ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Блондинистые проделки.

Настройки текста
За спиной Майка стыдливо прикрыла лицо руками Юля. Майк подался назад и слегка подтолкнул Самойлову в комнату. Та нехотя вошла. Из кармана её чёрного пиджачка торчал скомканный листочек. Блондинка, не убирая с лица рук, чуть сдвинула указательный пальчик вправо, чтобы видеть направление, и почапала мелкими-мелкими шажочками к своей заправленной кроватке. По пути растеряша уронила тот самый листик. Даша подобрала с пола находку и развернула послание: «Я не разговариваю». — Юль, что за детский сад? — спросила было Даша, когда вновь посмотрела на листок. Оказывается, внизу была ещё одна надпись. «Я знала, что ты так скажешь. Но мой язык до добра не доводит, поэтому я буду молчать». — Подождите-ка… — встрепенулась Даша. — Помнится, ты потеряла голос после встречи с Анной, и мы знаем об этом без всяких записок. Или я что-то путаю? — Ты так думаешь? — взял слово недовольный Майк. — С голосом у неё проблем не было. Она специально молчала, но никто об этом не знал. Знаешь, сколько стоит полное обследование нейрохирурга? А анализы, которые она сдавала? Это влетит её маме в копеечку. — Ты могла хотя бы сказать, что ты не разговариваешь? — поругивалась Даша. — Как она скажет, если она не разговаривает? — поинтересовался Майк. — Юль! — Даша присела перед ней на колени и тряхнула Самойлову за плечи. — Земля вызывает Юлю Самойлову. Не дождавшись ответа, Даша снова полезла за листиком, как двоечник за шпаргалкой, чтобы узнать ответ. На обратной стороне значилось: «Я никогда не заговорю, даже не пытайся. Если бы я онемела на пару лет раньше, то вы с Максом никогда бы не расстались, и не было бы всей этой истории. P.S. Как и шрама на моём животе». — Твоя болтливость тут совершенно ни при чём, — уговаривала её Даша. — Мы с Максом… расстались не из-за тебя. — А ИЗ-ЗА КОГО? — чуть ли не выпрыгивая из своих джинсовых штанов, взвизгнула Юля. — Блин. Вот я дура. — Сработало! — с уважением глядя на Дашу, сказал Майк. — Кстати, мне тоже интересно. — И мне. — Показалась из-под одеяла полусонная Мари. — Так уж и быть. — С мнением большинства не поспоришь, и Даша прискорбно начала: — Жили-были я и Макс. Даша напрягла свою память, но помнила всё туманно. Времени-то прошло много, и событий произошло немало. Но народ требует правды. Значит, надо им её дать. — Даш, давай расстанемся, а? — спросил Макс. — Расстанемся? Объясни, что происходит? — умоляюще посмотрела на парня Старкова. — Это ты мне объясни. Моя девушка спит на чердаке с Авдеевым. Это нормально? — оскалился парень. — Макс, я… ничего не было. — Вали отсюда. Я что, непонятно сказал? — с этими словами он вытолкнул Дашу за дверь, бросив на неё злой взгляд. Она встала посреди коридора и не знала, что делать. (Прим. 2-я серия) А что ей было делать? Конечно, пойти и высказать этому недоверчивому подлецу всё, что она о нём думает. Так она и поступила. Отпёрла дверь, вошла внутрь и с ходу заявила: — Если ты меня не любишь, то так и скажи. — А ты бы любила меня, если б я тебе изменил? — ответил вопросом на вопрос Макс. — Дурачок. — Осторожно, словно боясь спугнуть, села рядом с ним на кровать Даша. Она провела рукой по его спине. Максим стряхнул её руку, словно это был склизкий паук. — Я люблю тебя, мой ревнивый глупый паренёк. — Ты… не занималась сексом с Андреем? — умоляюще посмотрел на неё Макс. — Точно? — он боялся даже дышать. — Я клянусь тебе, мой милый. Она обняла своего мальчика, и он ответил ей тем же. Какое же это счастье. Целовать того, кого любишь. И в момент поцелуя понимать, что он твой. Твой человек. Близкий. Навсегда. И в ваших руках ваша судьба. Если вы не сломаете её, то никто не сломает. Они ощущали это в то быстрое мгновение. — Иногда мне кажется, что я простил бы тебе даже измену. — Вслух задумался Макс. — Интересно, чё теперь Самойлова скажет? Я… — В том-то и дело, Макс. — Перебила его Даша. — Если она узнает, что мы не расстались, то наверняка придумает ещё какую-нибудь пакость. — И что ты предлагаешь? — участливо спросил Макс. — Скрыть от всех, что мы вместе? — Меня привлекают тайные свидания. — Заманчиво протянула ему на ушко Даша. — Для отвлечения внимания предлагаю сыграть роль страдальцев. Поплакаться друзьям, а для пущей убедительности… пообщаться с кем-нибудь в интернете, чтобы все подумали, что мы пытаемся отвлечься и ищем вторую половинку через сеть. — Малышка, ты гений. — Макс целовал её в шею. Было так сладко, так щекотно и так блаженно. Он целовал и целовал, приговаривая: — Ты у меня такая умная. Даша замолчала. Сказка рассказана. Детишкам пора спать. — А что было дальше? — спросила Мари. — Сказала «а» — говори и «б». — Я не хочу. — Загрустила Даша. — Пусть вам лучше эта актриса погорелого театра расскажет что-нибудь. Все разом подключили взгляд к Юле. Самойлова уже раздобыла ручку и что-то выводила на том исписанном ею листочке. Закончив, она показала своё сообщение Даше: «Ультиматум! Расскажешь до конца и я заговорю». — Пипец… — вздохнула Даша и добавила: — Ну, если только ради Юли. — Да-да, всё ради Юли, продолжай давай, — подначивал её Майк. — Нам с Майком вообще неинтересно, — помогала парню Мари. — Это всё делается исключительно для Самойловой. — Ну что ж… — Даша кашлянула, и слова посыпались сами собой. — Дальше произошла одна нелепость. Она-то и стала яблоком раздора. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.