ID работы: 4452295

А я когда-то ,танцевала !

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось в 2000 году когда на свет появилась очаровательная малышка с васильковыми глазами.Наверняка вы поняли что звали эту малышку Маринет . Каждый день она находила себе приключения . Шёл год за ним другой уже был 2004 и Сабина с Томом задумались куда бы деть энергию ребенка. -Том , что нам делать она слишком активная нужна куда то деть её энергию! - с небольшим расстройством сказала Сабина. -Ну можно попробовать отдать её на какую нибудь спортивную секцию?Как ты думаешь? - Отличная идея! С этого дня у Маринет почти не оставалось сил . Они перепробовали всё что можно начиная от Айкидо и заканчивая Яхтингом. Но Маринет ни где не нравилось.Оставался единственный вариант танцы ! И вот наступил тот день когда Маринет пригласили на танцы (пробное занятие). -Доченька , ты где?Нам пора на танцы. - Я не хочу! - обиженный восклик раздался из под кровати - Там будет не интересно я знаю . - Но ты попробуешь не одни танцы тебе обязательно где-нибудь понравится ! Мы уже и купили тебе купальник и пачку с балетками ! Поверь ты будешь лучшей из лучших ! В Academie de la dance de Paris тебя всему научат и ты найдёшь себе друзей . - Ну ладно ! - спокойным голосом сказала Маринет . Они оделись и отправились в академию . Обучение там стоило достаточно дорого , но Тому и Сабине не чего не было жалко для своей дочери. Пока они шли в танцевальный зал Маринет очень понравились танцы и она поняла , что наконец она нашла своё призвание . Помимо её на пробное занятие пришли ещё 2 ребёнка , это были Хлоя Буржуа и Адриан . Маринет застенчиво подошла к ним и сказала : - Привет , меня зовут Маринет! Они обернулись и посмотрели на неё , а потом Адриан сказал: - Привет , меня зовут Адриан , а это Хлоя ! Ты тоже пришла на танцы? - Да я тоже танцы . Очень приятно познакомиться. Продолжение следует ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.