ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рассказ Нади.

Настройки текста
— «…и жили они долго и счастливо». — Дочитал сказку Андрей. — Ну все, а теперь закрывай глазки и засыпай. — Андрюша, подожди! — попросила сестра. — А почему Иван пошел спасать Василису? В лесу же страшно. — Потому что он очень любил Василису и не мог допустить, чтобы с ней что-нибудь случилось. Поэтому ему не важно было, с чем он столкнется в лесу. — Объяснил брат. — Значит, все берегут своих любимых? — снова спросила девочка. — Да. — Ответил тот. — Андрюша, а ты Дашу не уберег, — удивилась Надя. — И теперь она сидит за железной дверью. Наденька вдруг вспомнила все подробности того дня, когда они с Алисой решили прогуляться по подземелью. Девочки стояли напротив металлической двери и смотрели на Дашу, которая изо всех сил стучала в круглое окошко посередине, но тщетно: оно было звуконепроницаемым. — А зачем она стучит в окно? — удивилась Алиса. — Она же его разобьет и придется ставить новое. — Глупая, её посадили туда против воли. — Пояснила подружка. — Мы должны рассказать Андрюше. — Ты хочешь, чтобы он узнал, что мы ходили в подземелье? — разозлилась та. — Но Даше очень плохо! — обиделась Надюша. — Её нужно спасти. — Ну и рассказывай, ябеда. — Алиса пошла к выходу. — …а потом я её догнала, и мы ушли в школу, — закончила девочка. — А ты не будешь меня ругать? — Нет, не буду. А ты сможешь отвести меня туда? — тяжело дыша спросил парень, сердце бешено билось в груди. — Да. Я хорошо запомнила это место. — Улыбнулся ребенок. Пять минут спустя ребята снова были в сборе. Они тщательно подготовились к спасению подруги. Максим раздобыл где-то пистолет, Вика взяла газовый баллончик, Андрей бейсбольную биту, а Рома кухонный нож. — А зачем все это? — спросила Наденька. — Это? — переспросил Андрей, придумывая, что ответить. — Ну… мы с ребятами собрали все оружие в школе и собираемся его выбросить, чтобы оно никому не принесло вреда. Когда все прошли через камин, Андрей шепнул Вике: — Когда мы найдем ту дверь, уводи отсюда Надю. — Я поняла. — Ответила та. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.