ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Решающие слова.

Настройки текста
— Макс, пойми, ты сделал мне больно, — говорила Даша, вглядываясь в лицо бывшего. — И эту боль не возьмёт ни одна таблетка. Я не хочу видеть тебя. — Даш, постой, пойми, я… не могу без тебя, — сказал Макс, всё еще не отпуская её. — Давай попробуем еще раз? — Сначала разберись со своими подружками, а то вдруг кто-то из них в положении, а ты не знаешь об этом, — не в силах больше сдерживать слёзы, Даша поспешила удалиться. А Жанна по-прежнему утешала Олю в библиотеке. Из медиума вышел бы неплохой психолог. Как лихо взяла она ситуацию в свои руки и вырулила в нужном направлении. Оля почти успокоилась. И хоть заплаканное лицо и трогала грусть, девушка перестала ныть. — И куда ты теперь? — поинтересовалась Жанна. — Пока не знаю… — тихо ответила Оля. — Это так страшно. Сидеть и думать: а что теперь? Куда? Как? Меня ждёт слава попрошайки из подземного перехода. — Постой, неужели всё так плохо? — пыталась разобраться Жанна. — А как же мама? Я слышала, у неё хорошая работа. — Ты что с ума сошла? — испугалась Оля. — Мама же убьёт меня. Затаскает по врачам, запрёт в квартире и будет доставать своей заботой. — А это плохо? — слегка улыбнулась Жанна. — Я бы, например, всё отдала за то, чтобы со мной была моя мама. Но их с папой больше нет. — Прости, что заговорила на эту тему, — виновато отозвалась Оля. — Я не хотела затрагивать… — О, нет, что ты, я же сама спросила, — отмахнулась Жанна. –Ох… ладно, Оль, мне пора. — Спасибо тебе за всё. Хоть я и продолжаю вас всех ненавидеть, ты не такая, как они. — Передавай «привет» маме, — с этими словами Жанна поплелась к выходу. *** Андрей приоткрыл дверь в школу и высунулся на улицу. По идее тронуть его не должны были, ведь во дворе слишком много народа. Значит, можно никого не опасаться и смело идти на разговор с наркоманами. Чувствуя себя более или менее спокойно, Андрей всё же осматривался по сторонам, боясь, что на него могут напасть сзади. Наконец, он подошёл к недавно окрашенной лавочке, остановился возле неё и заметил вынырнувших из-за кустов Сёму и Васю. — Привет, братан! — поприветствовал Андрея Василий, Сёма был, как всегда недоволен. — Тут такое дело, уезжаем мы. — Уезжаете? — облегченно спросил Андрей. — Да, обстоятельства вынуждают, — продолжал Вася. — Мы попрощаться зашли, заодно таблетки оставшиеся заберем и деньги за проданные дозы. — Ребят, понимаете… — неуверенно начал Андрей. — Нет у меня денег и наркотиков тоже нет. — Как это? — Вася был уверен, что Андрей лишь подшучивает над ними. — Ты за дураков нас держишь? — Я за вас вообще не держусь, — иронизировал Андрей. — А дурь вашу директор уничтожил после того, как один из вас меня ему сдал. — Ты не пизди там! — подал голос Семён. — Мы с Васьком друг за друга горой, понимаешь! — И как возвращать думаешь? — спросил Василий. — Мы с Сёмой только наличные принимаем. — А не пошли бы вы с Сёмой? — внезапно вспылил Андрей. — Я из-за вас и так рисковал. Это вы мне доплачивать должны. — Значит, по-хорошему не хочешь? — сжимая руку в кулак, оскалился Василий. — Ну что ж… — Граждане наркоманы, — послышался сзади высокий голос. — Пройдёмте в отделение. — Слышь, дядя, — оценивающе поглядев на престарелого представителя закона, угрожающе произнёс Сёма. — Шёл бы ты отсюда со своей дубинкой, а то у меня руки чешутся пиздюлями тебя накормить. — Бедненький мой, — вышла из-за спины полицейского Леся. — Давай почешу? — едва сказав это, Олеся «припарковала» свою ногу чуть ниже пояса отчаянного бандита, а второго преступника старик-полицейский «наградил» дубинкой. Вскоре, к полю боя подоспела еще парочка добрых дядек в погонах, они-то и увели от «Логоса» двух больных людей. Олеся и Андрей остались стоять там одни. — Я знаю, ты просил меня исчезнуть из твоей жизни навсегда, но я тоже упертая. — Зачем ты это сделала? — задал вопрос Андрей. — Зачем вызвала этих парней? — Честно? — Честно. — Когда любишь, теряешь голову. И становишься готовым абсолютно на всё. — Как я, когда вытащил тебя из машины Каверина? — Как… да… — Олеся на секунду задумалась, а потом неожиданно для себя улыбнулась. Своей прекрасной однообразной улыбкой. — Дай руку, — попросил Авдеев. И глупо было бы, если б Олеся сказала «нет». Именно поэтому они шли в данный момент, пропитанные внезапными чувствами и держащиеся друг за друга. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.