ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Узнать правду! Часть первая.

Настройки текста
На кухне все варилось, жарилось и пеклось. Словом, готовилось к ужину. Уборщица Маша как угорелая мчалась по тесному помещению, сталкиваясь с дверьми и столбами. Девушка врезалась в одного из поваров, когда выбегала на улицу, освещаемую тусклым светом фонаря, направленным в её сторону. — Максим, Елена сейчас будет на кухне. Внеплановая проверка. Давай в школу! — отдышавшись, сказала она. — Иду, — кивнул парень, отбросив сигарету в сторону. Напоследок он повернулся к Кириллу. — Ты все слышал? Сегодня туда лучше не соваться. — Да, брат, спасибо! — мужчины пожали друг другу руки. Максим скрылся в дверях. — А где… — подошла Даша. — Даш, понимаешь, там какие-то проблемы. Сегодня нам лучше не ходить в «Логос», — объяснил Кирилл. — Как жалко, — вздохнула Даша, сжимая в руках ароматный букет цветов. Показав своему новому другу белые лилии, она почувствовала, как кто-то настырно дергает её за платье своей крохотной ручкой. Обернувшись, Даша заметила впереди себя двух маленьких сонных девочек. Должно быть, они только открыли глазки после тихого часа и заметили её на улице во время полдника. — А что это такие красивые, умные девочки делают здесь вечером? — опустилась на колени Даша, взяв обеих учениц за ручки. — Мы за вами! — воскликнула Надя Авдеева, которая казалась старше своей подружки. — Нам сказать Анне Михайловне, что вы пришли? — спросила другая малышка. — Какой Анне Михайловне? — вопросительно посмотрела на них Даша. — И зачем ей знать про меня? — Анна Михайловна — наша классная руководительница! — пояснила Надя. — И она уже давно обещает нам цирк. — Да, вот вы и приехали — захлопала в ладошки Алиса. — Кто «я»? — удивилась девушка. — Тётя-клоун, — запрыгала Надя. — Вы будете показывать фокусы? — Алиса перевела взгляд на Кирилла. — А это ваш помощник? Он сказочник? А какую сказку он нам расскажет? «Колобок»? А еще? — Стоп-стоп-стоп, — прервала её Даша. — Это мой друг. И мы не артисты. Мы просто прогуливались по лесу. Только и всего. — Но у тебя красные волосы! — настаивала на своем Алиса. — Да, но это всего лишь парик, — и Даша сняла с себя надоедливую вещицу. — Маскировка. Понимаете? Вот мои настоящие… — Ах! — изумленно вгляделась в знакомую незнакомку Надя. Глаза девочки вылезли на лоб. — Даша? — Вы меня знаете? — еще больше поразилась она. — Мы прятали твою одежду! — И красили тебе лицо, помнишь? — Даш… — начал было Кирилл. — Подожди — отмахнулась она. — Девочки, пожалуйста, расскажите мне всё-всё-всё. — Даш, пойдем отсюда! — разозлился Кирилл, готовый просто схватить девушку и утащить как можно дальше. Похоже, спаситель начал догадываться о том, что… Да, конечно, этот парень Максим, он и есть тот, кто оставил для Даши кучу пропущенных звонков. И именно он считает её погибшей. Она была его девушкой. Она любит его! И если встретится с ним, узнает его, всё вспомнит, а Кирилл… он останется ни с чем! Этого нельзя допустить! Нужно собраться с мыслями. Что-то придумать. Не допустить встречи Максима и Даши. «Несложно было соединить всё воедино». — Подумал про себя парень. — «Ты никуда не уйдёшь от меня. Я слишком долго был один». — Кирилл, дай мне пять минут. — Железно сказала Даша. — Давай мы приведем Максима, Рому и Андрея. — Улыбнулась Алиса. — Они твои друзья! — Буду вам благодарна. — Жди здесь. Мы сейчас вернемся! — деловито бросили девочки, шустренько побежав в пансион. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.