ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

RIP. Часть 9. Добро побеждает зло?

Настройки текста
Сжимая в руках прядь волос своей дочери, Александр тащил её по земле к своей машине. Сил вырываться у Даши не осталось. Она пыталась бить отца по рукам, дёргала ногами в разные стороны и тихо всхлипывала, когда они с отцом приблизились к автомобилю. Одна рука человека в чёрном плаще открывала дверцу, а другая со всей злостью больно запихивала Дашу в машину, толкая бедное создание в очередную ловушку. — Отпусти меня, — кричала Даша. — Что я тебе сделала? Зачем я тебе? — Ты ещё не поняла? — оскалился злодей. — Ты, маленькая глупышка, так и не догадалась, что заставляло меня охотиться на тебя все эти годы? — Нет, — опустила голову блондинка. Из носа на джинсы капнула капелька крови, а изо рта вытянулась длинная слюна. — Я не знаю, какой вред могла причинить тебе. Не знаю, откуда в моём отце столько жестокости. — И девушка посмотрела прямо в его большие страшные глаза. — Объясни же мне. — Игра, азарт. — Кинул ей Александр. — Я убивал. Я много убивал. Влиятельные люди, большие боссы, банкиры, мафиози. Я убивал их всех. Ничто не мешало мне и не защищало их. — А при чём здесь я? — спросила Даша. — От моих рук пали такие сильные люди… — Кашлянул Александр и гневно произнёс: — А какая-то малолетняя школьница после стольких попыток умереть всё ещё жива! Какая-то тупая девчонка продолжает дышать. Сильные люди умирают, а она живёт. Это разыграло во мне неподдельный интерес. Я задумался. И решил доказать всем, а главное, самому себе, что моя дочь не такая уж пуленепробиваемая, какой хочет казаться. Эта ночь — последняя ночь существования Даши Старковой, моей плоти и крови. — Может, я просто пошла в отца? — тихо шепнула Даша. — И поэтому жива. — Без разницы, — махнул рукой Александр и захлопнул дверь. Только теперь Даша заметила, что находится в машине не одна. На переднем пассажирском сиденье был ещё кто-то. Мальчик. Напуганный, сжавшийся и прикрывший руками лицо он еле слышно плакал. Так сильно, что насквозь промокла его фиолетовая рубаха. — Рома? — потрясла его за плечо Даша. — Он и тебя похитил? Тут на водительском кресле оказался и сам Александр. — Твой одноклассник здесь по собственному желанию, — сообщил он. — Это его мужское решение. Каждый выберет ту сторону, что сильнее. В этом нет ничего плохого. — Как это… — А теперь заткнись, — он швырнул кулак Даше в лицо, и она откинулась на спинку кресла без чувств. — Поехали. — Он вставил ключ в замок зажигания, и машина тронулась с места. Тем временем в «Логосе» Макс пытался отыскать пистолет. Когда они гостили в «чёрной лагуне», он успел прихватить один в качестве трофея и спрятал его очень надёжно, о чём сейчас сильно жалел. Сначала он вытащил из-под кровати чемодан, затем открыл его, выбросил на пол все имеющиеся там тряпки, взял странную рваную коробку, извлёк из неё небольшую шкатулку и громко обрадовался, когда обнаружил в ней пистолет. — Сука, наконец-то ты мой! — он крепко сжал в руках оружие, когда услышал рёв двигателя автомобиля. Парень заинтересованно приблизился к окну и отдёрнул занавеску. Из окна второго этажа он чётко видел, как со школьного двора пытается выехать машина, чьи колёса застряли в чьих-то свежих останках. Макс собирался уже развернуться, как вдруг присмотрелся к левому окну на заднем сиденье автомобиля. Прислонившись к нему лицом, плакала девушка. Даша. Она не стучала, не пыталась выбраться. Кажется, она смирилась. Но только не Макс. И что-то подтолкнуло его. Какая-то неведомая ранее сила. Что-то бурлящее в животе и заставляющее творить невероятное. Он выпрыгнул из окна второго этажа, словно бешеный лев из сдавливающей его клетки. — Макс? — ожила Даша, с силой ударив по окну рукой, отчего стекло тотчас разбилось. — Макс! — Даша наполовину вывалилась из окна машины. — Нет, дочка, сегодня не твой день, — рыкнул Александр и сдал назад, отчего Даша ударилась об дверь автомобиля головой и потеряла сознание, так и повиснув в окне. — Вот сука! — выругался Макс, стреляя в человека в чёрном плаще. Александр успел пригнуться, и пуля угодила Роме в плечо. Парень заорал и выскочил из машины. Макс упал на колени. Кажется, при падении он ушиб ноги. Из правого колена струилась кровь, как из фонтана. — Блять! — вцепился в ногу Макс. — Даш. Дашка. — Он начал подползать к возлюбленной. — Макс… — Даша открыла левый глаз. — Максим… — Мы живы. Ты и я. — Кашлянул тот. — Мы выживем. Ты меня слышишь? — Я люблю тебя… — Даша устало закрыла глаза. — Даша? — Оставь труп нам, — говорил Александр, прикладывая к уху Макса дробовик. — Всё кончено, пацан. Изменись или умри. Всё и вправду было кончено. Вот Даша без чувств, вот еле живой Макс, вот Рома болтается по земле в агонии. А рядом стоит готовый стрелять Александр, а за ним десяток вооружённых солдат. Это конец. Помощи ждать неоткуда. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.