ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 сезон. Сезон-ночь. 1 (368) серия. Сильная. Часть первая. Моя крепость.

Настройки текста
В предыдущих сериях… Школа закрыта и заброшена. Лишь те немногие, с кого всё началось, остались, чтобы закончить. Ребята объединяются для последней битвы. Их цель — найти, понять и уничтожить. Юля и Майк возвращаются в школу и играют долгожданную свадьбу. Вскоре в школе появляются новенькие, среди которых Богдан — парень со шрамами на руках, между ним и Майком вспыхивает взаимная симпатия, что абсолютно не нравится Юле. Между тем в школу возвращается Мари Петрова в новом воплощении, и Даша вновь обретает подругу. Но ненадолго. Отправившись на охоту с Максом и Майком, Мари сталкивается с чем-то в лесу и вскоре её находят мёртвой. Последние слова девушки: «двенадцать часов». Но кто же убил Мари? Смерть верной подруги подкосила Дашу, даже весть о беременности не смогла удержать её на плаву. Масла в огонь подливает внезапное разоблачение Адама, в ходе которого выясняется, что влюблённый в неё парень — призрак, заточённый в школе и величающий себя принцем Логоса. Он рассказывает Даше, что существует некто под именем ОНА, и именно ОНА распоряжалась судьбами ребят через легендарную «книгу судеб», причиняя им страдания и истребляя по одному. Раскрыв душу и поддержав, Адам унимает боль возлюбленной, и Даша изменяет Максу. Терзаясь муками совести, девушка решает побыть в одиночестве и сбегает из школы в старый дом своей матери, где натыкается на грабителей, которые едва ли отпустят её живой. Тем временем на Лизу Виноградову нападает неожиданно оживший стул. Недовольная поведением предметов интерьера, один из которых уже убил их друга Андрея, девушка во что бы то ни стало желает добраться до истины, и ОНА говорит с ней, угрожая Лизе скорой кончиной. Но девушка настроена решительно. Ночь будет длинной…

КАКАЯ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ 368 серия.

Даша очнулась примерно через полчаса. На неё смотрели трое, а она в свою очередь разглядывала их, лёжа на диване со связанными руками и обмотанными клейкой лентой ногами. Один из незнакомцев был бородатый мужчина, которого она встретила курящим на крыльце. Он наливал воду из графина в стакан и изредка поглядывал на Дашу. Второй был совсем юнец, хлипкий, хилый, худощавый, со слипшимися грязными волосами на голове. Где-то она его видела. Лицо злобного гоблина показалось ей знакомым. Третий был высокий, как Эйфелева башня, и широкий, как шкаф. На его лице Даша не видела эмоций, он был холоден как лёд. Настоящая груда разрушительной силы! Все трое суетились вокруг неё, словно решали, как им поступить. — На, выпей, — бородатый поднёс к её рту стакан с водой, и Даша отпила немного. Во рту и впрямь пересохло. — Вы… — прохрипела Даша, но поняла, что так дело не пойдёт, они должны слышать каждое её слово, потому девушка прокашлялась и уже более понятно, громко и жёстко продолжала: — Если вы закончили грабить мой дом — проваливайте. — Э. Ты. Я не понял. — Мужчина-стена разозлился. Он был так велик и настолько туп, что с трудом произносил слова. Великан краснел и задыхался от каждой сказанной им фразы. — Спокойно, Гнедой, — остудил его бородатый курильщик. — Девочка злится, её можно понять. Мы на чужой территории, мы не имели права связывать её и красть украшения её мамочки. Давайте будем снисходительны. — Давайте вынесем ей мозги!!! — прокричал сутулый паренёк. — Из-за этой суки я полгода провёл в колонии для несовершеннолетних. Она должна мне! Она должна мне! Должна! — юноша так яростно бесился и так противно пищал, что с виду могло показаться, будто это дочь миллионера хнычет из-за некрасивого цвета платья, подаренного отцом. — Ярик, успокойся. Правильно я не доверил тебе пистолет, а? Маленький засранец мог бы натворить бед с пушкой в руках. — Я убью её!!! Серьёзно, брат, я замочу суку. — А потом снова попадёшь в тюрьму и станешь подстилкой для зеков. Только на этот раз старший брат не придёт на помощь, потому что младший слишком уж тупоголов. — Ярослав? — Даша с ненавистью оглядела парня. — Ярослав. Тот извращенец, что терроризировал маленького мальчика. Так это ты? Больной сукин сын, ты ещё легко отделался. — И Даша перевела холодный взгляд на курильщика: — Берите всё, что вам нужно и убирайтесь. — А! Убираться! И ты! Ты. В полицию. — Зарычал человек-шкаф. — Нет. — Гнедой боится, что ты заявишь на нас, — заметил бородатый. — Да не стану я на вас заявлять! — закричала Даша. — С чего бы это? — сморщился Ярослав. — Потому что… — И Даша сузила ядовитые глазки и сквозь зубы процедила: — Потому что если приедет полиция, я не смогу вас всех убить. — Мы нет. Ты. Умереть! — человек-шкаф подошёл к ней и треснул железной ладонью по лицу. Из рассечённой губы закапала кровь. — Гнедой, она же девочка, — разочарованно произнёс бородатый. — Так нельзя. — Он поднял над Дашей волосатую ногу. Над самым животом, который ещё даже не начал расти. — Надо вот так. — НЕТ!!! — Завопила Даша. — ДЕНЬГИ!!! — Она знала, что это её последний шанс. И слово подействовало как заклинание, преступник опустил ногу. — Сейф! Сейф с деньгами!!! Это было первым, что пришло ей в голову. Не было никаких денег и никакого сейфа, но была надежда. Ниточка на спасение, которая подарит ей время. Она должна что-то делать, иначе они что-то сделают с ней. Даша думала, думала, думала. Во имя ребёнка, что рос внутри, она обязана бороться. Но что будет, когда они поймут, что нет никакого сейфа с деньгами? — Продолжай, малышка. Что ты там говорила о деньгах? — улыбнулся бородач. — Моя мама… она… спрятала в доме сейф. Там полно денег и… она оставила их мне, на будущее. Она живёт в другой стране, я… не знаю, где сейф. — НЕ ЗНАЕШЬ? — Но я знаю, где дневник! ДНЕВНИК! — Какой ещё дневник? — прыснул Ярослав. — Наглая сука врёт! — Ярик, Бога ради, заткни глотку. — Мама всё записывала в дневник. Местонахождение сейфа, комбинацию. — Так вот для чего ты здесь. — Задумался бородатый мужчина. — Захотела озолотиться, милая? Вот, почему ты пришла сюда ночью, тебя вела жажда наживы. Что, куколка, подсела на иглу, а? Зачем тебе целое состояние? Впрочем, неважно. — Преступник развёл руками и громогласно объявил: — Девчонка не врёт! — Дневник в её комнате на третьем этаже. — Подсказала Даша. — Или внизу на веранде. В потайном отделении под столом. — Будешь и дальше такой умницей, возможно, останешься в живых, — небрежно погладил её по голове бородатый грабитель. — Ярик, обыщи комнату старухи, веранду я проверю сам. Гнедой, ты присмотришь за блондиночкой. Уж тебе-то я могу это доверить. — Да. Я. Присмотрю. — Почесал голову Гнедой. Ярослав поскакал наверх, бородач спустился вниз, а Даша и человек-шкаф остались где-то посередине, на втором этаже. Что делать? Как выбраться отсюда? На обыск комнаты уйдёт минут десять, но на осмотр веранды потребуется минуты три, не больше. Даша лежала неподвижно и внимательно изучала своего врага. Она следила за тем, как он сидит, куда смотрит. Она разглядывала его, прикидывала свои шансы в возможном бою. В голове шёл сложный расчёт. Из увиденного сегодня Даша смогла узнать о нём только одно: великан глуп и бездарен, умом обделен, а скорее, и вовсе его лишен. Значит, обвести вышибалу вокруг пальца не проблема. Интеллект — его самое слабое место и бить нужно именно туда. Вот только как? Наживка должна быть привлекательной для рыбки. И тут Даша поняла: всех мужчин волнует одно и то же. И неважно, бесполезный ли это глупец вроде Гнедого, вундеркинд с тремя высшими образованиями или великий художник. Все они разные и занимаются отличными друг от друга делами. Кроме одного. И только оно объединяет всех мужчин на планете. Похоже, в голове Даши родился план. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.