ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Другая правда.

Настройки текста
Ребята, кое-как сбросив обувь в тесной прихожей, прошли внутрь. В доме экстрасенса стояла гробовая тишина, не было слышно даже шума машин за окном, закрытым большими лиловыми шторами. Жанна вышла вперед, взяв Рому за руку. Девушка указала на большой скелет в углу, и вся компания дружно содрогнулась. Но медиум успокоила их, показав на маленькое бумажное украшение «усопшего», на котором значилось: «четыре тысячи рублей». Вика со страхом покосилась на стопку карт Таро, а Андрей недоуменно взглянул на магический шар, стоящий посреди большого дубового стола. — Тсс. — Жанна приблизила указательный палец к губам. — Она в комнате. Спит. Максим облегченно вздохнул и направился прямо в комнату, чтобы посидеть рядом с любимой. Но не успев зайти, парень уже несся оттуда как ошпаренный, держа в трясущихся руках рваный листочек. — Она уехала, — опустился на диван он. Вика, не слушая Морозова, вырвала у него из рук письмо. Жанна с интересом поглядела на мятую записку, изучающе переводя взгляд от буквы к букве. «Дорогая Жанна! Спасибо за все, что ты для меня сделала. За твою неоценимую помощь. Несколько часов назад мне позвонил тот, от кого я этого никак не ожидала. И я бросилась к нему, рискуя всем на свете. Прости за то, что притесняла тебя. Наверное, мы еще когда-нибудь встретимся. Даша». — Я не понимаю! Это просто… — Вика быстрым шагом вышла из дома. — Мне жаль. — Промолвила Жанна. — Но от судьбы не уйдешь. Вероятно, тебе не следует искать её, Максим. — Да что ты знаешь? — озлобился парень. — Иди гадай на рынок всяким придуркам. — Встань! — начальственным тоном приказала медиум. Морозов, чувствуя слабость, подчинился брюнетке. — Иди! — крикнула она. Жанна Черных указала парню на ступени, ведущие на второй этаж, пропустила его вперед и пошла следом. Пара еще долго не показывалась внизу, отчего Андрей с Ромой заволновались, не случилось ли чего. Мало ли какую «абракадабру» может сотворить человек со сверхъестественными способностями. Парни поспешили на улицу за Викой, однако девушки нигде не было. Рома, не успев опомниться, почувствовал на себе чью-то теплую руку. Позади стояла Жанна. — А-а-а, не делай так больше! — схватился за сердце пацан. — Ха-ха-ха, испугался? — рассмеялась она. — А где Макс? — взволнованно спросил Рома. — Он в доме, — просто ответила она. — Идите сюда, только тихо. Девушка зазывно поманила ребят за собой. Снова оказавшись в комнате, они заметили Максима и Вику. Парень, вцепившись в Кузнецову мертвой хваткой, прислонил её к стене и страстно целовал одноклассницу, упиваясь бесконечной любовью. Целовал, словно она была единственной девушкой в мире. Его девушкой, которую он никому никогда не отдаст. — Как ты это сделала? — изумился Андрей, с уважением глядя на Жанну. — Произнесла всего несколько слов. — Ухмыльнулась она. — И что ты ему сказала? — с интересом спросил Павленко. — За счастьем не обязательно далеко ходить. Достаточно лишь повнимательнее приглядеться к тому, кто рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.