ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

В друзьях у экстрасенса.

Настройки текста
Ребята ошарашенно смотрели на свою гостью, которая бесцеремонно ввалилась в комнату, махнула рукой в знак приветствия и уселась на кровать, закинув ногу на ногу. Это была брюнетка лет двадцати пяти. Она предстала перед друзьями в темных джинсах и коричневой кожаной куртке, поверх которой были навешаны различные бусы и всех видов амулеты. — Привет! — словно давно всех знает, поздоровалась она. — Ты кто такая? — тут же разозлился Макс. — Подожди, — вышла вперед Вика. — Простите, но кто вы? — А, да! — стукнула себя по лбу незнакомка. — Я же не представилась. Меня зовут Жанна. Жанна Черных. — А вот… — неуверенно произнесла Кузнецова, пытаясь задать вопрос о многочисленных украшениях девушки. — Это? — указала она на свою грудь. — Всё своё. Никакого силикона. — Да нет, — болезненно хохотнула Виктория. — Откуда столько амулетов? — Я — медиум. — Сразу ответила Жанна. — Именно у меня остановилась ваша подруга. — Даша? — выкрикнул из толпы Морозов. Внезапно медиум встала с кровати и с ухмылкой направилась к Максиму. — Это ты Максим? — спросила она, хлопнув парня по жопе. — Ух ты. — Улыбнулся он, отойдя в сторону. — Какая ты пошлая. — Повезло тебе с девушкой, — сказала она. — Хотя я все-таки лучше. — Так, Жанна… — подняв брови, фыркнула Вика. Похоже, что-то разозлило её в поведении Жанны. — Всё-всё-всё, — отошла от Максима экстрасенс. — Сразу к делу, сразу к делу. — Вы отведете нас к Даше? — спросил Андрей. — Конечно! — улыбнулась брюнетка, как вдруг заприметила стоявшего у окна Рому, который заметно покраснел. — А это что за карлик Нос? Выходи к нам. Парень сделал несколько шагов вперед. — Ну вот, теперь я хотя бы знаю, сколько вас всего, — хлопнула в ладоши Жанна. — А чего покраснел? — Не обращай внимания, — расслабился Максим. — Его просто тянет на… экстрасенсов. — Что? — хихикнула она. — Мальчики, я только зашла, а вы уже… — Давайте сразу к делу. — Попросил Андрей. — Хорошо. — Кивнула девушка. — Идем. Она вышла из комнаты, а следом за ней выскочили все остальные. Преодолев полные учеников коридоры, компания вышла на улицу. — Это твоя тачка? — Максим уставился на малиновый «Bentley». — Я с тобой дружу. — Не подлизывайся! — девушка одарила парня шлепком по лбу. — Все на заднее сиденье. Ромуль, а ты, наверное, сядешь спереди? — Н–наверное… — пуще прежнего раскраснелся Павленко. — Садись. Не сожру я тебя. Вскоре машина выехала со двора, и ребята отправились в долгий путь. Они понимали, что уже завтра, а может, и сегодня, когда они не явятся на ужин, Елена Сергеевна обзвонит всех родителей и сообщит им неприятную новость: дети сбежали из школы. Но встреча с Дашей была гораздо важнее! Они хотели узнать, кто месяц назад причинил вред их подруге и кто до сих пор охотится за ней, не давая девушке жить спокойно. Проезжая достопримечательности города, Вика не давала друзьям заскучать, рассказывая о каждом много интересного. Дошло даже до того, что девушка твердо попросила Жанну остановить машину, чтобы лично полюбоваться древней церквушкой и помолиться за отца. К вечеру «великолепная четверка» с вожаком в лице Жанны Черных оказалась в городе невест, а еще чуть позже перед домом экстрасенса, расположенным в глухой деревушке. Андрей и Вика радостно осмотрелись, Рома старался держаться медиума, а Максим вышел из машины последним и долго не решался подойти к остальным. Виктория заметила странное поведение друга. — Ты чего? — сразу поинтересовалась она. — Это из-за Даши? — Понимаешь, я не могу… — боязливо покосился на дом парень. — Я так долго её искал, а теперь, понимая, что она там и что я наконец-то увижу её, я чего-то боюсь. — Чего же? — спокойно спросила подруга. — Не знаю… — У тебя мурашки. — Улыбнулась девушка, взяв в свои нежные мягкие ладошки руку брюнета. — Макс, я тоже волнуюсь. Очень-очень. — Эй, вы идёте? — позвала ребят медиум. — Не заставляйте нас ждать. Все в дом. — Ху! — решительно выдохнул Макс и первым направился прямиком к дому. Оставшиеся около забора Андрей, Вика и Рома подбежали к другу. Жанна нащупала в сумке ключи и открыла входную дверь. Компания оказалась внутри. Там, где их ждала Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.