ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Измена или безысходность?

Настройки текста
— Бля, остановитесь. — Проорал Макс. — Убери пушку, мужик. Мы… мы… исполним твою тупую прихоть. — Вот мы и пришли к согласию! — Леший бережно погладил Лизу по спине. И ещё раз. Сверху вниз… снизу вверх… внезапно мужчина содрал с неё белую школьную рубаху и улыбнулся Морозову. — Развлекайся. Макс поступал с целью нанесения ущерба. Это было так, но его принудили. Отчаяние читалось на его вспотевшем лице. — Ты можешь приступать, если твой член готов, — харкнул на пол Гоблин. Его жёлтые слюни растеклись по рваному пакету из-под риса. — Нет, — завизжала Лиза. — Я хочу… я… делайте, что хотите, но… только… ударьте меня чем-нибудь по голове. — Лиза говорила бредом. — Не сильно. Только до потери сознания. Леший не понимал, чего от него хочет эта пленница, которая, судя по всему, оказалась ещё и умалишённой. Ударить её? Но зачем? Она мазохистка? Не похоже. Кажется, до него наконец дошла причина, по которой Лиза молила её ударить. — Ты согласна трахаться с этим парнем. — По полочкам раскладывал пришедшую к нему информацию Леший. — Но ты хочешь, чтобы это происходило без твоего участия. Ты не хочешь ничего чувствовать, ничего видеть, ничего слышать. Как в больнице на операции, я угадал? Я прохожу в суперфинал или как? — Да! Да! Да!!! Лиза не желала дожидаться ответа. Ей было тяжело. Представьте, что вы сидите и знаете, что сейчас на вас обвалится потолок, но вы ничего не можете с этим поделать. Вы не можете пошевелиться и убежать. Вы просто сидите в ожидании конца. И Лиза тоже. Её словно раздирали на кусочки без анестезии. Девушка посмотрела позади себя. Стена из бетона. Тогда Лиза впёрлась в неё головой, затем оттолкнулась и стукнулась. Ещё раз. Она билась об стену всё сильнее и сильнее. Билась, пока не рухнула на диван, раскинув над собой руки. Максим был спокоен, если можно так сказать. Во всяком случае, не бушевал. Он размышлял о том, что должно сейчас произойти. Надо заняться сексом и тогда тебя, возможно, отпустят? Или хотя бы не убьют? Пустяки! Всё ведь могло быть гораздо хуже. — Она вся твоя! — порадовался за Макса Леший. — Сексуальная, да? Максим посмотрел на Лизу. Было как-то мерзко разглядывать её запачканное личико, потрескавшиеся губки и… голову, с верхушки которой стекала красная кровавая струйка. Но от судьбы не уйдёшь. Максим Морозов готов. — Вы выйдете, не? — Не стесняйся, крошка енот, — хрюкнул Гоблин. — Мы не подглядываем за тобой, нас привлекает только женская красота. Макс подрагивающими от испуга пальцами прикоснулся к джинсам. Ремень был спущен. Парень, покусывая губы, расстегнул ширинку. В трусах чувствовалось какое-то движение. Что-то там словно вытягивалось в длину. Джинсы были стянуты. Пуговичка за пуговичкой и белая школьная рубаха так же покинула аппетитное тело Морозова. На нём не осталось ничего, кроме… чёрных боксёрок, из которых что-то величественно выпирало. Кажется, даже в такой ситуации Макс был возбуждён. Для Лизы он должен был стать первым мужчиной. Когда боксёрки затерялись где-то в недрах покусанного молью дивана, Максим стал стаскивать брючки с Лизы. Он обнажил бедняжку лишь наполовину. Гоблин и Леший, казалось, и сами были бы не прочь завладеть Виноградовой. Их слюни так и заполняли помойные рты. Максим отрегулировал своё хозяйство и решительно вставил его во влагалище беззащитной девочки. Он двигался по принципу вперёд-назад, забравшись на партнёршу сверху. — Ах… — нельзя сказать, что ему это не нравилось. *** Где-то чуть поодаль от домика, ставшего «борделем», послышалось шуршание. Кто-то пробирался сквозь листву и колючие кустарники. Вот на поляну у домика ступила нога Старковой. Вся кофта в колючках, джинсы в каких-то коричневых капельках. Слева и справа от неё выстроилась её свита. Мари с веточкой в волосах и Юля с парой спаривающихся жучков на плече. — Фу! — смахнула Самойлова новобрачных. — Как им не стыдно. — Тихо. — Прикрыла её рот холодной ладошкой Мари. — Не шуми, а то вдруг кто-то в этом доме занимается невесть чем, а мы их ненароком спугнём. — Не трогай меня своей раковой ручонкой, — рассердилась Юля. — Развратная лесбиянка! — кинула в неё листик блондинка. — Беременная потаскуха! — Сделала ей комплимент Мари. — Ты знаешь? — В наше время все про всё знают, — пожала плечами Мари. — Девочки! — оборвала их склоки Даша. — Я очень благодарна, что две мои лучшие подруги сейчас стоят со мной в темноте посреди чащи леса, но… заткнитесь, пожалуйста. — Ты сделаешь это? — шепнула Мари, указав на выглядывающий из мрака жёлтый квадратик. То было небольшое окошко, наполненное светом. Всего десять шагов к ответам. Шаг к окну. Второй шаг. Третий. Уже понятно, что штора задёрнута. Четвёртый шаг. Лишь маленькая щёлочка, через которую можно заглянуть внутрь. Пятый шаг. Кажется, край дивана, но Даша не уверена. Шестой. Седьмой. Голое тело? Голые тела? Восьмой шаг. Лиза? Она спит? Или просто закрыла глаза в наслаждении? Девятый шаг. Кто на ней? Кто с ней? Кто в ней? Десятый шаг. Что это? — Даш? — боязливо спросила Юля. — Ты… Даша вмиг оказалась рядом с подругами. Левая рука. Правая рука. Одна приобняла Мари, другая Юлю. По холодной щеке, как по ледяной горке, скатилась слеза. Даша поцеловала девчонок в макушки и ушла. Слилась с чёрным цветом ночного леса. Оттуда донеслось только одно: — Максим изменил мне. Он изменил мне с Лизой. Давайте возвращаться в школу. И все трое моментально исчезли. То место, где они стояли всего три минуты назад недолго пустовало. Человек. Подошёл. Помочился в кусты. Заметил в траве камень. Взяв в руку, бросил прямо в дверь хижины. К нему вышел Леший. — У нас там самый разгар веселья. Какого чёрта? — ругался он. Злился, пока не увидел, кто перед ним. Лицо Лешего быстро стало милым, взгляд добрым, а глаза смотрели с уважением. Талантливый актёр! — Это вы, босс? — Планы меняются. Завтра же эти двое должны оказаться в «Логосе», а ты и твой дружок далеко отсюда. Я завершу то, что вы начали. — Он протянул ему какую-то коробку. — Здесь десять тысяч долларов. Вы хорошо поработали. — А вы… что вы задумали? — Девчонка — ангел. Она нужна мне не для игр. Я хочу, чтобы она была моей. Хочу, чтобы любила меня. По собственному желанию. И я добьюсь этого. Вадим Уваров буквально нагрел эту полянку своим убивающим жаром. Клиент был доволен. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.