ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вспомнить все!

Настройки текста
Даша пристально вглядывалась в имя из прошлого. Кто же этот Максим? Может, её друг? Или одноклассник? Может, это вообще её брат? Кажется, она знает, что нужно делать. И поможет ей в этом… — Кирилл! — громко позвала его Даша. — Что? — взволнованный Кирилл примчался из соседней комнаты. — Тебе плохо? — Нет, все прекрасно, — улыбнулась девушка. — Я хотела спросить, не могли бы мы сходить в этот «Логос»? Я бы походила по коридорам. Может, мне… — Нет! — запротестовал парень. — Это исключено! Вдруг там живет и работает один из тех, кто чуть не убил тебя? И мы пойдем туда средь бела дня? — Ну пожалуйста! — подобно маленькой капризной девочке, сложила ладошки вместе, как при молитве, Даша. — Можно воспользоваться париком или… — Точно, парик! — ухмыльнулся Кирилл. — Интересно на тебя в нем посмотреть. Он красный. — Даже не хочу знать, как он к тебе попал! — Старкова догадывалась, откуда взялся этот парик: украден или найден на помойке. — Я смотрю, ты быстро идешь на поправку! — обрадовался шатен. — Ладно, одевайся. *** Постепенно начало темнеть. Школа была единственной светлой точкой во всем этом сумраке. Парочка радостно перешептывалась, пересекая ворота, ведущие к пансиону. Сторожа не было на месте, но это не особо волновало ребят. В красном парике Даша немного походила на клоуна и была сказочно неузнаваема, но оставалась такой же красивой, как раньше. — Хочу предупредить, это не музей и нас могут не пустить туда. — Надо идти через черный ход. Через кухню!!! — уверенно выпалила Даша. — Что? — Я просто точно знаю, что нужно идти именно так, — решительно посмотрела на него девушка. — Либо ты экстрасенс, либо… — Может, я что-то и вспомнила, но это лишь кусочки, которые нужно склеить. — Только… — …у меня еще нет всех нужных частей, — договорила за него Даша. — Знаешь, я рад, что ты со мной. С этими словами он смело взял девушку под руку и повел в сторону «царства кастрюль и поварешек». Возле хрупкой стеклянной двери, которая храбро охраняла вкусное королевство и вела на кухню, стоял парень. В руках у него была сигарета. Он курил. Максим о чём-то думал и не заметил незваных гостей, которые настырно к нему приближались. — Кирилл, ты не будешь против того, что я соберу немного вон тех цветочков? — вежливо спросила Даша. — Поставим в вазу у нас дома. Хоть как-то украсим его. — Иди, только не очень долго. — Отчеканил паренек, словно строгий родитель. — Я договорюсь с тем парнем. Посмотрим, может, он поможет нам проникнуть внутрь. — Хорошо, — кивнула она. — Я думаю, он добрый. И красивый. Уверена, ты легко договоришься с ним. — Иди, а то цветы завянут — ревниво брякнул Кирилл, подойдя к Максиму. — Привет, друг. Морозов наконец обратил внимание на странного незнакомца, который назвал его другом. Парни пожали друг другу руки. — Чего надо? — Да мы тут с девушкой… — указал он на Дашу с красными волосами, которая стояла к мужчинам спиной. — Хотели по школе походить. Посмотреть, что тут да как. Ну, типа экскурсия. Сам понимаешь. — Это твоя девушка? — прикусил губу Максим. — Ничего так. Горячая штучка. Особенно волосы. Ха. — Ну что, поможешь попасть внутрь? — нетерпеливо спросил Кирилл. — Конечно, брат, пошли, — Макс шлёпнул его по плечу. — Зови свою цыпочку. — Даш, давай сюда! — махнул рукой парень. — Мою бывшую девушку тоже Дашей звали, — грустно проронил Макс. — А чего расстались? — Смерть разлучила. — Максим издал нервный смешок. Нарвав букет цветов, Даша направилась к мужчинам. Еще чуть-чуть и… …продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.