ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Услуга за услугу.

Настройки текста
Не успела Юля войти в школу, как целеустремленно ринулась наверх, в коридор, где располагались комнаты старшеклассников, одна из которых была ей очень нужна. Она, словно танк шла прямо на радующихся жизни детей, сшибая всё, что можно и что нельзя на своем пути. Наконец, найдя нужную дверь, Юля ворвалась в спальню мальчиков, но увидела лишь четыре пустые кровати и обреченно опустила голову. Ничего! Не время унывать! Она всё равно разыщет Майка. Рано или поздно он попадется к ней в сети и ответит за все издевательства. Просто надо уметь ждать. А ждать осталось совсем недолго. Меньше, чем недолго. Тем не менее, Юля всё-таки решила быть порядочной гражданкой, потому она спокойно вернулась в свою комнату, и, не снимая с себя верхней одежды, растянулась на кровати и закрыла глаза. Вдруг, она услышала чьи-то шаги. Как будто кто-то подкрадывался к ней. Что, если это маньяк? Юля поняла, что лучше всего сейчас просто притвориться спящей. Или стоит чуть приоткрыть глаза? Незаметно. Нет. Надо бить! Резко встать и ударить. А что! Свои люди не крались бы как преступники, потому что как бандиты крадутся только сами бандиты. И Юля приступила к действиям. Еще толком не осмотревшись, она уже дубасила по спине подходящего к чьей-то кровати человека. Какого же было её удивление, когда она увидела его лицо. — Боже мой, это была не я! Пять минут спустя. — Это была я! Я настучала тебе по голове! Радуйся, что я не сдала тебя в полицию. Ты хотел меня ограбить? — При чём здесь ты? — поглаживая свою шишку, разозлился Майк. — Я пришел к Даше. — Не смеши мои подковы, ты крался, как отшельник, — не унималась Юля. — Наверняка ты приходил и до этого. Небось успел уже пошарить в моем шкафу? То-то я пилочку не могу найти! — Я шел тихо, потому что думал, что ты спишь и не хотел тебя разбудить, — объяснился Майк. — Даша вернулась, и я хотел приготовить ей сюрприз. — Сюрприз? — навострила ушки Юля. — Дорогой, наверное? Я и забыла, что ты из богатой семьи. — Ничего особенного, — ставя на тумбочку Даши небольшую шкатулку в виде рояля, сказал Майк. — Я просто решил сделать ей приятное. — Зря старался! — прыснула Юля. — После того, как Даша узнает твой секрет, ей вряд ли понадобятся все эти твои приятности. — Секрет? — Секрет-секрет! — гордо подняла голову Юля. — Тебе ведь не отшибло память? И ты помнишь, что произошло несколько дней назад? Два дня назад. — Как это возможно? — взбудоражено спросила Юля. Девушка выглядела потерянно. Она отказывалась верить тому, что только что произошло на её глазах. Вспомнив страстный поцелуй своих недругов, Юля уже не могла смотреть на Майка и Жанну без брезгливости. Ей попросту стало противно. — Я могу всё объяснить, — заволновалась Жанна. — Не делай скоропалительных выводов. — Объясняться будешь с Ромой, — Юля посмотрела на Жанну, как на отброс и сместила взгляд к Майку. — А ты сию же секунду объяснишь мне, почему твоим гребаным почерком были написаны все мои любовные записки? — Не говори ей ничего! — громко сказал язык Жанны. Именно язык, потому что сама брюнетка на время потеряла дар речи. Она приложила руку ко лбу, прислонилась к стене и злобно резала взглядом Юлю. — Что? — расширила зрачки Юля. — Значит, это с тебя всё началось? Ну конечно! Тебя волновали мои чувства к Роме, и ты захотела отомстить. Поиздеваться! Придумала всю эту ерунду с тайным поклонником, сделала соучастником Майка и начала строчить записку за запиской его рукой! Но ты знала, что я всё равно всё узнаю, поэтому, напялив балахон Ромы, пошла подкладывать мне очередной обрывок бумаги, подстроив всё так, чтобы в тот самый момент, когда ты будешь ютиться у моей двери, я как раз возвращалась в комнату. Ты хотела заставить меня поверить в то, что Рома — мой тайный поклонник, мечтала сделать побольнее. Что ж, поздравляю. Себя поздравляю. Ты проиграла, Жанна. Посмотрим, поверит ли мне Рома, когда я расскажу ему о вашей с Майком связи. Бывайте! Выбросив эти слова, как ненужный хлам, Юля убежала. Но Жанна оказалась шустрее. Она вмиг нагнала Юлю, указала ей на свой магический талисман, выкрикнула какое-то понятное только ей одной слово и замолчала. Юля закатила глаза и упала на пол. Дотащив девушку до комнаты и уложив в кровать, Жанна заботливо укрыла Самойлову одеялом и ушла. — Она думала, что я ничего не вспомню и оказалась далеко не права. Память вернулась раньше, чем ты думаешь. Жанне не мешало бы перечитать свои волшебные книги и как следует выучить все заклинания, чтобы впредь доводить начатое до конца, — закончила говорить Юля. — Детка, я рад, что ты, наконец, прикрыла свой симпатичный ротик, — улыбнулся Майк, погладив одноклассницу по щеке. — Надеюсь, эти губки ничего не выболтают Павленко? — Может и нет, — загадочно подмигнула Майку Юля, подергав его за щеку, как ребенка. — Будь послушным мальчиком, и я буду хорошей девочкой. Окажи мне услугу и я на пушечный выстрел не подойду к Роме со своей сногсшибательной новостью. — Услугу? — ухмыльнулся Майк — По рукам. Только, как я могу быть уверенным в том, что ты меня не обманешь? — Мальчик мой, если я говорю, что ничего не скажу Павленко, значит, так оно и есть. — А что такого интересного ты хотела от меня скрыть? — показался в дверях Рома. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.