ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приворот. Часть вторая.

Настройки текста
Покоя Лиза лишена В неё девчонка влюблена! К такому счастью Лиза не спешит Сердечко прятаться велит. Пойдёт на кухню — Юлю встретит, Поспать захочет — Юля позвонит Во снах Самойлова приходит И, как обычно, много говорит. — Ну как же так! — рыдала Лиза Зачем терпеть её капризы? Ведь я свой волос не давала! К чему она влюблённой стала? А Юля всё не унималась В борьбе за Лизу не сдавалась То в щёку чмокнет, то споёт, То цветов букет нарвёт — Люблю тебя, ты понимаешь? Меня совсем не замечаешь Уж если вместе нам не быть Тогда зачем вообще мне жить? — Юлечка, молю — уймись В другую девушку влюбись А я тебе, увы, не пара Зачем ты тянешь мне тюльпаны? — Тюльпаны чужды? Будут розы! Или чудесные мимозы Прошу я лишь руки твоей Давай сбежим от всех людей! — Сбежим? Зачем? А как же школа? Мы здесь с друзьями. Всё, как дома! А вместе жить мы не готовы К тому же плохо я готовлю! — Я поняла! Меня не любишь Своей жестокостью погубишь Ты безразличие включила Меня неплохо проучила! Отправлюсь я на крышу школы Мои глаза слезами полны Я сделаю шажок вперёд, И мигом боль моя пройдёт. Заплакав горько, Лиза застонала Зачем готовить зелье умоляла? А Даша, как всегда, была права Ненужная была эта игра И нечем было Лизе крыть Придётся с Юлей Лизе быть Зато на крышу не пойдёт Не спрыгнет вниз и не умрёт — Ну хорошо. Я вся твоя. — Ты лучше всех, любовь моя! — Я не любовь, я просто Лиза. — Не скромничай, моя маркиза. И губки Юля потянула, Чтоб слиться в вечном поцелуе Но Лиза скромно отвернулась: — Смотри-ка, Дашка к нам вернулась К девчонкам Даша подошла, Всех строгим взглядом обвела: — Ну что, дурёхи, доигрались? Надеюсь, хоть не обвенчались? Но не последовал ответ Всех удивил один момент К ним подбежал пушистый кот Котёнок Боська Лизу ждёт Увидел он, как на любимую хозяйку Кладёт ручонки Юля-негодяйка Он разозлился, хвост поднял стручком И разлилась по ножке лужа ручейком И запищала Юля, ножкой затрясла И прогнала она несчастного кота — Он мне всю ногу, сволочь, обоссал Давно меня никто не ужасал! — Не ужасал? — спросила Даша Боюсь, тебя я ошарашу Сейчас от Майка к вам пришла День страсти с ним я провела Чего же, Юля, ты в лице так изменилась? Я думала, ты в Лизоньку влюбилась А Майк скучал, страдал, терпел, Но девушку в постели захотел А отказать никак я не могла Он же мой брат, вот я и помогла Мы час в постели провалялись В различных позах упражнялись — Ты пошутила? — Нет. Зачем? — Возьми слова назад. — Да, без проблем. Только придётся делать это всем. — Ты обо мне? — Конечно, да. Зачем ты Лизу приплела? Зачем так жёстко пошутила? — Да потому что в этом моя сила Я ничего так не умею, как шутить Без шуток мне простушкой быть А юмор красит нашу жизнь От смеха таит лишний жир Вся жизнь людей проблемами кишит А юмор счастье нам сулит Чем больше будет человек смеяться, Тем дольше жизнь не будет прекращаться Ах, сколько же проблем могли мы избежать Если б все ссоры стали шутками решать — Тогда бы миром правили такие же, как ты Сплошные шутники, да чудаки Любой скандал нужно по-умному решать А не за юмор прятаться и ржать! — Так вы поверили? Купились? Смотрю, заметно оживились? На лицах ваших изумленье, А глазки светятся презреньем Но я всего лишь пошутила Такая я у вас дурила Подслушала про приворот И стала роль играть! И вот! И девочки друг дружке улыбнулись Как будто от злых чар они очнулись И Даша груз с плеч Юленьки сняла: — Танцуй! Я с твоим Майком не спала Не делайте, ребята, приворот Пока не знаете, каков будет исход У нас в истории закончилось всё хорошо И инцидент нелепый в прошлое ушёл Но с магией играть не стоит Затея эта дорогого стоит Нервишки вы себе поберегите Чем меньше знаете, тем крепче спите. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.