ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Утро бывает доброе.

Настройки текста
На следующий день. Ромашка: Доброе утро. Свободная: Привет-привет. Ромашка: Ты как? Свободная: Неплохо. Сегодня смогла выспаться. Ромашка: Я соскучился. Свободная: Извини, давай позже спишемся? Я собиралась пойти умыться. Ромашка: Окей, не забудь написать, когда вернёшься. Пятнадцать минут спустя. Дело было в воскресенье. Проснувшись рано утром, Рома тут же включил ноутбук. Он даже не обратил внимание на присланное полчаса назад Жанной сообщение, где экстрасенс желала своему парню «хорошего дня». Поглощенный гигантским монстром по прозвищу «интернет», Рома никак не мог вылезти из его пасти. А может, всё дело было в Даше, которая не выходила у него из головы. Почему она? Почему Даша? Они ведь всегда были друзьями, и она никогда не нравилась ему, как девушка. «Друзья навсегда», — говорили они во втором классе, держась за ручки. А что мы имеем сейчас? Собственно, ничего такого, если вовремя всё исправить. Прождав какое-то время, Рома окончательно извелся. Покусывая нижнюю губу, он поставил ноутбук на стол и сел напротив него, внимательно глядя в центр экрана. Ни одна чёрточка не дернулась на его лице, пока он, словно робот наблюдал за открытым окошком чата, в котором последним по-прежнему было его сообщение. Когда же Рома начал волноваться, «свободная» ответила. Свободная: Скажи, у тебя есть девушка? — спросила Даша. В конце концов, она видела в своём собеседнике лишь собеседника, максимум друга и уж никак не предполагала, что он будет писать ей о том, что скучает. Вряд ли парень и девушка, будучи друзьями стали бы говорить друг другу такое. А если у них есть вторые половинки? Тем более. Ромашка: Есть. — Рома был немногословен, а Даша тем временем облегченно вздыхала. Свободная: Слава Богу… — задумавшись и не следя за шаловливыми ручками, случайно написала она, а спохватилась, когда сообщение уже было доставлено. Ромашка: Что? Свободная: Я хотела сказать, это здорово, когда есть человек, к которому всегда можно обратиться. Близкий человек. Ромашка: Да, наверное… Знаешь, она такая загадочная и такая сильная. Бывает немного сумасшедшая, но такая родная. Свободная: Да ты поэт: -) Ромашка: Куда уж там ;) И в тот самый момент, когда Рома совсем уже разрядился, в комнату неровной походкой вошёл Макс. Рома поерзал на месте, устроившись удобнее на стуле, и не обратил на вошедшего приятеля никакого внимания. Макс опустился на кровать и устало поглядел на Павленко. — Опять порно смотришь? — поинтересовался он. — С кем на этот раз? Ну, помимо Маши. — Макс, у тебя хуёвое настроение, да? — казалось, будь у Ромы ремень, он сейчас бы высек имеющего дар трепать всем нервы дружка. — Если так, то не надо делать моё еще хуже. Я, между прочим, кое с кем познакомился. — Да не гони! — отмахнулся Макс. — И кто эта несчастная? — Я серьезно, Макс! — воскликнул тот. — И я теперь не знаю, что мне делать. И как быть с Жанной. — Что тут знать? — спокойно говорил Макс. — Тусуешься с одной, пока нет другой и наоборот. — Это как ты с Дашкой, да? — спросил Рома. Макс замолчал. — Я так не хочу, — пробормотал Рома, написав новое сообщение. — Лучше просто предложу ей встретиться и… расставлю все точки над «и». — Валяй, — переворачиваясь на другой бок, тихо сказал Макс. Сегодня был явно не его день, а потому он был не в силах спорить с Павленко и доказывать ему, что он не прав. Ромашка: Нам надо встретиться. Свободная: Слушай, здорово. Ромашка: Правда? Свободная: Да, нам просто необходимо поговорить вживую. Ромашка: Всё в порядке? Свободная: Ты о чём? Ромашка: Ну, ты какая-то другая. Свободная: Что значит «какая-то другая»? Ромашка: Не знаю, мне показалось, пару минут назад ты была менее разговорчивой. Свободная: Ты ХОЧЕШЬ встретиться или нет? Ромашка: Да, хочу. Свободная: Отлично, тогда запоминай: школа «Логос», библиотека. Возле камина. Ромашка: Подожди, при чём тут «Логос»? Свободная: А ты так ничего и не понял? Ромашка: Вообще-то нет. Свободная: Мы учимся в одной школе, зайка. Ромашка: Да ладно… — Всем привет, — послышался голос позади него. И это пищал отнюдь не сайт знакомств. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.