ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зло повсюду.

Настройки текста
Юля вызвала в Анне полную растерянность. Она причинила женщине огорчение. Но Анна Ольшанская исправно платила налоги. И… отплачивала всем за их заслуги. Она была обескуражена, но зла. — Малолетняя шлюха, — её нелюбовь к Юле преобладала над здравым смыслом. — Я всем расскажу о вас. Виктора посадят, а тебя исключат. — Какая смешная шутка, — опрометчиво сказала Юля. Осторожность ей не к лицу. — Значит, вы поможете арестовать человека, которого любите? — Ты сама вынудила меня, — свалила всех тараканов на Юлю Ольшанская. — Уйди от Виктора, и тогда я прощу тебя. — А с чего вы взяли, что мне нужно ваше жалкое прощение? — Юля продолжала злить преподавателя. — Засуньте его к себе в попу или ещё куда-нибудь. Ты не на ту напала, тётя. — И Самойлова поделилась с Анной ещё одной гениальной мыслью, которая только что посетила девчонку: — Вряд ли у вас получится причинить нашей паре какой-то вред. Во-первых, у нас всё было по обоюдному согласию, во-вторых, через месяц я стану совершеннолетней и наша любовь будет законной, а в-третьих… ваш гардероб нужно хорошенько обновить, а всю косметику выбросить. Не позорьтесь и обращайтесь за помощью в любое время. — Скотина, — Анна обиделась. — Ты не знаешь, с кем связалась. — Зато я знаю, что любви плевать на возраст. — И Юля, злорадно помахав ей ручкой, ушла. — Меня ждут дети. Анна же продолжала переваривать всё, что приняли в себя её широкие уши. Она услышала достаточно, чтобы захотеть отомстить. Анна была скользким человеком и замышляла что-то нехорошее. Печально, что Юля не знала, какую опасность представляет для неё преподавательница младших классов. Но женщина уже придумала план. Когда же злодейка его испробует? *** Даша около часа рассуждала над словами Мари. Это логично, что её лучшая подруга пришла в ярость. Даша лояльно относилась к такому поведению Петровой, но почему она так взъелась на неё? Да, Даша устала от Макса, от его вульгарности и непостоянства. Разве можно винить её за это? Морозов ко всему относится легкомысленно. Иными словами, ему наплевать на всё и всех. Ему нужен секс, сигареты и… Даша. Даша Старкова. Как она могла сказать такое о своём Морозове? Как-никак это же её мальчик. Родной мальчик. В голове всё было всмятку. Одна мысль сменяла другую и наоборот. А что до Мари? Неужели она приревновала Майка? Но это же она говорила, что ей не совсем хорошо с ним. И даже более того — ей нравятся девушки. Что происходило с ней? Мысли Петровой напоминали ящик, где все предметы были вразнобой. И этому ящику срочно нужна была кардинальная уборка. Мари требовалось всё как следует обдумать. Даше стало как-то плоховато. Озноб прошёлся по телу, да и в голове бардак. Ей не хватало Юли Самойловой, которая, поругавшись на Старкову, просто сказала бы ей «не закидывайся по этому поводу, не трать драгоценное время на свои невесёлые думы». И Даше сразу бы стало легче. Но… за неимением лучшего подойдёт всё, что угодно. Даже новенький Ваня? А при чём здесь он? Может, Даша вспомнила о нём, когда увидела, как он пробирается к ней в комнату с кем-то… или чем-то в руках. — Привет, я… ты… ошибся дверью, да? Я могу показать, где здесь мужское крыло. — Даша старалась быть деликатной. Она улыбалась, и Ванька улыбался ей в ответ. — Здравствуй, добрая душа, — поклонился он, словно они жили в восемнадцатом веке, и к королеве Дарье Второй пришёл её подданный. — Знаю я, где нахожусь. По-другому делу пришёл я к тебе, уж не ругай меня. — Что стряслось? — Даша привыкла, что к ней ежедневно кто-то забредает, поэтому цель визита Ивана была ей не особо-то интересна. — Что у тебя в руках? — Это мой нерадивый котик, — погладил Босю по голове Ваня. — Я к Лизке захожу, а он хромает. Пришлось бедненького к ветеринару везти. Вечно в переделки попадает. — А что привело тебя ко мне? — Даша не хотела показаться высокомерной или грубой, но после ссоры с Мари ей хотелось побыть одной, поэтому она и перешла сразу к делу. — Ты хотел сообщить мне, что с котёнком всё в порядке? Но это не мой котёнок, так что извини. Он сама прелесть, но меня мало волнует его жизнь. — Я не разговоры разговаривать пришёл к тебе, — Ваня уложил задремавшего Босю на кровать Юли и прикрыл его торчащим из-под покрывала одеялом. — Я Лизку не могу отыскать. Битый час летаю по школе, а всё коту под хвост. Вот и подумал спросить у тебя. Ты часом не видела её? — Нет, прости. — Помотала головой Даша. — Мы с ней мало общаемся. Я понятия не имею, где она пропадает. — У тебя у самой-то ничего не исчезало? Вопрос проехался по Даше ледяным клинком. Она поняла, что Ваня прав. Она знала, что кое-чего не хватало. Чего-то такого постоянного, чего-то, что так нужно было сегодня, но этого не было. Почему же этого не было? Ведь когда-то… «поэтому, малышка, твоё мнение не рассматривается, и я по-любому каждое утро буду будить тебя, чтобы быть первым, кого ты увидишь в новом дне, это неизбежно, так что смирись» — когда-то обещал ей любимый. И, несмотря на всю свою ветреность, он покорно исполнял это обещание. Всегда, кроме… сегодняшнего дня. — О, нет… Я идиотка! Я думаю только о себе. Максим пропал! Ваня! Макса нет! Он пропал. Нет! Где он? Вань, где он? Мой парень пропал без вести! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.