ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Ольга проснулась. Солнечный свет ударил ей прямо в лицо, пришлось зажмуриться. Вдыхая аромат чистого постельного белья, девушка перевернулась на другой бок. На тумбочке, прямо перед её носом красовался огромный букет цветов. — Розы! — обрадовалась девушка. Рядом с подарком находилась небольшая записка, полностью пропахшая мужским одеколоном. Очевидно, кто-то заинтересовался новенькой. Она развернула послание и принялась читать. «Не знаю, зачем пишу это и стоит ли вообще писать, но… Недавно я встретил замечательную девушку. Она очень красивая. И умная. И нравится мне. Я понял, что хочу построить с ней что-то прекрасное. И это точно не шалаш. А хочет ли этого она? Подпись: Тайный поклонник» — Это от Максима? — подумала она вслух. — Да, конечно, от него. Вот уже почти месяц Оля училась в школе «Логос». После того разговора на лестнице Максим заметно охладел к ней. Быть может, он понимал, что своими действиями предает покойную Дашу, и не хотел торопить события, начав встречаться с новой девушкой. Но с другой стороны, Дашу уже не вернуть, и жизнь на этом не заканчивается. Нужно продолжать жить во что бы то ни стало! Так или иначе, Максим оказался меж двух огней. Заблудился в таинственном лабиринте страстей, откуда нет выхода. Но сегодня, как показалось Оле, парень наконец принял окончательное решение. Твердо решил, что нужно делать. И сделал это. Первым шагом оказалась именно эта записка. Оля вышла из комнаты и с радостью отправилась в класс. Первым уроком у десятиклассников стоял английский язык, домашним заданием к которому являлся пересказ текста о Голливуде. Естественно, отличница Оля блестяще справилась с заданием, и была готова рассказать текст «от» и «до». Она остановилась возле Ромы, который, облокотившись о стену, торопливо пытался вызубрить хоть одно предложение. — Hollywood is… — Рома отшвырнул тетрадь в сторону. — Забыл! — Hollywood is a suburb of Los Angeles, — Оля с жалостью посмотрела на друга. — Ты об этом предложении? — Да, спасибо. — Мне-то за что? — хихикнула девушка, достав из своей сумочки любовную записку. — Смотри, что мне Максим написал. Она протянула ему записку. — Ух ты! — довольно улыбнулся парень. — Он тебе нравится? — Да… нет. То есть, я… не думала об этом, — покраснела ученица. — Постой-ка! — смутился Рома, вырвав записку из рук одноклассницы. — Это не почерк Максима. Слишком аккуратно и чисто написано. И буква «т» у него печатная, а вместо «н» всегда какая-то закорючка стоит. А здесь все ровно, ни единой помарки. И не придерёшься! — Но тогда кто мне это написал? — огорчилась Оля. — Нет, нет, нет! — озадаченно плел себе под нос Павленко. — Что такое? — боязливо уставилась на него девушка. — Ты знаешь, чей это почерк? — Да, но я не знаю, с какой стати этому человеку писать ТЕБЕ любовные письма! — Послушай, мне уже всё равно, — обреченно вздохнула школьница. — Можешь говорить. — Это почерк Даши! — тихо шепнул Рома. — Даши Старковой. Девушки Максима. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.