ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сильная. Часть пятая. Вечность.

Настройки текста
Читать под Drone Hunting Epidemic Sound

388 серия.

Даша прошла по усыпанному осколками коридору, прикрыла дверь комнаты, где говорила с отцом, обошла мёртвое тело Гнедого и спустилась по лестнице. В руке осколок от разбитой вазы, в голове желание поскорее закончить. Она оказалась в гостиной и присела на диван, словно ждала родителей с работы. Ярослава нигде не было, даже звук его противного голоса не отбивался от стен, в комнате царила полная тишина. Но ненадолго. Даша поднялась на ноги и подошла к зеркальному столику. Она догадывалась, что Ярослав сзади, пытается подкрасться, хочет обыграть её. Она видела его в отражении зеркального столика и улыбалась. Она не оборачивалась на звук шагов, стояла к Ярославу спиной и осторожно выжидала. А он приближался, подходил всё ближе. Она хотела этого. Хотела дать ему почувствовать контроль над ситуацией, прежде чем убить. Нет в мире лучшей мести, чем заставить человека поверить в собственное превосходство и в ту же секунду доказать, какое же он жалкое дерьмо. От Даши Ярослава отделяли ничтожные восемь метров. Ещё чуть-чуть и он накинется на неё, как бешеный пёс. Семь метров. Даша взяла стопку журналов с зеркального столика. Шесть метров. Ярослав заметил брошенную у стены сумку. Ту самую, что грабители притащили с собой на дело. И Ярослав помнил, почему брат запрещал её трогать. Он хотел то, что внутри. Пять метров. Даша тоже мотнула голову в сторону сумки. Там был пистолет, и Ярославу не добраться до него первым. Четыре метра. Она лениво почесала макушку головы. Три метра. Он повертел в руках новенький молоток. Два метра. Крепко сжала в руках стопку журналов. Один метр. Он больше не ждал! Ярослав замахнулся молотком, но Даша обернулась и заехала ему стопкой журналов по лицу. Ярослав держался за нос и плакал, а Даша бросилась за сумкой. Преступник подался вперёд и схватил её за край кофты. Оба упали на пол. -Глупая белобрысая скотина! – тошнотворно пропищал Ярослав. – Мы не сделали тебе зла. Мы хотели попросить немного денег, чтобы начать новую жизнь, мы пришли за помощью! А ты серийная убийца! И ты пожалеешь. -Знаешь, о чём я действительно жалею? Я жалею, что слишком быстро убила твоего волосатого чмошника-брата, больной ты урод. Я хотела взять чайную ложку и заставить тебя выдавить и сожрать его вонючий глаз. Даша потянулась за сумкой, но в спину врезался молоток Ярослава. Вскрикнув от боли, она врезала парню ногой в грудь, отчего тот заныл и ослабил хватку. Девушка поползла дальше и почти дотянулась до сумки, но Ярослав вцепился ей в ногу и, подтянувшись на ней, забрался жертве прямо на спину. Даша не спихивала его со спины. Она отчаянно тянулась к сумке, а Ярослав дёргал её за волосы. Он набрал в руку копну белокурых локонов, потянул на себя, а потом стукнул девушку лицом об пол. Женские пальчики коснулись кусочка сумки. Ярослав вновь потянул её за волосы, Даша отыскала его руку своей и вдавила в кожу преступника ногти. -Мне больно! - Ярослав отдёрнул руку и сжал зубы от злости. В тот же момент Даша подтянула сумку к себе. Пистолет должен быть внутри. Ярослав пополз по её спине, как по лесной тропинке. Твёрдое колено врезалось Даше в голову. Он взял сумку себе и стал рыться в поисках пистолета. Парень вытряхнул содержимое сумки прямо Даше на голову. Рядом с её рукой приземлилась шариковая ручка. Пистолет упал где-то в области спины. Ярослав дёрнулся за пистолетом, а Даша подняла с пола ручку. Грязная нога Ярослава стояла возле её носа, когда он накланялся за оружием. Даша сняла с ручки колпачок и возвысила её над чёрным ботинком Ярослава. В тот же миг Даша воткнула острую сторону в верхнюю часть ступни и Ярослав, заверещав от боли, откинулся назад. -Сейчас я покажу тебе ад, мразь. – Даша поднялась на ноги. -Не зли меня! Девушка метнулась к пистолету, но противник быстро очухался и яростно оттолкнул её в сторону. Бедняга рухнула на зеркальный столик, который тут же развалился на части. Ярослав взял с пола пистолет, а Даша стряхнула с себя груду стекла. -Пистолет у меня! – победоносно закричал Ярослав, высунув язык. – Не хочу убивать тебя. Хочу, чтобы ты меня рассмешила. -Ты же понимаешь, что твоя жизнь закончится раньше, чем я успею моргнуть? -ВЕСЕЛИ МЕНЯ! ЭТО ПРИКАЗ! ТЫ ДОЛЖНА СЛУШАТЬ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА! ИЛИ Я ТЕБЯ УВОЛЮ. Я НАЧАЛЬНИК! НАЧАЛЬНИК! -Ну и кто кого развеселил? -Возьми стекло и вырежи ребёнка из живота. Хочу посмотреть, как это выглядит! Хочу! Хочу! ХОЧУ! Мы возьмём камеру и снимем документальный фильм! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ВЫРЕЗАНИЕ РЕБЁНКА ИЗ ЖИВОТА! -Если сегодня я что-то и вырежу из своей жизни… -РЕЖЬ ЖИВОТИК! -…то это будешь ты. В ту же секунду Ярослав прицелился в неё, но Даша собрала полные руки разрезающего плоть стекла и швырнула осколки в соперника. Несколько кусочков застряли в щеках Ярослава и над бровями, а один проткнул губу. Юноша скривился от боли, а Даша, взяв новую порцию, снова отправила её во врага. Ярослав выронил пистолет из рук. Даша юркнула за ним. Потянула руки. Ярослав заметил и первым вернул себе оружие, оставив противницу ни с чем. Даша бросилась обратно к свалке разбитого стекла. Ярослав прицелился. Жертва, загоняя стекло под кожу, вновь набрала полные руки осколков. БАМ! И Ярослав выстрелил ей в голову. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.