ID работы: 4452295

А я когда-то ,танцевала !

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может я и не худшая.....

Настройки текста
PoV Маринет Так я нашла себе новых и первых для меня друзей . Для меня это было как новое открытие. И вот начался урок первые танцы это балет . Мне очень нравился мой наряд . На мне был чёрный купальник , красная пачка и чёрные балетки . Из компании моих новых друзей я была самая высокая , потом шла Хлоя ну , а после неё Андриан . Сначала у меня не чего не получалось по сравнению с Хлоей и Адрианом . Но постепенно я стала лучшей в группе . В академии мы занимались балетом , бальными , хип-хопом и почему-то нам поставили в курс обучения ещё и характерный танец ( Русские народные ) . И каждый день нам вывешивали таблицу с успеваемостью учеников , сначала я была в самом низу , но вскоре я была на вершине выглядела она примерно так : 1. Маринет Дюпен-Чен 2. Андриан Агрест 3. Алия Сезер 4. Хлоя Буржуа Из-за того что Хлоя отставала от нас нам часто в трио предлагали Алю , но нам это не нравилось и мы просто отказывались выступать . Очень часто мы выступали в трио , либо в соло. Это было обычное занятие все уже расходились по домам , но наша хореограф Мисс Джордане оставила нас . - Дети , скоро намечается мировой конкурс по балету и я выдвинула вашу кандидатуру. - Что?!? - воскликнула Хлоя - Это не шутка ?!?? - крикнул Адриан - Я сейчас от радости упаду ,- сказала Маринет - Да я понимаю что вы ещё маленькие вам всего по 6 лет , но вы единственные кто готов так же скорее всего я присоединю к вам Алию Сезер , так как на конкурсе вам предстоит представить соло , два дуэта , трио и групповой номер. - Но вы же знаете , что мы не выступаем с кем либо . - с удивлением спросил Адриан . - Я знаю , что вы не выступаете с кем либо , но это групповой номер , а в нем не может быть меньше 4 человек . Я написала план кто что исполнят . Соло будет танцевать Маринет , танец называется "Пламя" . Первый дуэт будут исполнять Маринет и Адриан и называется он "Возможно я тебя люблю " - после этих слов у Адриана и Маринет покраснели щечки , хотя они ещё мало понимают в любви , но Адриан всегда испытывал симпатию к Маринет и они заключили договор что если он станет хотя бы на 10 см выше Маринет через 10 лет то она выйдет за него . - Второй дуэт исполнит либо Маринет и Хлоя , либо Алия и Хлоя , так как Маринет не сможет выучить сразу 5 танцев , называется танец " Подружки " . Трио исполнят Хлоя , Адриан и Маринет . Я очень надеюсь что вы победите с этим номером под названием " Не плачь " . А в групповом номере будут участвовать все , но скорее всего он будет самым сложным и называется он " Во всем виноват дождь " . - Ого как много всего?!?! - спросил Адриан - А что с костюмами?! - Каждый будет шить костюмы сам , но только для соло Маринет тебе прийдётся самой придумать костюм . И вот дети уже вышли из академии , они очень взволнованы так как на них легла огромная ответственность . За Хлоей уже приехал личный водитель . Но а Маринет и Адриан остались стоять на крыльце . Продолжение следует ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.