ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

В любовь можно сыграть.

Настройки текста
— Чувак, она имела в виду другого Павленко, — подсуетился Майк, стараясь скорее выпроводить одноклассника из комнаты. — Троюродного брата внука матери её подруги. Вы с ним однофамильцы. — Это правда? — Рома устремил свой рентгеновский взгляд в сторону Юли. — Эй! Юля на секунду задумалась, «затормозила», а потом уверенно заглянула в глаза Ромы и спокойно произнесла: — Нет. — Майк шлепнул себя по лбу, Рома заинтересовался словами Юли. — Это неправда. — Юля продолжала мучить парней своим ответом, она растягивала слова и вкладывала в несколько предложений один и тот же смысл. — Мы с Майком говорили о тебе. Я боялась, что ты узнаешь одну важную вещь, но теперь это не имеет значения. И я готова раскрыть карты. — Слушай, ему необязательно… — начал что-то говорить Майк, но Юля опередила его, дотронувшись до горячих губ Майка своими мягкими губами. Юля горячо поцеловала его и отлепилась от Майка, когда он только вошел во вкус. — Эм? — с легким восторгом и каплей недоумения Майк вперился взглядом в Самойлову, пытаясь понять, что она задумала. — Прости, Ром, мне следовало всё рассказать тебе, но… я не знала, как ты воспримешь нашу с Майком любовь и… — наигранно запиналась интриганка. — Я всегда чувствовала, что нравлюсь тебе, но устала ждать, когда ты признаешься в этом. Должно быть, ты ошеломлен. И это нормально. — Юль, о чем ты говоришь? — слегка нахмурился Рома. — Ты клёвая и всё такое, но люблю-то я Жанну, пойми. Тебе не стоило скрывать свои отношения с Майком, это не задело бы меня. — Не задело бы? — вдумчиво повторила его слова Юля. — Нет… — вздохнул Рома. — Ну, я пойду. Развлекайтесь тут. — И махнув рукой Майку, он ушел. — Я уж думал, ты не выдержишь и проговоришься, — Майк положил руку на плечо стоявшей у окна Юли. Блондинка смотрела куда-то вдаль, шепотом повторяя последние слова Ромы. — А знаешь, ты неплохо целуешься. — Есть и другие вещи, которые удаются мне на славу, — развернулась к нему Юля. — Могу рассказать о них наглядно. — Может, не здесь? — улыбнулся парень. — Сюда в любую минуту могут зайти твои соседки. — Плевать, — изящно махнула ручкой Юля. И Майк не сдержался. Мельком взглянув на чуть приоткрытую дверь, он усадил Юлю на подоконник и страстно поцеловал. Оторвавшись же от её губ, Майк прижался к её груди и стал приятно покусывать и пощупывать её соски через тонкую светлую футболку. Майк и Юля так увлеклись друг другом, что проигнорировали довольно громкий скрип двери. Вошедшие подруги не сразу обратили на парочку своё внимание. Они были поглощены разговором, и, зайдя в комнату, сразу же прошли к кровати Даши. — …а он мне «да пошла ты», а я ему: «не моя вина, что она всё…» Юля? Майк? — усадив Дашу на кровать, Жанна вцепилась своими колючими глазками в застывшую в одной позе пару. — Чем это вы тут… — Жанна? — подергала её за конец куртки Даша. — Что случилось? — Понимаешь, Даш, кое-кто решил, что здесь дешевый мотель и начал делать свои грязные дела, не выходя из комнаты, — зло каркнула Жанна. — По-твоему лучше выйти? — театрально удивилась Юля. — Ты посоветуешь холл или укромное местечко под лестницей, где… — Хватит! — выкрикнула Жанна. — Даше нужно отдыхать. — Юля? Жанна? Девчонки, что происходит? — не могла усидеть на кровати Даша. — Почему вы ссоритесь? — У них всегда так, забей, — подбежал к Даше Майк, чьё загорелое тело было обнажено, а футболка валялась где-то под кроватью Юли. — Майк? Ты тоже тут? — Да, я… — Дашка, я слышала, что на твоих глазах погибла девушка, — послав Жанну куда-то далеко, Юля взяла в свои руки ладошку подруги. — К счастью, не на моих, — в который раз вспомнила о слепоте Даша. — Да, но ты слышала её крик, когда она оказалась под колесами автомобиля, а это еще ужаснее. Представляю, что ты почувствовала. — Всё уже позади. Жанна встретила меня в аэропорту, и теперь я вряд ли выйду из школы. Во всяком случае, не раньше, чем вернется зрение. — Устало протянула Даша, ложась на кровать и подгибая под себя ноги. — Голова болит. Мне бы поспать. — Конечно, я не буду тебе мешать, — погладила её по спине Юля. — Спасибо, только… еще один вопрос, — попросила Даша. — Ну спрашивай. — Майк и ты. Вы были здесь вдвоем до нашего с Жанной прихода? — Н-нет… — заикнулась Юля. — Майк пришел сюда сразу после вас с… этой. — Юля знала, что увидь Даша сейчас её лицо, сразу же догадалась бы, что Самойлова врет. Но Даша не видела, и это сыграло ей на пользу, потому что лишние расстройства были сейчас ни к чему, хоть она и понимала где-то в душе, что Майк был здесь. И был с Юлей. На расстоянии ближе одного метра. Но она пыталась верить подружке и не думать о том, что Юля, возможно, солгала. Вскоре Даша заснула. Жанна осталась с ней. Юля же в сопровождении Майка покинула комнату девочек. Оба спустились в холл. — Итак, Даша вернулась, — подытожил Майк, усевшись на ступенях рядом с Юлей. — Ты же не думаешь, что вы сможете построить любовные отношения? — с опаской посмотрела на него Юля. — Все знают, что ей нужен только Макс. — Это мы еще посмотрим, — покусывая губу, говорил Майк. — Нет, ну вы гляньте на него! — хлопнула в ладоши Юля. — Ты чмокался с Жанной, чуть не трахнул меня и после всего этого еще хочешь встречаться с Дашей. А тебе, случайно, не жирно будет, а? — О, нет, мне будет хорошо, Самойлова, пойми ты это, наконец, — по-дружески вздыбил ей волосы Майк. — Эй! — поправляя прическу, недовольно толкнула Майка плечом Юля. — Хорошо, допустим, у вас с Дашей что-то и выйдет, но не забывай, что сейчас ты мой. Пока мне не надоест играть с тобой в любовь, считай, ты связан. Понял? — Я не люблю долгих игр. — А я не люблю скрывать правду от дорогих мне людей. Взять, например, Ромочку… — Всё-всё, я догнал, к чему ты клонишь. — Умница, — похлопала его по спине Самойлова, как вдруг заметила, что дверь кабинета директора открывается и «на свободу» после долгого трудового дня выходит Виктор. Мужчина двинулся в сторону лестницы. — Слушай, это тот самый случай, когда я хочу проверить чью-то реакцию, давай-ка изобразим влюбленных. Юля накинулась на Майка с поцелуями. Виктор остановился. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.