ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бедная. Часть пятая. Упс.

Настройки текста
Читать под Not Over Yet The Phantoms

390 серия.

Иногда так не хватает того, кто неожиданно появится рядом, когда тебе очень плохо. Без просьб, без твоих звонков и сообщений. Он просто придёт и всё будет хорошо. Придёт ли? Юля ходила по комнате из одной стороны в другую, обняв себя руками и не забывая делать остановки у окна, чтобы посмотреть, не идёт ли Майк. Пол скрипел, звук шагов раздражал её. Почему в комнате, где живут двое, слышно движение только одной пары ног? Куда подевалась вторая? И почему всегда так больно? Почему утром ей круто без него? Почему днём она ощущает, что готова отпустить? Зачем вечером принимается скучать? И отчего ночью начинает разлагаться? Почему всегда так больно? -Он идёт ко мне. — Это убеждение пришло к ней после очередной передышки у окна, когда Юля приметила, что Богдан бродит по улице один. И она, наконец, услышала ту самую долгожданную пару ног, которой так ей не хватало. Она поняла, что дверь сейчас откроется, он войдёт и увидит её засохшие на щеках слёзы и вид побитого щенка. Она хотела нырнуть под одеяло и притвориться спящей, но было поздно. Майк вошёл в комнату. Знать, что он видит её такой растерзанной и несчастной, было унизительно больно. -Уходи, Майк. — Это было последнее, чего она хотела. Он нужен ей, особенно сейчас. Но разве могла она не сказать это робкое «уходи» в ответ на его «уходи», немое, неосознанное, проявляющее себя каждый день. Разве могла она добавить ещё хоть каплю слабости к той, что уже сияла на горьком лице? — Ну и чего ты стоишь? Почему не уходишь? -Потому что ты хочешь, чтобы я остался. -Только поэтому? — она снова начала плакать. Всё пошло не так, как она хотела. Он должен был сказать другие вещи, вести себя иначе. — Не надо делать так, как хочу я. Сделай так, как хочешь ты. -Я сделал. Я пришёл. — Он не знал, что ещё сказать, чтобы она остыла. Потому применил последнее в его арсенале оружие: — Я выбрал тебя! -О, ТАК ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ? — и буря разразилась с новой силой. — БЕДНЯЖКА! НЕ УСТАЛ, НЕТ? ТАКОЙ ТРУДНЫЙ ВЫБОР НЕ КАЖДОЙ СОБАКЕ ПОД СИЛУ! -Да что ты кричишь? — разозлился Майк. — Почему такая немилая в последнее время? -А чему ты удивляешься? Сначала обещаешь, что всё изменится, но не успеваю я заснуть, как ты сбегаешь к Богдану посреди ночи. И после того, как я пошла за тобой, чтобы вернуть в постель, я увидела человека, которому наплевать на меня. Ты ни единого раза не говорил со мной так, как час назад. -Солнышко, я же извинился. -В том-то и дело, что ты даже не извинился! -Прости. — Исправился Майк. И сделал шаг навстречу. Он почти поверил, что коснётся её, пока Юля не отступила назад. -Скажи правду. — И она выдохнула тот сложный вопрос, что царапал мозг: — Ты гей? -Я кто? — посмеялся Майк. — Девочка моя, ты заходишь слишком далеко. -Нет, это ты заходишь слишком далеко! — и она подошла ближе и стукнула его ладошками в грудь. — Когда-то ты готов был плюнуть в лицо всем ради меня. Теперь ты плюёшь в лицо мне. -Скажи, что мне сделать. — В один из её бездарных ударов он просто схватил холодные ручки и держал у своей груди, глядя на неё с усталой печалью. — Скажи. -Я сказала! Сделай, что хочешь. А я посмотрю, насколько мне это понравится. -Я не знаю, чего хочу. -Вот тебе и суть проблемы! -Но я знаю, что это того не стоит. -А я? -Что ты? -Я чего-нибудь стою? — Её рука пронеслась по его груди в самый низ. — Про некоторых говорят, что они бесценны. А можно ли так сказать обо мне? И если да, то в каком контексте? — Она пальчиками пробежалась по его паху. Майк смотрел на неё сверху вниз. Была ли в его глазах та былая страсть, бушевавшая между ними когда-то? — Можно ли сказать, что я бесценна, как сокровище или бесценна, как никому не нужный хлам. Я не имею цены из-за её непозволительного величия или полнейшего отсутствия? — Рука забралась под пояс его серых спортивок и даже ниже. — Тебе нравится быть со мной? — она сжимала что-то в руке, перебирала пальцами. — Неужели на этом месте должна быть мужская рука? -Всё началось с «Логоса». Все наши проблемы здесь. — Рука Майка последовала за рукой его жены. Она сжимала его член, поглаживая и массируя, а его ладонь накрыла её сверху, помогая и позволяя продолжать. Содержимое её руки стало увеличиваться в размерах. — До того, как вернулись сюда, мы были счастливы. Надо было уехать после свадьбы. -Ещё не поздно. — С предвкушением посмотрела на мужа Юля. Майк ответил ей долгим молчанием. — Но ты никуда не поедешь, да? -Между мной и Богданом ничего нет. Не ищи причину в этом. -Ты держал его за руку. -Потому что он взял меня за руку. -Но ты не препятствовал! -Я хотел поддержать его. -Поддержать в попытке увести у меня мужа? -Ты знаешь только то, что подсказало тебе воображение. -Пора бы и тебе его включить… Она вытащила ручку из его штанов, но не успел Майк бросить разочарованный взгляд, как она оттолкнула его к окну. Майк оперся о подоконник, а Юля опустилась на колени и приспустила его спортивные штаны, освобождая все необходимые ей части тела. Она поцеловала его в пах, а ладонью стала поглаживать все, что располагалось вокруг основной цели. Она целовала, гладила, чуть надавливала, облизывала всё, кроме того, чего хотел Майк. Он заводился все больше от её мстительных издёвок, неумолимое желание все нарастало. И Юля уступила ему и взяла в рот то, что давно уже должно было там находиться. Майк застонал и взялся руками за её голову. Дразнящий маневр сработал на ура, получение желаемого оказалось намного эффектнее, чем, если бы Юля сразу взяла в рот его член. Она обсасывала его самую чувствительную часть, а Майк всё сильнее стонал. Ему было тепло, спокойно, сладко, немножко щекотно, но так феерично. Майк ступил на вершину блаженства, а Юля продолжала мастерски выполнять свою работу, получая не менее сильное удовольствие от власти над ним. Он был её, она доставляла парню наслаждение и была горда собственным великолепием. Майк застонал ещё сильнее. Он отлепился от подоконника, покрепче схватился за её голову и стал выполнять поступательные движения, то входя, то выходя из её рта. Момент сильнейшего оргазма летел с бешеной скоростью. Хрум! Хруп! -АЙ! -Упс… Майк дёрнулся и оттолкнул её подальше от себя. Сначала он ничего не понял, а когда осознал, на лице выросла сильнейшая досада. Майк был огорчён и унижен. Он вздохнул, натянул штаны и отвернулся к окну. Он не мог на неё смотреть, не мог сказать хоть слово. Юля хотела подойти, пожалеть его. Он нуждался в этом, и она это знала. Потому и не подошла. Майк почувствовал, как щёки наполняются влагой, и боль распространяется по телу. -В следующий раз откушу. — Преспокойно поднялась с пола Юля и подошла к двери. — Кончить можешь в мою тетрадь по русскому. Вряд ли она мне ещё когда-нибудь понадобится. И Юля ушла, оставив Майка наедине с его обидами. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.