ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Точки над «i».

Настройки текста
По окончании урока все направились к выходу, расталкивая друг друга. Василиса Борисовна, начальственно сказав «дайте выйти учителю», покинула класс первая. За партами остались отдыхать только Юля с Майком. Самойлова возбуждённо просматривала новейшую коллекцию одежды, а Майк собирал в рюкзак вещи, ожидая, когда его девушка налюбуется нарядами. — Юль, давай расставим точки над «i». — Прикрыв рукой её телефон, сказал Майк. — Пусь, ты чего? — покорно отложила мобильник Юля. — Я спросить хотел. — Ответил Майк, почёсывая плечо. — О нас. — Спрашивай, тигрёнок, — Самойлова разложила половину своей косметички по всему столу. — А я тут пока подкрашусь. — После той ночи в холле ты стала так часто приходить ко мне… — казалось, для Майка это был непосильный разговор. Он не мог выстроить мысли как следует. — Тебе это не нравится? — Юля разозлилась. — Вот зараза! — Она покраснела, как нагретая кочерга. Юля посмотрела на несметное количество косметики и поняла, как отомстить парню. В Майка полетела пудра, лак для ногтей, тушь, карандаш, тональный крем и даже плойка для выпрямления волос. — Если я тебе так противна, то сказал бы мне сразу, чтобы я от тебя отстала. Поматросил и бросил. Все вы такие. А я теперь плакать всю ночь буду. — Юль, ты сдурела? — добирался до неё сквозь батальон внезапно нападающих предметов Майк. — Чего ты заводишься? — Ой, всё, отцепись от меня, — отталкивала его Самойлова. — Я имел в виду, что ты приходишь ко мне, а я даже не знаю, встречаемся мы или нет. — Прокричал ей в лицо Майк. — Правда? — улыбнулась Юля. — Пусь, ну я ж не знала… ты прости меня, ладно? — Ты не ответила. — Залез под парту Майк, собирая косметические принадлежности. — Да, мы… наверное, встречаемся. — Погладила его по спине Юля. — В наше время не принято уведомлять человека. Он должен сам всё понять. — А я вот не понял. — Майк вернулся из-под стола с горой женских штучек. — Дурак я у тебя. — Эй, не обзывайся на моего парня, — тут же обняла его Юля. — Ты клёвый. — Спасибо. А ты… знаешь, ты такая… непостижимая для меня. Как геометрия. — Поцеловал её Майк. — Смотришь со мной фильмы, которые тебе не нравятся. — Ну да, я же альтруистка. — Сказала Юля, трогая его нос своим. — Кто-кто? — Никто, Пусь. Пойдём на ИЗО лучше. — Ну пошли поучимся рисовать, — усмехнулся Майк и поднялся со стула. Перед глазами всё поплыло. Майк сел обратно. — Ух… — Пусь, ты чего? — забеспокоилась Юля. — Тебе плохо? Болит что-то? — Нет, это я после урока истории ориентацию теряю. Не бойся. — Майк начал вставать. — Ну-ка сядь. — Юля, как ребёнка на детский стульчик, усадила его обратно. — Что-то не то с тобой. Дайк-ка… — Самойлова приложилась губами к его лбу. — Слушай, ты горячий такой. Температура подскочила. — Досадно сообщила Юля. — Уверен, что ничего серьёзного. — Успокаивал самого себя Майк. — Наверняка это простуда. Или грипп. — Я всё равно буду ухаживать за тобой и не спорь. — Юля взяла его под руку. — Сейчас я уложу тебя в кровать и буду гладить по голове. — Меня никогда не гладили по голове. — Я медсестра и я к твоим услугам. — Сексуальная медсестра? — А ты сомневаешься? — Ничуть. — Всё, шуруем в кроватку. — Слушаюсь, медсестра. *** Даша находилась в возбуждённом состоянии. Если честно, то она сильно нервничала, стучась в комнату мальчиков. Макс беспризорно валялся на кровати, по всей комнате бился об стены душераздирающий крик группы Rammstein. С недавних пор Макс часто слушал их шумные басы. Даша стояла на пороге и ждала, когда же Макс соизволит обратить на неё внимание. У её ног лежал чей-то ботинок. Старкова взяла его в руки и послала к Морозову в ногу. — Бля, кто там ещё жив? — стукнул по магнитофону Макс, выключая музыку. — Ты чё? — прохрипел он Даше. — К Андрюше пришла? — У меня к тебе просьба. — Даша прошлась по комнате, выбирая, на какую кровать сесть. Кровать Майка? Нет, теперь это собственность Юли. Кровать Андрея? Нет, кровать Андрея занята самим Андреем, изучающим какую-то старую книгу. Может, бывшую кровать Ромы? Да, отличный выбор! Там даже матраса не было. Одни пружины. Но делать было нечего, и Даша села прямо на них, раскачиваясь, как по волнам. — Что за просьба? Сходить с тобой по магазинам? Одолжить бабла? Подтянуться вместо тебя десять раз на физкультуре? — Не угадал, — улыбнулась Даша. — Поехать со мной в Испанию. — Даш, ты кокаина нюхнула? — Нет, я… мы с тобой собирались лететь, помнишь? Потом расстались и я отдала билеты Юле, а теперь… после всего, что случилось с Виктором и ребёнком… билеты снова у меня, но мне страшно лететь одной. — Подружек пригласи, — нерадиво отмахнулся Макс. — Я занят. — У Юли Майк, а Мари занимается собой. — Даш, бля. Мы хотели лететь, когда были вместе. А теперь наши отношения в жопе, так что не еби зря мозги. — Эта поездка могла бы быть дружеской. — Ты рассчитываешь на то, что мы с тобой станем весёлыми подружками? — злился Макс. В голове не укладывалось, зачем та, что его бросила, заявляется сюда и тычет этой поездкой в лицо? — Моё дело — предложить, — пожала плечами Даша. — Как хочешь. Значит, поеду одна. Пусть меня там похитят, изнасилуют и вышибут память. Мне не привыкать. — Даша пошла обратно к двери. — Иди-иди, мне насрать, что там с тобой будет… — кинул ей вслед суровый взгляд Макс. — И дверь не забудь закрыть. — Извини, что потревожила. — Прикрывая за собой дверь, говорила Даша. — Пожелай мне плодотворной поездки. Макс постукивал кулачком по стене. Кажется, у кого-то начинался нервный тик. Он потряс ногой, глядя на то место, где секунду назад сидела и умоляла его Даша. Ну и что? Теперь она поедет одна. Пусть едет одна. Ему до неё нет никакого дела. Это её решение. Пусть едет одна. Пусть едет одна. Пусть едет одна. Пусть едет… — Даш, блять, стой! — встал с кровати Макс и ринулся к двери. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.