ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Снова в мрачном подземелье.

Настройки текста
Идя по темному подземелью, забываешь обо всем на свете. Тебя мучает лишь одно чувство — страх. Ты не знаешь, куда могут привести тебя эти коридоры, и какие ужасы спрятаны за этими дверьми. Может быть, ты заблудишься и не найдешь дорогу назад, а может, споткнешься о камень и пролежишь здесь до самой смерти в вечной неизвестности. Но если рядом шагает верный друг, который ни за что не бросит в беде, то можно успокоиться и идти дальше, идти за тем, ради чего ты рискуешь собственной жизнью и идешь по темной дороге. — Наденька, посмотри, это не та дверь? — ласково спросила Виктория. — Да, точно, это она. — Запрыгала от счастья девочка. Направив факел на дверь, Вика отметила, что никакого окошка посередине нет и повернулась к Максиму. — Ну что будем делать? — спросила Кузнецова. — Она нас уже шестнадцатый раз обманывает. — Идем дальше, вот увидишь, она вспомнит. — Ответил тот. — Ребят, смотрите! — указал в дальний угол Андрей. — Там кто-то есть. Парень побежал проверить, все остальные двинулись за ним, но не успели: неизвестный скрылся за дверью. — Ну? Ты… ты его видел? — вздохнул Макс. — Я… — Андрей перевёл дыхание. — Я видел кого-то. Он улизнул, но перед этим посмотрел на меня. — И что? — не терпелось узнать Кузнецовой. — Кто это был? — Я понимаю, что это похоже на бред, но мне показалось, что я увидел там тебя. — Уныло ответил он. — Кого? — не поняла Вика. — Меня? — Должно быть, у меня галлюцинации. — Предположил Андрей, опустившись на пол. — Вставай, Андрюха, надо идти дальше. — Подал руку Рома. — Если через час не вернемся, Елена такой кипишь поднимет. — Он прав! Идемте дальше. — Твердо воскликнула Виктория. — Стойте-стойте. — Крикнула Надя. — Вот она! Дверь! Я точно помню. Ой, а вот моя резинка, а я думала, где она? Пока Наденька разглядывала в уголке свою найденную резинку, остальные подошли к двери. — Всё сходится! — уверенно произнес Андрей, а затем повернулся к Вике. — Уводи отсюда Надю. — Хорошо, — кивнула та. — Надя, давай ручку, мы должны уходить. — А Андрюша? — грустно спросила девочка. — А он придет попозже. — Пообещала девушка. Когда Вика и Надя скрылись из виду, парни решились и открыли злополучную дверь, за которой должна была находиться Даша Старкова. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.