ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

В грязи.

Настройки текста
— У-у-у… — протянула девушка, приложив ладошку ко лбу. — Где я? Что происходит? — Даша посмотрела на мужиков, но увидела лишь силуэты. — Почему вы молчите? — она встала с кровати, выставив вперед себя руки и пошла на парней. — О, вот это мне нравится, — разинул пасть первый. — Иди ко мне, сладкая. — Помогите мне… — У Даши закружилась голова, она потеряла равновесие и упала на пол. — Что со мной? — плача, она снова попыталась подняться, но привалилась к стене и соскользнула по ней обратно на пол. — Я… я совсем ничего не вижу. — А ты нам и такая нравишься, — снимая с девушки джинсовую курточку, повторял первый. — Я люблю нимфеток. — Что вы делаете? — отползла в другую сторону Даша, но врезалась во второго бандита. — Ну, здравствуй, блондиночка, — пуская слюни, ехидно улыбнулся он. — Ты такая хорошенькая. — Да что вам всем от меня надо??? — закричала Даша, когда мужики, больно схватив её за плечи, поставили девушку на ноги и содрали с неё желтую с узорами футболку. — Отпустите меня, живо! — вырывалась Даша, но негодяи уже собрались снять с неё лифчик, когда вдруг дверь в комнату отворилась, и на пороге оказался еще один парень. Он не был похож на своих мерзавцев дружков. Нельзя было даже представить его рядом с этими небритыми лохматыми алкоголиками. Майк — так они называли его — был блондином с голубыми глазами и неординарной внешностью. На нем была выглаженная бордовая в клеточку рубаха, недавно купленные джинсы и чёрная кожаная куртка. Словом — всё в нём было идеально. — Так, я не понял, — грубо сказал он, глядя на знакомых в упор. — Какого чёрта вы тут устроили? — он подошёл к ним, взял Дашу за руку, усадил её на кровать и вернул блондинке её футболку. — Успокойся, теперь всё будет хорошо. — Шепнул он ей на ушко и развернулся к провинившимся. — Болваны! Я попросил вас приглядеть за ней, пока я оплачиваю этот чёртов номер, а вы чуть не изнасиловали её. — Ну, мы… развлечься хотели! — как школьник объяснялся с другом первый. — Мы, в конце концов, свободные люди. Да, мужики? — осмелел он внезапно. — Да мне плевать, веришь? — зло сказал Майк. — Да ладно тебе… не злись… просто баба красивая, — говорил второй. — Вот поэтому-то мне и не стоило оставлять её с вами. Озабоченные придурки. — Простите, но… что со мной? — напомнила о себе Даша, подергав Майка за конец куртки, словно маленький ребенок. — Я хочу домой. — Я отвезу тебя, куда угодно, но сначала скажи: от чего ты убегала? — опустился рядом с ней на кровать Майк. — За тобой кто-то гнался? — Я… когда я возвращалась к друзьям, ко мне подошли мужчины в костюмах, они произнесли моё имя и приказали идти с ними. Сказали, что меня ждёт папа. Я испугалась и стала уходить от них, шла всё быстрее и быстрее, но они не отставали, и я перешла на бег. Я не помню, сколько времени бежала, но я помню дорогу. И падение. А очнулась уже здесь. — Мы с… — начал было Майк, но не знал, как теперь назвать тех людей, что чуть не изнасиловали Дашу. — Я недавно вернулся из Лондона. Мы с ребятами как раз хотели отметить это дело и по пути из города случайно подобрали тебя. Заметили двоих вышибал и дали деру на машине. Я хотел снять номер для этих… но ты отключилась и проспала несколько дней. А теперь… — Я ничего не вижу, — договорила за него Даша. — Совсем-совсем. — Ты так сильно ударилась? — Не знаю. — Ты хочешь есть или… — Хватит вопросов! — Может, хочешь умыться? — Пожалуйста… — Я помогу тебе. — Хватит. — Ты мне не веришь? — Не знаю… я ничего не знаю… и ничего не вижу… и вообще, я ненавижу твоих друзей, ненавижу этот прогнивший мотель, тебя ненавижу! Зачем вы всё это делаете? Зачем похищаете людей? Неужели так сложно взять и оставить меня в покое? Почему всем всегда надо сделать мне больно? — у Даши началась истерика. — Почему кому-то всегда надо убить меня или похитить? Почему я теряю память и зрение из-за всяких недоумков? Почему, скажите мне? Разве я не заслуживаю нормальной жизни? Ну скажите же мне!!! — Успокойся, — Майк не двигался с места, пристально глядя в её глаза. Его так и подмывало взять и обнять беднягу. Прижать к себе крепко-крепко и погладить по спине. Но нет. Не сейчас. Пускай она выскажется, выбросит весь свой психоз. Всё, что накопилось за это долгое время. — Умоляю! Вы же не злодеи, вы же люди! Отвезите меня к маме… мне очень плохо. — Сначала покажем тебя врачу, — вынес вердикт Майк. — А потом сразу домой. Обещаю. А вы… — он повернулся к пьяницам. — Проваливайте отсюда! — Но… как же… ты же… — Вон! — прокричал Майк. — Иначе я вызову полицию. Мужчины друг за другом высыпались из комнаты. Майк подошёл к окну и раздвинул шторы, пропуская в комнату улыбчивое солнце. *** Тем временем в больнице… Кто-то на цыпочках пробрался в палату. Вадим спал. Пока спал. Некто еще секунду помедлил и свершил то, чего не должен был. Система жизнеобеспечения была отключена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.