ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Продавцы.

Настройки текста
Даша должна была что-то предпринять. Мышцы лица скорчились в непередаваемой боли. Внутри как будто что-то поедало девушку, не пропуская мимо ни одной клеточки её хрупкого тела. Что делать? Ваня испугался за состояние одноклассницы и помчался искать Юлю, которая уже через три минуты стояла перед подругой, размышляя, что ей сказать. Не подобрав ни слова, Юля лишь сжала Дашу в сочувственных объятиях и поцеловала в лоб. На пороге комнаты вдруг показалось чистое смуглое личико. Макс? Нет. Это была Мари. После ссоры она побаивалась зайти, но вряд ли в этот момент нужно было думать о разногласиях, поэтому Петрова первая открыла рот: — Мы найдём его. — Мари помнила всё, что Даша сказала ей о Максе, поэтому в голову к ней закралась одна недопустимая мысль. Вещь, которую Даша не могла предположить ни в коем случае. — Ты думаешь, Максим изменяет тебе? — Что? — Даша оторвалась от Юли. — Почему ты это сказала? — Это не я. — Защищалась Мари. — Это ты сказала, что он несерьёзный и ветреный. Это твои слова. Поэтому я сделала такой вывод. Прости, если тебя это задело. — Хватит нагонять тумана, Маришка, — пропищала Юля. — Морозов дурак, но не до такой же степени. — Нет, Мари права. — С каменным выражением на лице говорила Даша. — Макс никогда не отличался верностью. Я только хочу убедиться в правдивости моих убеждений. — И как ты это сделаешь? — спросила Мари. — В прошлом году отец пытался убить меня выстрелом в живот. — От воспоминаний Дашу передёрнуло. Друзья не понимали, к чему она клонит. — У него почти получилось, но парень по имени Кирилл спас меня. Я какое-то время жила в его домике. С тех пор, как я вернулась сюда, а Кирилл погиб, мы с Максом стали использовать эту хижину для романтических встреч. Она построена неподалёку, и я запросто отыщу её. Если Макс мне изменяет, то именно там. Я хочу пойти туда прямо сейчас и проверить. — Без меня ты и шагу не ступишь! — Юля не терпела возражений. — Я тоже составлю тебе компанию. — Сообщила Мари. — Спасибо за поддержку, — кивнула в знак благодарности Даша. *** Домик лесника Кирилла в своё время стал прибежищем не только для Даши, но и для Елены Крыловой, поселившейся здесь под вымышленным именем отца Григория. Этот дом казался добрым уголком, где каждый мог сделать долгожданную передышку после трудного пути. Но с недавних пор в нём обосновались нехорошие люди. Жилище стало пристанищем зла, по-другому нельзя было и сказать. И даже внутри всё превратилось в самую настоящую помойку. Здесь нельзя было сделать шаг, не наткнувшись хотя бы на одну пластиковую бутылку, разбитую банку, пакетик из-под чипсов или что-то похуже вроде осколков от телевизора или дверцы от шкафа. Как бы то ни было, в доме хотя бы стояла кровать. А на ней гнили два трупа. Или нет? С виду это были вполне живые люди. Максим и Лиза. Они уже довольно долго спали. Лиза была придавлена телом Макса, который едва помещался сверху. Оба связаны одной верёвкой. Оба ещё не пришли в себя. — Я вам не нянька, чтобы распевать колыбельные и читать сказки. — Взбесился Гоблин, тыкая Макса ржавыми ножницами в бок. — А ну-ка поднимайтесь! — Открывайте глазки, детки, ночь давно ушла, — пропел Леший. Лиза очнулась первой. Потратив несколько секунд на осмотр помещения, слипшиеся глаза заметили что-то неладное. Мерзкую обстановку и нежеланного мужчину, сопевшего над Лизой. Начав бушевать, Лиза никак не могла скинуть с себя Макса, однако Морозов наконец расшатался и приоткрыл веки. — Ты не Даша, — Морозов обдал бедняжку зловонным дыханием. Запах изо рта оставлял желать лучшего. — Бля, мужики, это не моя баба. Зачем вы нас слепили? — Вы злые! — накричала на них Лиза. — Если хотите, чтобы Бог вас простил, отпустите нас. У меня есть защита моего ангела-хранителя! — А у меня есть пистолет, — похвастался Леший. — И если я услышу малейший писк, крик или пойму, что вы собираетесь покинуть нас, то никакой архангел тебе не поможет, глупышка. — Окей, ваша позиция вполне ясна, — Морозов вёл переговоры, как умел, пока Гоблин разрезал на них с Лизой верёвки. Освободившись, Лиза заколотила сама себя по ногам и всему телу, как будто отряхивалась от чего-то, после чего отсела в дальний угол кровати и спрятала личико в придвинутых к себе избитых ножках. — Теперь ближе к делу, дядя. Чё те надо-то? — Ближе к телу, мальчик, — расхохотался Леший. — Простите, что злорадствую. Я бессовестный человек. А теперь… ты хочешь знать правду? — Мы — продавцы, — с гордостью поднял голову Гоблин, снимая с себя порезанную хоккейную маску. — И что вы продаёте? — настойчиво продолжал выуживать информацию Макс. — Мы продаём людей, — отвечал ему Леший. — За это неплохо платят. Пока вы спали, нам звонили люди, заинтересованные вами. У них никогда не было живых игрушек, и они ждут вас с нетерпением. Но не всех. Возникли проблемы. От тебя, мальчишка, отказался наш самый щедрый покупатель. А вот малышку всё ещё хотят. Поэтому скоро здесь появится её новый папочка или доктор, полицейский или сантехник. Это зависит от того, в какую игру захочет поиграть с ней наш клиент. — А что делать мне? — насторожился Макс. — У меня уже есть загородная дача, так что эта пещера мне вряд ли пригодится. — От тебя отказались, — облизывал жёлтые зубы Гоблин. — А раз от тебя отказались, то придётся тебя убить. — Не беги вперёд паровоза, Гоблин, — поругивался на коллегу Леший. — Не всё сразу. Сначала мы дадим ребятам шанс расслабиться после долгой ночи. Лиза убито всмотрелась в глаза похитителя. Она догадалась, что он задумал. Но только не с ней. Как он может сотворить такое с Лизой? — Пожалуйста, — плакала Виноградова, двумя ручками взявшись за свисающий с шеи крестик. — Не поступайте так со мной. Я девственница и не могу делать такие вещи. Я не умею и не хочу. — Она говорит чистую правду. — Вступился за одноклассницу Макс. — Это чё вообще за бред? Вы хоть понимаете, что за дерьмо здесь устроили? Вы типа продавцы секс-шопа, а мы ваши резиновые члены и вагины? Какого хуя? — Я хочу, чтобы вы осознали некоторую вещь, — сердился Леший. — Мы живём в свободной стране. У каждого есть свобода выбора. Вы можете не делать того, что мы вам велим, но тогда… мы тоже прибегнем к свободе выбора и убьём вас. — Да! Да! — ловя ртом воздух, утирала слёзы Лиза. — Я согласна. Согласна! Убейте меня. Убейте. Я не прощу себя за цену, которую мне придётся заплатить, чтобы выжить. Не прощу. Лучше убейте. — Как скажешь. — Леший направил на неё пистолет. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.