ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наблюдательница.

Настройки текста
— …а потом они заставили меня заняться с ней сексом. Прошла уже целая неделя с того самого дня, как Макс занимался плотскими утехами в последний раз. В тот вечер. С Лизой. Её, немощную, словно полудохлая рыба, слегка обдали холодной водой и уложили в собственную кровать. Ещё бы! За десять тысяч долларов-то! А Макс шёл самостоятельно, будто возвращался с вечеринки. Как ни в чём не бывало улёгся спать и несколько дней ни о чём не разговаривал с Дашей. Чувствовал себя жертвой. Рассчитывал, что она сама подойдёт. Но в итоге это пришлось сделать ему. Сейчас. В эту самую секунду. Держал блондинку за руку, которую она с местью вырвала. Сидел, рассказывая эту историю, как одну из обычных для него переделок. Как будто это просто событие, которое случается с каждым и ничего плохого в этом нет. — Макс, это не типичная ситуация. — Я знаю. — Но она помогла мне понять, что… — Даш. — Макс. — Даш! — Я, наверное, больше тебя не люблю. — Ты чего, Даш? — Если бы любила, то устроила бы истерику в тот же самый день. Но я ушла. Этот случай стал для меня поводом, который я искала давно. Я не хочу быть с тобой. Ничто не вечно, Макс. Я остыла. И, пройдя сквозь Ад, заслужила чего-то большего, чем просто плохого парня. — Ты дура, Старкова, — Макс был пробит. — Только что мы говорили о совместном путешествии, а через минуту ты заявляешь, что не любишь. Это нормально? — Оставь этот детский сад. — Поморщилась Даша. — Оставь меня. — Я не буду за тобой бегать! Хочешь страдать без меня — страдай. Он ушёл. Самодовольный. Самовлюблённый. Он был уверен в своей правоте и превосходстве, полностью убеждён в том, что она будет страдать без него. Как же он ошибался. Даша и Макс уже расставались несколько раз. Сперва из-за Юли, когда он поверил ей, а не своей возлюбленной, затем Дашу утащил злобный клон лучшей подруги. Спустя месяцы они разорвали отношения из-за беременности Оли, а теперь это. Может ли быть, что это было их окончательное расставание? Старкова недолго пробыла в комнате в одиночестве, изводя себя въедливыми мыслями. Она до сих пор ощущала рядом с собой запах своего мужчины. Ей хотелось плакать. Но слёзы отказывались выходить. Почему она не могла сделать даже такой пустяк, как выпустить эмоции? Пиво из колодца. Она вспомнила, как они гуляли, и он достал ей пиво прямо из колодца. Сейчас она мечтала об этом пиве. Но вернёмся к началу. Старкова недолго пробыла в комнате в одиночестве. — Ты одна? — Майк дружелюбно махнул ей рукой. — Сестрёнка, не грусти. — Не называй меня так. — Даша посмотрела на Майка, как на спасательный круг посреди обширного моря, что хочет её утопить. — Мы не родственники. У нас разные матери. А мой отец — петух. — Наш отец. Не твой. — Поправил её молодой человек. — Как твои дела? Ты какая-то расстроенная. Ты чем-то больна? — Да, Майк. — Чем же? — Жизнью. — Её жутко раздражало всё, что приходилось слушать, говорить, делать. Всё. — Хватит вопросов. Лучше расскажи что-нибудь. — Я только что из больницы. Устроил Мари. Завтра она начнёт курс химиотерапии. — Надо попросить Виноградову помолиться за неё, — съязвила Даша. — Прости. Я понимаю, что из меня плохой источник радости и счастья. — Для меня ты всегда счастье. — Проговорил быстро. Без пауз между словами. Уголки его рта дёрнулись в лёгкой улыбке, и парень стеснённо отвернулся. — Майк. — Улыбнулась Даша. — Почему ты такой… хороший? — Не смущай, — Майк начинал краснеть. Неужели! Сам Майк? Это было так. — Это приказ? — хихикнула Даша. — Я… я бы хотел тебя поцеловать. Но не буду. У меня есть Мари, так что… я… пойду в свою комнату и забуду этот разговор. Я… Даш, я хочу тебя обнять и не отпускать, но… я верный, понимаешь? — Майк, ты чего? Я люблю Мари и не предала бы её. Я… О, ЧЁРТ!!! Даша вспомнила! Она болтала с Мари по веб-камере. Мари в больнице, Даша в школе. Старкова знала, что подруга умирает от скуки в четырёх стенах, поэтому в качестве развлечения предложила ей понаблюдать за их с Максом разговором. Прижала ноутбук к подушке и стала беседовать с Морозовым. Мари с интересом смотрела за ними, отвлекаясь от больничной суеты. Потом Макс ушёл. А Даша… не выключила камеру, не сказала Мари «пока», она вообще ни о чём не думала, и… появился Майк. Ноутбук у Даши за спиной. Как же страшно ей было поворачивать к нему голову, чтобы взглянуть на Мари. Ещё страшнее было что-либо сказать. Даша развернулась резко. И Майк заметил, что она смотрит на ноутбук. Он подошёл поближе, и оба уставились в монитор. На Мари. Петрова всё это время молчала и, кажется, только сейчас нашла, что сказать. Она превратила вялое лицо в улыбающееся и сказала: — Целуйтесь уже! Я вас благословляю или как там это делается. Целуйтесь! С этими словами Мари отключилась от беседы. — Майк, — вдруг вскрикнула Даша. — Что ты делаешь? Перестань! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.