Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 46 В сборник Скачать

Коробочка конфет.

Настройки текста
В моменты эйфории, когда Даше внезапно хотелось побаловать себя, она прикупила в магазине коробочку конфет. Даша твёрдо решила, что съест это лакомство только в тот день, когда у неё всё будет лучше некуда. И вот этот день настал! Мари вернулась, с Юлей Даша помирилась, с Максом всё волшебно, а главное, никто не пытается её убить. К такому сказочному периоду отлично подошло бы сладкое дополнение. Конфетки находились под кроватью и девушка, хитро облизнувшись, подумала, что пора бы их попробовать. Даша полезла под кровать, как вдруг услышала стук в дверь. (1!) — Войдите! — разочарованно крикнула Даша. — Кто там? — Это я. — В комнату робко зашла Лиза. С белым платочком в клеточку в тоненьких руках Лиза напоминала зачахшую старушку, пришедшую на похороны мужа. — Привет, Даш. — Безрадостно махнула она рукой новой знакомой. — Что привело тебя сюда? — попыталась быть милой Даша. — Мы никогда не общались. — Ты, случайно, нигде не натыкалась на маленького котёнка? — Вздохнула Лиза, спрятав личико в платок. — Я отдала его девочкам из младших классов, чтобы они его помыли, но они потеряли моего Босю. Он от них убежал. — Если это те девочки, о которых я думаю, то понятно, почему он от них удрал, — пробубнила себе под нос Даша, вспомнив Надю и Алису. — Что? — не расслышала Лиза. — Я говорю, что не видела твоего котика. — Виновато произнесла Даша. Кажется, ей стало стыдно за то, что она ничем не могла помочь однокласснице. — Но у меня есть кое-что, что тебя приободрит. — Пропела Даша, имея в виду коробочку конфет. — Ничто не поможет мне. — Лиза буквально заражала своим унынием. — Надо мной все издеваются. Все, кроме Боси. Он мой друг и он меня бросил. У меня здесь никого нет. — Надо уметь радоваться жизни, — подбадривала её Даша. — Если думать, что всё плохо, то всё и будет плохо. А теперь давай-ка поднимем тебе настроение. Даша полезла под кровать, как вдруг услышала стук в дверь. (2!) — Сегодня прямо день открытых дверей, — фыркнула Даша. — Кого там опять принесло? Лиза подняла заплаканные глаза, но вдруг пожалела об этом, увидев, что в комнату проник не кто иной, как Макс. Первый парень школы уж точно начнёт по всем углам трезвонить, что Виноградова плачет из-за какого-то «дурацкого» кота. — А чё новенькая нюни распустила? — У меня кот пропал, — пожаловалась Лиза. — У неё кот пропал! — повторила Даша на случай, если Макс не расслышал всхлипываний несчастной кошатницы. — Короче, сама разберётся, — махнул рукой Макс и, сексуально покусывая зубками нижнюю губу, как-то загадочно посмотрел на любимую. — Кстати, раз уж тема зашла о котах. У меня для моей милой кисы есть подарок. — Морозов убрал руку за пазуху. Там кто-то энергично царапал ему шею. — Вуаля! — в руках красавчика елозил маленький забияка. — Я нашёл его во дворе и сразу подумал о тебе. Он твой! — Э-э-э… — Даша не знала, то ли радоваться ей, то ли огорчаться. — Макс… мне кажется, что это… — Мой кот! — распугав всех присутствующих, включая Босю, вскочила с кровати Лиза, вырвав из лап врага своего золотого друга. — Нашёлся! Наконец-то! — И уже более утихомирившись, добавила: — Ты классный, Макс. — Лиза лизнула его в щёку, и больше её здесь не видели. — Что это было? — вошёл в ступор Макс. Похоже, Морозов чувствовал себя немного опозоренным за то, что Виноградова отобрала у него Дашин сюрприз. — Где я согрешил? — Наоборот. — Обняла его Даша. — Ты молодец. Вернул ребёнку его игрушку. Я горжусь тобой. — Эта Лиза какая-то наглая, — злился парень. — Взяла и украла мою находку. — Да ладно тебе… — равнодушно протянула Даша. — Это же её кот. — Я по-прежнему в шоке. — Обиженно продолжал Макс, продвигаясь к окну. — Ладно. Надо покурить. — О, нет-нет-нет, — выпроваживая его за дверь, причитала Даша. — Ненавижу сигареты, ненавижу дым, ненавижу, когда ты куришь. Иди на улицу, а потом поговорим. Комната опустела. Даша прыгала от счастья, приближаясь к своему обожаемому спальному месту, под которым томилось в ожиданиях её бесценное сокровище — всё та же многострадальная коробочка конфет, которая никак не хотела быть съеденной. Даша полезла под кровать, как вдруг услышала стук в дверь. (3!) — Я даже не удивилась, — поднимаясь с пола, безысходно поплелась к двери Даша. — Ну что? Кого ещё выслушать? — Меня, — надув пухленькие губки, с лицом вечной страдалицы занырнула в комнату Юля. — У меня ужасные проблемы и мне не до шуток. — Рассказывай, — Дашу уже ничто не могло испугать. Она присела вместе с Юлей на пол и начала безразлично слушать подругу, изредка пуская взгляд на торчащую из-под кровати коробочку конфет. — Однажды я переспала с директором. И теперь я дура. — Юля почесала нос. — Потом наступили летние каникулы, и я снова это сделала. Ну, знаешь, лето, солнце, жара… и… — И? — И теперь я ещё больше дура, — Самойлова нервно наматывала на палец волосинку. — Про твои отношения с Виктором я знала. — Дала понять ей Даша. — Но я предполагала, что это было только один раз. — У нас с ним был потрясающий секс. Такой секс не должен ограничиваться одним разом. Поэтому мы… э… до сих пор встречаемся. Иногда. И вот я сижу здесь и понимаю, что я настолько дура, что всем дурам дура. — Но почему? — Потому что… — Стой! — притормозила её Даша. — Не на этот раз! Пока Юля провожала её интересующимися глазками до кровати, коробочка конфет с болью осознала, что кровожадная школьница сейчас её съест. И Даша… полезла под кровать и наконец НЕ услышала никакого стука в дверь. Троекратное «ура» и Старкова скинула с коробочки обёртку. Жадно раскрывая коробку, Даша вспомнила о Юле. С неподдельным наслаждением отправляя в уже переполненный рот конфеты, Даша довольно промычала: — Вот теперь можешь говорить. — Даш, Виктор и я… это было прикольно. Я встречалась с Эдиком и Ромой, но это не мешало мне заниматься любовью с Виктором. Я знаю, что я шлюха, но… это моё, понимаешь? Он мне симпатизирует. Я была на седьмом небе, а потом… узнала о последствиях. — О каких последствиях? — Я беременна. И Даша подавилась конфеткой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.