ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Оборванная нить.

Настройки текста
— Я тебе говорю, Макс, мы нашли её возле школы! — повествовал Рома. — Она говорила что-то о взрыве в подземелье и… — О чем? — раздраженно прыснул парень. — Больше ни о чем! — закончил за него Андрей. Максим был слишком подавлен, чтобы узнать о гибели Виктории. Ребята находились в кабинете директрисы, которая заперла их там за прогул урока, заставив при этом выполнять работу за уборщицу. Парни нехотя возили тряпками по полу, думая, как бы им отсюда сбежать. — Может, через окно? — предложил Рома. — Через окно ты попадешь не к Даше, а на тот свет. — Парни! — крикнул Андрей, показывая им стащенную с директорского стола папку, посреди которой красовалась фотография незнакомой им девушки. Она была рыженькая и с зелеными глазами. Худенькая и не очень высокая. В интересах значилось: «любит музыку». — Смотрите, Никитина Ольга Степановна. Десятый класс. — И что? — протянул Макс. — К нам новенькая едет. Позади них послышалось движение. Кто-то копошился около двери, дребезжа ключами. Наконец пленники были спасены. На пороге стоял не кто иной, как сам Виктор Поляков. — Мальчики, вы можете идти! — улыбнулся он. — Вы поговорили с Еленой? — обрадовался Морозов. — С Еленой Сергеевной — поправил его мужчина. — Да, мы решили дать вам еще один шанс. Надеюсь, у вас была веская причина для прогула. — Вы даже не представляете себе, насколько она веская! — чуть ли не подпрыгивая от счастья, улыбался Максим. Ребята выскочили за дверь. «Не пугайся, мой хозяин, это я — твой телефон!» — из кармана Ромы послышалась противная мелодия. — Парни, это у меня — виновато произнес Павленко. — Вы это… идите. Я вас догоню. Максим и Андрей стремглав скрылись за углом. — Алё! — тем временем нажал «ответить» Рома. — Не хочешь перекинуться парой слов со старым другом? — весело пропел мужской голос. — Кто это? — будто не веря своим ушам, переспросил Рома. Тем временем Максим без тени сомнения вошел в комнату. Но там его ждало разочарование. Окно было открыто нараспашку, а на подоконнике красовалось несколько свежих капель крови. Кап. Кап. Кап. Три маленькие капельки быстро скатились на пол. В кармане брюк что-то завибрировало, и Максим извлек оттуда свой мобильный телефон. — Слушаю! — зло ответил парень, не удосужившись посмотреть, кто звонит. На той стороне провода некто тяжело дышал в трубку. Максим воспользовался моментом, чтобы включить громкую связь. Вскоре комнату охватил страшный голос. Голос, который сочился ледяным ядом. — Не нужно искать Дашу. Это ни к чему не приведет, кроме страданий. Вас ожидают бесконечные мучения, а в конце неминуемая гибель. Остановитесь! И незнакомец повесил трубку. — Что это был за хрен? Что за дурдом здесь творится? — прокричал Морозов, ударив кулаком по стене. Костяшки пальцев заметно покраснели, а спустя минуту кулак напоминал спелый красный помидор. — Мы найдем её. — Попытался успокоить друга Андрей, хоть и понимал, что сейчас его утешительные слова вряд ли похожи на правду. Кто-то живо забарабанил в дверь. Авдеев тихонько приоткрыл её, окинув взглядом коридор. — Может, впустишь меня? — с порога бросила Елена. — Да, конечно. — Андрей отошел в сторону. — Я пришла кое-что сообщить вам, мальчики — грустно сказала она. — Мы с Виктором Николаевичем во время прогулки по лесу нашли… мне тяжело говорить вам об этом. Мы нашли труп. — И при чем здесь мы? — не выдержал Морозов. — Труп девушки — отвернулась Крылова. — Даши Старковой. К О Н Е Ц???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.