ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Особенные.

Настройки текста
Мари чувствовала себя ужасно глупо, когда утром следующего дня поджидала Майка у кабинета русского языка и литературы. Заручившись утешительными словами Даши и получив от неё взятые из интернета советы, Мари была готова влюблять в себя дамского угодника. Когда же он появился на горизонте, девушка совсем раскраснелась и отвернулась к стене. Она знала, что пути назад нет. И она хотела быть нормальной. Что бы ни произошло во время вчерашней игры, Мари ни за что не даст этому развиться во что-то большее, потому Майк был для неё чем-то, вроде спасательного круга. Только вот сам он об этом не знал. — Здравствуй, Майк, — неожиданно повернувшись, крикнула спешащему куда-то парню прямо в лицо Мари. — Поболтаем? — Кокетливо предложила она, поймав себя на том, что ещё никогда не говорила таким похабным тоном. — Нечем заняться с утра пораньше? — как-то странно поглядел на неё одноклассник. — Ну-ну. Смейся над его шутками. Даже самыми несмешными и глупыми. — Ха-ха-ха, — проржала Мари, точно лошадь. — Ты такой смешной. Просто умора. — Да ну? — Майку всё больше начинала нравиться эта беседа. Вернее, его забавило поведение Мари. — Ты тоже ничего такая. Хвали его! Хвали всегда. Хвали, даже, если не за что хвалить. — Хоть я и довольно образованная девушка, но с тобой мне не сравниться, — высасывала из пальца слова Мари. — Ты такой умный, такой грамотный. Поможешь мне сегодня на контрольной по математике? Я не поняла последнюю тему и боюсь провалить. — Детка, не хочу разочаровывать тебя, но сегодня у нас нет контрольной по математике. — Напомнил ей Майк. — И завтра тоже нет. И вообще математика только на следующей неделе будет. — Мозги куриные, — покрутила пальцем у виска Мари. — Знаешь, Майк, у тебя такая хорошая память. Ты большой молодец. — Большой? — Ну да. — Кивнула девушка. — Я что-то не так сказала? — Ты точно Мари Петрова? — ухмыльнулся Майк. — Закрытая в себе целеустремлённая девушка, которая всегда говорит то, о чём думает? — Нет… — честно ответила та. — Кажется, это уже не я. Покажись слабой. Побудь немощной. — Не хотела говорить, но недавно я начала всё забывать. Представляешь? Всё-всё. А вчера проснулась и даже не вспомнила своего имени. — Врать Мари не умела. Но Майк ничего не подозревал. — Сходи к доктору, — безразлично бросил он. По виду его можно было определить, что разговор этот парню уже порядком надоел, и он с радостью ушёл бы оттуда. — Я как раз собиралась сделать это на днях, но мне безумно страшно, что по пути в больницу я попросту забуду, куда иду и забреду в какую-нибудь чащу. Вот если бы кто-то помог мне добраться туда, а потом назад… — Хорошо, я попрошу Павленко тебя сопровождать. — Пообещал тот. — А хотя мне уже намного лучше. — Вдруг «исцелила» сама себя Мари. — Я здорова. Не переживай за меня. — Я и так не особо… Найди общие темы для бесед. — Обожаю футбол! — вскрикнула Мари так, что стоявшие неподалёку ученики стали с опаской поглядывать на новенькую ученицу. — Болею за… ну, за… как там их… за наших! — Поставлю четвёрку за сообразительность, если скажешь, какие там наши, — хихикнул Майк. — Ну-у-у? Постоянно напоминай о себе. Мельтеши у него перед глазами, а потом внезапно исчезни. Заставь его искать тебя, нуждаться в тебе. Пусть он ревнует тебя! — К сожалению, мне пора, — внезапно сообщила Мари, задрав рукав своей кофточки и посмотрев на висевшие на запястье ручные часики. Присмотревшись, Майк заметил, что на руке девушки нет никаких часов, но говорить об этом не стал. — А ты прикольная, — рассмеялся Майк. — Зови, если захочешь поболтать ещё. И с этими словами Майк ушёл. А Мари стояла там, посреди коридора какая-то потерянная. Она подняла голову к потолку и сказала: — Это не я. Я не хочу быть такой. Я не хочу разговаривать таким долбанутым тоном, словно я шлюха из бара. Я хочу быть другой. Я уже другая. *** Ярослав ходил взад-вперёд по коридору. После нескольких дней отдыха злодей вновь готов был выйти на охоту. Увидев издалека третьеклассника Валеру, он быстро подозвал ребёнка к себе, убедился, что поблизости никого нет, приставил его к стене и прошипел: — Фома ведь из твоего класса? — Из моего, — кивнул Валера. — А что? — Дело есть, — ответил Ярослав. — Хочешь сотку заработать? — Хочу, — повеселел Валера. — А как? — Слишком много вопросов, малый, — строго посмотрел на него Ярик. — Я сам всё тебе объясню. — Ладно. Говори. — Я слышал, Фома постоянно носится со своим сундучком с карточками, так? — уточнил Ярослав. — Да, у него много карточек из «человека-паука». — Начал докладывать Валера. — Он каждый день их приносит в класс и начинает хвастаться. — Ты бы хотел его проучить? — Очень. — И заодно получить за это деньги, как я и говорил. — Да, классно! Что нужно сделать? — Отбери у него этот сундучок. И разбросай карточки по школе. Некоторые можешь разорвать на кусочки, некоторые забрать себе. — Отдал приказ Ярослав. — Ты же всегда мечтал об этом, не так ли? — Ага, так. — Тогда иди. Сделай то, о чём я попросил… прямо сейчас. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.