ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Возвращение?

Настройки текста
— Что вы от меня хотите? — повторила вопрос Анна. — А… котёнок… он… это… — испугавшись грозного вида преподавателя, запиналась Алиса. — Вы стояли и о чём-то думали, — взялась объясняться перед Анной Надя. — А котёнок выпрыгнул и убежал. Анна чуть не растеряла глаза, когда раскрыла их с мощнейшим изумлением и сильнейшей злобой. Миссия провалена. И что мы имеем? Котёнок на свободе? Но надолго ли это? Школа большая. И как его теперь отыскать? И что сказать Лизе, которая, узнав, что любимец пропал, бросится в безутешные рыдания. А котёнок тем временем, мило виляя хвостиком, только что проскочил мимо комнаты Лизы и даже не постыдился обмочить ей дверь. Как жаль, что он побежал дальше. Умчался, не зная, что именно за этой дверью скучала его любящая хозяйка. Он не знал и продолжал грустно бегать по школе. Одна опасность позади, но стоит ли ждать новых проблем? *** На заднем дворе школы приятно пахло высокими соснами. Здесь было тихо, ведь мало кто хотел гулять среди деревьев. Но почему бы и нет? Никто не трогает тебя, никуда не надо спешить. Ты просто сидишь под одним из высоченных дубов и вдыхаешь аромат леса. В одиночестве. И подумать только, здесь даже шалаш можно построить! В нём и переночевать было бы неплохо. Что ещё нужно для счастья? Так считал Майк, забравшись по прибитым ступенькам на один из толстых дубов. Спугнув работающего здесь клювом дятла и пару белок, которые от страха растеряли все свои орешки, Майк смахнул с лица капельки пота и удовлетворённо свистнул Мари. Спотыкаясь об разбросанные здесь ветки, Мари спешила к назначенному парнем месту, сжимая в руках кучу колючих досок. — Я занесла занозу под кожу, — кидая принесённый материал на землю, жаловалась Мари. — До сих пор не могу понять, что я здесь делаю. — Здесь ты помогаешь мне, — спрыгнул к ней Майк, чтобы помочь с занозой. Легонько надавив своим пальцем на её ручку, Майк довольно наблюдал за тем, как деревянная крошечка выскальзывает наружу. — Вот так. — Спасибо, — с восхищением клюнула его в губы Мари. — Ты — мастер. Я поражена. — И придя в себя после внезапного восторга, строго заявила: — И всё-таки идея с шалашом мне не по душе. Я не умею строить. — А тебе и не нужно. — Обнадёжил её Майк. — Походи здесь, осмотрись. — И зазывно шепнул ей на ушко: — Можешь и меня развлечь чем-нибудь, если захочешь. — Здесь холодно, — поёжилась девушка, застегнув молнию своей чёрной спортивной кофты. — Зима скоро. — И что? — усмехнулся Майк. — Мы построим такой домик, чтобы в нём было тепло в любое время года. — Ну-ну, — недоверчиво потрогала его лоб Мари. — Смотри не простудись, — заботливо говорила она. — Врач не звонил? — взяв в руки несколько досок, развернулся к ней парень. — Не назначал дату? — Ещё нет. — Был ответ. — Хорошо, что мне разрешили пройти курс химиотерапии здесь. Я права? — Несомненно. Только… химиотерапия мало когда помогает. — А мне поможет! — уверенно воскликнула Мари. — Ладно, давай займёмся… э-э-э… нашей… стройкой. — Подобрала нужное слово Мари. — Я пойду возьму пластырь для раны. Мари отправилась к кустам, куда бросила свою сумку. Под ногами девушка почувствовала что-то твёрдое. Подумав, что это очередная ветка или шишка, Мари с уверенностью пошла дальше и… БУМ! Мари споткнулась и упала носом в землю. Всё лицо её будто заросло прилипшей к нему сухой травой и жёлтыми листьями. — Любимая, ты как? — вмиг оказавшись рядом, Майк присел рядом с Мари на землю и принялся отряхивать возлюбленную. — Всё нормально, — с каменным лицом ответила Мари, думая о том, как Майк назвал её «любимой». Ей стало не по себе. — Я споткнулась. — Я видел, — бережно гладил её по спине Майк. — Чёрт. — Вздрогнула Мари. Майк не понимал, в чём дело. — То, обо что я споткнулась, находится сейчас под моей попой, Майк. Майк с радостью вызвался запустить шаловливую ручку под заднюю часть любимой девушки и извлёк оттуда… обычную книгу. Кажется, кто-то забыл её здесь. Или выбросил нарочно. Наверняка какой-нибудь ученик обиделся на учителя за плохую отметку и вышвырнул учебник по его предмету подальше в лес. Только называлась книга как-то странно. Таких школьных предметов явно нигде не было. — Что на ней написано? — пытался прочитать Майк название, но оно было засыпано грязью. — Сейчас узнаем, — Мари, не жалея рук, отряхнула книгу. — «Книга судеб». — Прочитала она. — Ничего не понимаю. — Ты не одинока в этом, — поддержал её Майк. — Смотри, здесь вклеен какой-то листок, — открыв совсем не печатное, а очень даже ручное издание, произнесла Мари и прочитала надпись на маленьком листике в клеточку: — «В случае утери данной книги, просьба вернуть её Андрею Авдееву из одиннадцатого класса». Пока Мари и Майк разбирались с непонятной, но, кажется, очень важной находкой, чуть поодаль от них с биноклем в мерзких волосатых руках сидели двое. И наблюдали за ними. Всё те же отвратительные хоккейные маски, одна из которых с царапиной, а другая без. Те же злобные физиономии. Эти люди уже однажды наблюдали. — Этот смазливый блондин нам не нужен, — сделал вывод первый. — Нашему ангелочку нужна другая пара. — Ты говоришь о той девчонке, Леший? — спросил у него сообщник. — О Виноградовой? — Да, Гоблин, ты мыслишь в верном направлении, — издевательски рычал Леший. — Но Лизочке не нужен школьник. Ей нужен мужчина. Можно подыскать какого-нибудь паренька. Главное, чтобы он понимал толк в сексе. — У меня есть кое-кто на примете, — противно хихикнул Гоблин. — Я наблюдал за ним вчера вечером. — И кто он? — С интересом спросил напарник. — Я могу ошибаться, но мне показалось, что друзья называли его… Максом. Максимом Морозовым. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.