Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мечта за мечтой.

Настройки текста
— Я, пожалуй, пойду, — сообщила Мари всему коридору сразу. — Не люблю быть третей лишней. — Игнорируя умоляющее выражение лица Юли, девушка ушла. — Отойдём? — предложил Юле незнакомец. — Класс физики сейчас свободен. — Я даже не знаю твоего имени, — выдохнула Самойлова. — Ты точно не галлюцинация? Я не помню, чтобы когда-то видела тебя. — Ты помнишь всех, кто тебе неинтересен? — Нет. — Вот ты и ответила на свой вопрос. — Улыбнулся юноша. — А теперь, может, пойдём в кабинет физики? — Если что, я этого не говорила, но… да. — Неуверенно кивнула Юля. — Я заинтригована. *** С утра Анна Ольшанская явно встала не с той ноги. Проснувшись, она скатилась с кровати. Подойдя к зеркалу и взяв расчёску, случайно выдрала клок волос, а всего-навсего выйдя из комнаты на порог, узнала от пробегающего мимо секретаря, что её зарплата будет выплачена лишь на следующей неделе. Когда терпение женщины было недалеко от взрыва, она и подумать не могла, что скоро случится что-то ещё. К счастью, сегодня у Анны был выходной, и она могла спокойно отлежаться и переварить все тяготы дня текущего. Пользуясь случаем, Анна решила проверить кое-что, о чём давно не вспоминала. Она быстро натянула фиолетовую рубашку и тёмные брюки, полюбовалась на себя в зеркало и вздохнула с облегчением. Правда, облегчение было недолгим. В комнату пожаловал тот, кого Анна совсем не желала жаловать. В дверях стоял и улыбался Ольшанской Майк. Улыбался не своей привычной улыбкой, а несоответствующим ему злобным оскалом. — Неплохо вы тут обустроились, — краем глаза оглядел комнатушку Майк. — Что ты себе позволяешь? — разозлилась Анна. — Иди отсюда, пока я не наваляла тебе в дорогу. Докладная директору будет у него на столе через час. — Я знаю, кто вы такая, Анна Михайловна Вино… — Закрой рот! — прикрикнула на него Анна и стала выталкивать школьника вон. — Это я должна заявляться к тебе и отстёгивать мерзкие шуточки. — И энергичным шёпотом прибавила: — Ты убил мою сестру. Ты должен сидеть в тюрьме. — Тогда почему я всё ещё не там? — поинтересовался Майк. — Заявку не успели накатать? — Потому что на твоё счастье в момент гибели Лизы тебя не было рядом с ней. — Рявкнула Ольшанская. — Зато Никитина была. Но тюрьма — это слишком просто для такой язвы, как она. С этими словами Анна всё-таки умудрилась «вышвырнуть» Майка из спальни, а сама, выйдя в коридор минутой позже и закрыв дверь на ключ, повернула направо и куда-то ушла. Майк ушёл в противоположную сторону, к лестнице, как вдруг притормозил. Парень что-то заподозрил. И не зря! Почему Анна вместо того, чтобы спуститься вниз по главной лестнице, как все, ушла куда-то в тупик? Туда, где продолжались двери в спальни её коллег. Майк поспешил узнать, что происходит. Парень быстро помчался туда, куда пару минут назад «смылась» Анна Михайловна. Он завернул за угол и пошёл прямо, когда внезапно услышал где-то поблизости режущий уши скрип. Он развернулся, тихонько выглянул из-за угла и увидел её, Ольшанскую, которая только что вышла из комнаты Каверина и побрела восвояси. — И с кем она там развлекалась? — усмехнулся Майк. — Каверин же сейчас в тюрьме отдыхает. — Желая поскорее во всём разобраться, Майк проскочил в опустевшую комнату. Осмотревшись, он сразу заметил приоткрытую дверцу шкафа. Юного комиссара Коломбо уже давно посвятили в то, что здесь скрывается тайный проход на чердак. *** Юля была несколько обескуражена и скована. И не мудрено, ведь для неё любые романтические отношения были в новинку. Хорошо, что её новый знакомый взял всё в свои красивые мужские руки. — Ну так что, будешь моей девушкой? — Вообще-то я тогда пошутила. — А я нет, — он зажал её у стены. — Иди ко мне, блондиночка. — Это нелепо, — посмотрела ему в глаза Юля. — Это сладко, — поправил её молодой человек. — В попу эти телячьи нежности. — Сказал, как отрезал. И присосался к Юле. Поддерживая её подбородок пальчиками, он целовал её и каждый раз с новой волной страсти. — Ты чавкаешь, когда целуешься, — улыбнулась Юля. — А ты до меня, походу, целовалась только с медвежонком Тедди? — Вот чёрт, как ты узнал? — Мы жутко подходим друг другу. И слов больше не требовалось. Нужны были лишь поцелуи. *** А где-то кому-то было не до любви. Например, Майку, который с паутиной на голове поднимался по скрипучей лестнице на заброшенный и мало кем изведанный чердак. Он проклинал это мерзкое утро, но ещё не знал, что оно было гораздо хуже. — Аккуратнее! — пропищал кто-то высоко над ним. — Когда я впервые здесь оказалась, я несколько раз упала с этой лестницы. — Меня она тоже взбесила, — ответил Майк и резко осознал, что отвечать было некому. Если предположить логически, то на чердаке никого не должно было быть. Но кто-то там всё же притаился. И Майк посмотрел наверх. — А-а-а-а-а! — Парень полетел вниз. — Кто ты? — Ты же меня узнал. — Улыбнулась девушка. — Ведь так? Ты узнал меня. Это же я. Лиза. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.