Chapter 7.
25 июня 2016 г. в 10:21
Себастьян сидел на кухне и смотрел по телевизору утренние новости, попивая горький кофе. Голова немного ныла от похмелья, но Стэна сейчас волновало другое.
- Чедвик Боузман скончался сегодня в семь утра в городской клинической больнице, куда его привезли несколько дней назад. Изначально предполагалось, что причиной госпитализации является сильное пищевое отравление, но эта версия не подтвердилась, - сообщил ведущий, перебирая листы на столе. – Наш корреспондент провёл небольшое расследование и вот что выяснил. Много лет Боузман мучился от язвы желудка, но тщательно скрывал это. Доподлинно стало известно, что с того момента, как Боузман узнал о своей болезни, он ни разу не прошёл должного лечения по каким-то, видимо, личным причинам. Скорее всего, а мы можем теперь только предполагать, он думал, что недуг рано или поздно отступит, но этого не произошло. Врачи городской больницы до последнего боролись за жизнь пациента и сделали всё возможное, дабы спасти его. Была проведена срочная операция, назначен курс реабилитации, но, как видно, это не помогло. Патологоанатом, который провёл вскрытие, в своём заключении указал, что причинами смерти стали внутреннее кровотечение, вызванное обострением заболевания, прободение язвы и перитонит.
- Эванс прекрасно делает свою работу. Не правда ли?
Неожиданные слова прозвучали над самым ухом, и Себастьян вздрогнул, выронив чашку из рук. Кофе расплескался по столу, а Стэн вскочил, как ошпаренный, и с раздражением воззрился на Грилло.
- Ты меня напугал! Какого хрена ты подкрадываешься? Нельзя нормально поздороваться?
Фрэнк явно был в хорошем расположении духа, несмотря на долгий перелёт. Он скалился во весь рот, оглядывая практически обнажённого Стэна, и облизывался на его торс.
- Я скучал по тебе, - Грилло не обратил внимания на выпад Себастьяна и вплотную подошёл к нему. – По тебе и по твоей дырке тоже.
- Может, сначала душ примешь? – Стэн не ожидал, что Фрэнк будет настолько нетерпелив и накинется на него прямо с порога.
- И так сойдёт, - отмахнулся Грилло.
Толкнув Себастьяна к стене, Фрэнк буквально набросился на него. Он шарил руками по всему телу любовника, целовал его губы и шею, не теряя времени стянул с него трусы и стиснул ладонями ягодицы. Стэн как мог отвечал ему, стараясь вести себя естественно и не показать, что ему не хочется, ибо после Эванса было противно ощущать на своей коже прикосновения другого. Грилло же был до такой степени охвачен страстью, что не замечал изменений в нём. Ему надо было срочно снять напряжение и отправиться по делам.
Фрэнк, ведомый лишь собственной жаждой обладания, расстегнул молнию на брюках, приспустив их до колен вместе с нижним бельём, приказал Себастьяну обхватить его ногами за талию, что тот и сделал, и толкнулся своим членом в вожделенное отверстие. Стэн почувствовал, как крепкий ствол раздвигает стенки заднего прохода, и закрыл глаза. Чтобы хоть как-то пережить этот половой акт, больше похожий на справление нужды, он представил себе Криса, его руки, губы, тело, и ощутил, что возбуждается сам. Между ног разливалась нега, постепенно охватывая всё его существо, и Себастьян, застонав в голос, обнял Фрэнка за плечи и фактически повис на любовнике. Грилло подхватил его руками за задницу, прижимая к стене, и резво задвигался в нём.
Резкие и быстрые фрикции Фрэнка сводили с ума обоих. Грилло вдалбливался в Стэна, будто работал отбойным молотком, и при каждом движении задевал простату. Он не врал, когда сказал, что соскучился. В Колумбии Фрэнку действительно не хватало присутствия Себастьяна, и теперь он старался наверстать упущенное, трахая его без какой-либо жалости. Он впивался пальцами в попу Стэна, оставляя на ней лиловые синяки, и выворачивал чуть ли не наизнанку его анус, с азартом насаживая на себя. А Себастьян, уткнувшись носом в плечо любовника и крепко зажмурив глаза, силился не выкрикнуть имя Эванса. Его член был весь в смазке и тёрся о животы мужчин, норовя в любую секунду выплеснуть семя.
Грилло уже был на пределе, когда Стэн выгнулся до хруста в позвоночнике и кончил, зажав в зубах собственную руку. Ноги Себастьяна свело от оргазма, его била мелкая дрожь, и внутри всё сжалось. Фрэнк, наблюдая его состояние, перешёл на такой сумасшедший темп, что весь покрылся потом от натуги. Он совершил ещё несколько поступательных движений и скоро тоже получил свою порцию удовольствия, заполнив спермой утробу любовника.
- У тебя лучшая задница на свете, и ни одна мокрощёлка с тобой не сравнится, - проговорил Грилло, переводя дух.
- Спасибо за комплимент, - Стэн усмехнулся, восстанавливая дыхание.
Закончив с Себастьяном, Фрэнк отстал от него и отправился в ванную.
Стэн, оставшись один, ощутил, как тёплая струйка спермы стекает по его бедру, и в бессилии опустился на пол. Грилло вернулся, а Эванс выполнил заказ… И что дальше? Что ему дальше делать? Как теперь жить со своими чувствами к обоим? Он также будет трахаться с Фрэнком, от которого уже тошнит, но иногда пускать в свою постель Криса, что пробудил в нём нечто, похожее на любовь? А может, всё-таки уйти от Грилло? Но в этом случае лучше сразу заказать себе место на кладбище, ведь Фрэнк не простит ему такого предательства. А может так статься, что Крису наскучит быть на вторых ролях, и он в конечном итоге уедет домой? Но тогда как же быть с заверениями в вечной любви и обещаниями забрать его у Грилло? Себастьян терзался этими думами и никак не мог найти выход из положения.
- Я еду в клуб. Ты со мной? – поинтересовался Фрэнк, проходя мимо Стэна. Он уже принял душ, переоделся и был готов к новым свершениям.
- Нет, - ответил Себастьян, подняв на него глаза. – Мне на работу надо.
- Ну как знаешь. В полдень у меня встреча с Эвансом. Нужно отдать ему бриллианты за отлично исполненное поручение. А вечером мы будем праздновать смерть Боузмана. Так что не опаздывай. Я буду ждать тебя, - Грилло подмигнул ему и, улыбаясь, проследовал на выход.
***
Эванс прибыл в клуб в строго назначенное время. Ожидавший его у входной двери Мулвей сопроводил гостя в кабинет босса, а сам остался снаружи.
- Крис! Рад тебя видеть! - излучающий вселенское счастье Фрэнк поднялся с кресла и вышел из-за рабочего стола, чтобы поприветствовать посетителя.
Он подошёл к Эвансу и протянул ему руку. Тот ответил на рукопожатие и растянул губы в улыбке.
- И я рад тебя видеть, - Крис говорил вполне дружелюбно, но его взгляд был колючим и холодным.
- Выпьешь? – спросил Грилло, указывая жестом в другой конец комнаты, где находились бар, невысокий столик и около него два кресла.
- Благодарю, но сегодня я, пожалуй, откажусь, - Эванс отрицательно мотнул головой. – Не то настроение.
- Тогда просто поговорим, - заключил Фрэнк и присел в одно из кресел.
Крис устроился напротив него и посмотрел на старинные настенные часы. Было пять минут первого.
- Прекрасно разыгранная партия! Всё как по нотам! Я в восторге! – трещал без умолку Грилло, расточая похвалу наёмнику. - Я даже представить себе не мог, что ты так безупречно всё сделаешь! Реально не подкопаешься! Даже уже вскрыли этого ублюдка! Какая расторопность! Думали, найдут что-нибудь, а вот хрена!
Эванс развёл руками, имея в виду что-то вроде «это же моя работа» или «ничего сложного».
- Послушай, а от чего он всё-таки копыта отбросил? – допытывался Фрэнк. – Обещаю, я никому не скажу. Эта тайна умрёт вместе со мной.
- Это действительно тайна, - отозвался Крис. – Но я ни за какие деньги её тебе не открою. Скажу лишь только, что это медленно действующий яд. Его ещё древние египтяне использовали, рецепт дошёл и до наших дней. Туда входят довольно безобидные ингредиенты, но в совокупности это просто неизбежная смерть. Можно сказать, атомная бомба для организма. Как только токсины проникают в желудок, они сразу его разрушают. А если у человека проблемы с пищеварением, то тем более нет спасения. Операции, медикаменты – всё это чушь собачья. Я ознакомился с историей болезни Боузмана, с настоящим анамнезом хочу заметить, и сразу понял, как надо действовать. Здоровый человек умирает где-то недели за три, а этот почти за одну убрался на тот свет. И что характерно, яд сам распадается, когда бедолага умирает. Никакие анализы ничего не докажут, лишь вода и соли будут плавать в пробирках.
- Я прям кончил! – брякнул Грилло под впечатлением от услышанного. – Крис, ты мой кумир. Когда мне тебя нахваливали, я думал, что всё это брехня. Но теперь вижу, что они принизили твои таланты.
- Я считаю, что настоящий киллер должен владеть не только оружием, но и иметь хоть какие-нибудь познания в медицине. Одна бактерия, брошенная в колодец, способна унести больше жизней, чем тот же самый гранатомёт, - ухмыльнулся Эванс.
- Золотые слова! – поддакнул Фрэнк и полез в карман. – А это твоя плата и моя благодарность. В двойном размере. Как и договаривались.
Грилло извлёк из кармана бархатный мешочек и положил его на столик перед Крисом. Тот взял его, подержал в руке, пробуя на вес, и вернул обратно.
- Я бы хотел другую плату, - произнёс Эванс, глядя в упор на собеседника.
- Какую? – спросил Фрэнк, весьма удивившись. – Бриллианты упали в цене, и ты решил взять в другой валюте?
- Моя плата – Себастьян, - спокойно сказал Крис, и вновь кинул взор на часы.
- Прости, не понял, - растерялся Грилло. – Себастьян? Какой Себастьян?
- Себастьян Стэн. Твой любовник, - уточнил Эванс.
В первые мгновения Фрэнк остолбенел и не мог произнести ни слова от смятения, а только открывал-закрывал рот, как рыба, выброшенная на берег. Но, осознав, что именно сейчас услышал, побагровел от гнева. Он вытаращил глаза и проговорил, испепеляя взглядом Криса:
- Я же тебе сразу сказал, что не смей зариться на мою собственность! Он мой, и никто его у меня не отберёт! Даже сам дьявол, восставший из преисподней! Не провоцируй меня, гондон штопаный! Бери свои камни и вали из этого города! Иначе сам будешь лакать свой яд литрами! Думаешь, ты один такой замечательный? И получше тебя найдутся!
- Так чего же ты к ним не обратился? – съязвил Крис. - А я отвечу тебе! Потому что я лучший, и только я могу сделать то, что другие не могут! Я профессионал в своём деле, и не смей подвергать сомнению мою квалификацию! А сейчас завали хлебало и слушай меня внимательно! Предлагаю сделку. Мы сыграем с тобой одну партию в покер. Только одну. Кто выиграет, тот и будет дальше ебать Себастьяна, а кто проиграет, тот больше никогда на него не посмотрит.
Эванс вытащил из внутреннего кармана пиджака колоду карт и положил в центр столика.
- Ты покойник! Предлагать мне такое?! Ты совсем свой страх просрал! – шипел Грилло. – Я тебя за яйца подвешу! Ты ещё не знаешь, с кем связался!
- Пустые угрозы! – фыркнул Эванс. – А что ты скажешь на то, что я и тебе дал этот самый яд? Может, ты уже заражён? Тогда партия в покер теряет своё значение. Ты всё равно скоро умрёшь, а я приду к Себастьяну и утешу его, если к тому моменту в этом будет необходимость. Хотя, думаю, он и сам не прочь от тебя побыстрее избавиться.
- Ты блефуешь! – рявкнул Фрэнк. – Ты не мог дать мне яд! У тебя не было возможности!
- Неужели? – невинно захлопал ресницами Крис. – А как я дал его Боузману, знаешь?
- Ты врёшь! – не унимался Грилло.
- Возможно, - промурлыкал Эванс. – Но у меня совершенно точно есть противоядие. Не сыграешь – не узнаешь. Итак, Себастьян против маленького флакончика с жёлтой жидкостью.
- Раздавай карты! – скомандовал Фрэнк, после минуты размышлений.
- Сам раздай! Мне не нужно, чтобы ты потом говорил, что я жульничал или краплёными играл, - сказал Крис.
Грилло схватил колоду и дрожащими от злости руками раздал карты.
Игра проходила в нервной и напряжённой обстановке. Фрэнк то и дело менял свои «карманные» карты, тасовал их по несколько раз со стола на руки и обратно, брал общие карты из колоды, с бранью выбрасывал ненужные и бесился от невозмутимого вида Эванса. Крис же был сосредоточен на игре и действовал хладнокровно, просчитывая на несколько ходов вперёд.
- Открываемся! – со злорадной усмешкой провозгласил Грилло, когда игра подошла к концу.
Эванс в последний раз взглянул на часы. Двенадцать часов двадцать девять минут ровно.
- Не возражаю, - промолвил он. – Ты первый.
- Ха! Ты проиграл, козлоёб! – Фрэнк открыл карты. – Стрит-флэш! Отдавай противоядие!
- Флэш-рояль! – Крис выложил на стол все старшие карты пиковой масти. – Это ты проиграл. Себастьян мой!
Грилло вскочил и хотел было кинуться на Эванса с кулаками, но в этот момент прогремел мощный взрыв, снеся дверь в кабинет с петель. Фрэнка отбросило в сторону, а Крис успел лечь на пол. Когда дым немного рассеялся, а пыль более-менее улеглась, в помещение уверенно шагнул Энтони Маки, глава группировки, которой ранее руководил покойный Боузман.