ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сильная. Часть четвёртая. Окно.

Настройки текста
Даша не признавала поражений, она стала подниматься на ноги, но бородач, сделав пару шагов, больно сжал в волосатой руке копну её белокурых волос. Жертва была схвачена. — Нет! Нет! — вырывалась Даша. Она напрягла все силы, чтобы попасть по нему, нанести хоть какой-то урон и снова бежать. Бежать и бежать, пока не выдохнется. Но все усилия были напрасны, она била кулачками по воздуху, а негодяй посмеивался сзади, крепко держа её за шевелюру. — Да! Да! — издевался злодей, дёргая её за волосы. — Думала провести меня? Хотела забрать все деньги себе и улизнуть? — Нет! Конечно, нет! Гнедой хотел изнасиловать меня, мне пришлось спрятаться! — А что, если… — его осенило — …нет никаких денег? — он изучающе вгляделся в её глаза. Даша боялась, она знала, что на этот раз не проведёт его. — Конечно! Ты заговорила о деньгах как раз в тот момент, когда я собирался врезать тебе по животу, ты… попридержите-ка ёбаных коней, мать вашу. Ты беременна! — Нет… — и Даша опустила голову вниз. Всё кончено. Он знает. — Нет… — это было не отрицающее «нет», это было «нет» от досады и несправедливости. — Что? Испугалась? Не волнуйся, я любящий преступник, я обожаю детишек. — Тогда отпусти меня. Отпусти. Я уйду, а ты возьмёшь всё, что захочешь. Мы никогда не увидимся, я не стану звонить в полицию, я забуду всё, что здесь было. Пожалуйста, будь человеком. Я столько в жизни потеряла, но я знаю точно: этого ребёнка я обязана сохранить. Прошу тебя, сжалься. — А что мне за это будет, цыпочка? — Подсказка! — не подумав, ляпнула Даша. Слово само слетело с языка. — Подсказка? — переспросил преступник, скривив лицо. — И что же ты мне подскажешь? Пример по математике? — Видишь окно за твоей спиной? — затряслась Даша. Рядом с ними и впрямь разместилось небольшое арочное окно, бородач моментально бросил на него любопытный взгляд. Что же такого интересного оно в себе скрывало? Связано ли это со священными денежками, которые так жаждали получить грабители? — Вздумаешь играть со мной, блядская сука, и я…!!! — ПОСМОТРИ В СРАНОЕ ОКНО! — И что я там увижу? — Ничего, если не посмотришь. — Куда выходит это окно? — На дорогу, на лес, на наш двор. — И почему я должен посмотреть? — Там… есть… там старый ящик рядом с беседкой, его сразу видно. — Ты решила купить меня чёртовым ящиком? — Я хочу купить тебя тем, что внутри. — И что же внутри? — Посмотри сам. Вор с недоверием взирал на Дашу. Он знал, что она врёт, пытается выиграть время. Бородач знал, что она хитрит, но верил, что он гораздо хитрее. Что случится, если он подойдёт к окну и посмотрит? Это поможет вывести Дашу на чистую воду, и у него больше не будет повода хранить ей жизнь. Он дал ей шанс играть честно, но она решила сжульничать. — Как я увижу содержимое ящика с такого расстояния? — Поверь мне. Увидишь. Бородач посерьёзнел и подошёл к окну. Он содрал занавеску, чтобы ничего не скрылось от его взора, и бросил ткань на пол. — Я вижу беседку. — Ящик слева. — Даша не без труда поднялась на ноги и встала рядом с ним. — Видишь его? — Нет! — бесился Бородач. — Я не… эй, да это же Ярик! — Мужчина поднял вверх оконную ручку и настежь распахнул окно. В лица преступника и его жертвы тут же ударил ледяной ветер. — Сукин ты сын! — смеясь, кричал он Ярославу. — Я искал тебя на веранде, — попискивал с улицы Ярик. — В комнате старухи дневника нет. — На веранде тоже. — Бородач высунулся в окно наполовину и указал на беседку. — Проверь беседку, брат. Наша принцесса сказала, там что-то интересное в ящике. — С левой стороны… — напомнила стоящая рядом Даша. — С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ! — крикнул брату бородач. — Понял тебя. — И Ярослав поскакал к беседке, высунув язык. — Шевели задницей, малой. — Подгонял его бородатый. — БРАТ! — заверещал Ярослав. — Я нашёл ящик. — Ха! — обрадовался тот. — Кобылка нас не подвела. ЧТО ТАМ ВНУТРИ? — Секунду, я… — Ярослав заглянул внутрь. — Зачем использовать брата, как рабочую силу? — вмешалась в разговор Даша. — Если хочешь заглянуть в ящик… — ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ! — …иди и посмотри сам! БУМ! — и Даша резко подалась вперёд и вытолкнула преступника из окна. Не успев сказать ни слова, бородач вывалился наружу и, пролетев долю секунды, встретился с землёй. Послышался громкий хруст. Бандит упал на голову и сломал шею. Вряд ли он успел что-либо осознать. — А-А-А! А-А-А! ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ? ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ, ОН ОБЕЩАЛ! ОН ВСЕГДА СДЕРЖИВАЕТ ОБЕЩАНИЯ, ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ПРОСТО ОТДАТЬ НАМ ДЕНЬГИ! ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО, А? — Ярослав запрыгал на месте в истерике. Поверить, что родной брат, которой всегда был для него примером непобедимости, погиб было так же невозможно, как поверить в существование фей и гномов. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ОН НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО, А ТЫ УБИЛА ЕГО! СЕРИЙНАЯ УБИЙЦА! ТЫ СЕРИЙНАЯ УБИЙЦА! ЯСНО? ВОТ ТЫ КТО! И Я РАЗМАЖУ ТВОИ МОЗГИ ПО СТЕНЕ, УБИЙЦА! ТЫ СЛЫШАЛА? Всё это время Даша спокойно стояла у окна и слушала злобную тираду Ярослава. Лицо её было отрешённым и поникшим. Ещё одна смерть грызла мысли. Она вспомнила про вопящего во всю глотку Ярослава и, выглянув в окно, предупредила: — Приходи, если хочешь. Это мой дом, моя жизнь и мой ребёнок. И ты, мерзкий гоблин, вряд ли доживёшь до рассвета, если войдёшь в эти сраные двери. — ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ? Я ЖЕ ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ! И Ярослав, чувствуя себя всесильным властелином мира, помчался к дому. Даша схватила брошенную на полу вазу и бросила её в стену. Подняв с пола самый крупный осколок, девушка ушла встречать гостя. Она знала, что Ярослав заранее проиграл, уверенность в собственных силах была непоколебима. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.