ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Взрослые секреты.

Настройки текста
Обычный воскресный вечер. Рома, уединившись в своей комнате, — Максим и Андрей играли в шахматы в библиотеке — водил пальцами по клавиатуре ноутбука, который ему любезно одолжил Макс. Парень забрел на свой любимый сайт, где ему предстояло провести как минимум один час своего личного времени. — Девчонки! — он возбуждённо провел рукой по экрану. — Сейчас мы… Дверь комнаты отворилась, и на пороге показались две маленькие девочки. Надя и Алиса прошмыгнули в комнату, вопросительно посмотрев на Рому. — Чего? — смутился парень. — Тебя Андрюша зовёт, — улыбнулась Надя. — Он попросил захватить с собой карты. — Да! — поддакнула Алиса. Неаккуратно пошарив в верхнем ящике комода, Рома достал колоду старых потрепанных карт, отложил ноутбук в сторону и отправился к друзьям. Надя и Алиса повалились на кровать. — Осторожно! — крикнула Надя, заметив, что её подружка чуть не улеглась на ноутбук. — Надо смотреть, куда ложишься. А то потом Максим будет ругаться. — Ой, Надя, смотри! — вытаращив глаза, девочка указала пальцем на экран. — Там голая тётя. — Наверное, она просто хочет помыться, — уверенно сказала Авдеева. — Просто это Ромина мама. Мы с Андрюшей тоже фотографировали своих родителей. — Но она же должна быть старой, — спорила Алиса — а эта тётя совсем молодая. — Это Ромина мама в молодости! — догадалась Надюша. — Давай посмотрим другие фотографии? — предложила подружка. — Хорошо — девочка потянула к ноутбуку крохотную ручку и стукнула по первой попавшейся клавише. Перед детьми на ноутбуке отобразился небольшой черный квадратик, посреди которого стоял всем известный вопрос: «открыть видео?» Надя живенько нажала «да». — Ах. Ах. Ах. — Что это? — глаза Алисы вылезли на лоб. — Почему этот дядя лазает в попе у тёти? — Может, он врач? — хихикнула Алиса. — Нет, — поняла Надя, начав объяснять подруге чистую правду: — Это муж и жена. Наверное, она плохо себя вела, и он её отлупил, чтобы она больше не баловалась. — А Андрей тебя тоже так ругает? — поинтересовалась возмущенная девочка. — Нет, я стараюсь хорошо себя вести. — Еще дорогой, еще! — взмолилась девушка на видео. — Видишь? Она осознает свою вину! — улыбнулась Надя. — По-моему, она подлизывается. — Нет, мама папе ночью тоже так говорила! — продолжала ученица. — Но он все равно на неё ругался. Думаю, чтобы она впредь не шалила. — А мои родители тоже такое делают! — принялась рассказывать Алиса. — Только я не слышу, как они ругаются, они просто… как это… — Стонут? — догадалась Наденька. — Ага. — Подмигнула ей верная подруга. — А еще мама у папы… — ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? — Рома ошарашенно посмотрел на девочек и перевёл взгляд на ноутбук. — ВОН ОТСЮДА! — разъярённо заорал он. Лицо Ромы стало огненно-красным, а потом и вовсе напоминало громадную свеклу. Вне себя от ярости парень швырнул в спасающихся бегством девочек подушку, а Алиса лишь показала ему язык и весело сказала: — У тебя красивая мама! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.