ID работы: 4452295

А я когда-то ,танцевала !

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травма , а может и новое начало

Настройки текста
Прошло 3 месяца , Маринет первый раз после болезни пришла в академию . Все встречали её радостно , но для Маринет это будет тяжело так как ногу прийдется разрабатывать заново . Она скатилась на последние места в таблице но спустя 4 года она была лучшей в академии . Предстоял отчетный концерт по окончанию начальной школы академии , а так же экзамен . Каждый должен был исполнить соло показывая свои умения . - Адриан как ты думаешь , мы сможем получить талисман академии ? - Думаю мы все получим талисманы или подарки . Наступил день концерта !!!!! Все очень волновались . После выступления шло награждение талисманами , но что бы их получить нужно занять 1 ,2,3 или 4 место . Наши герои сделали это , но после этого ни кто больше не ходил на танцы . Дело в том что каждый талисман обладал магической силой , но мало кто это знал . У каждого было своё животное или насекомое . Маринет - божья коровка Адриан - кот Хлоя - пчела Алия - лиса Все дети очень удивились когда открыли коробки и одели амулеты. Прошло 6 лет Все уже забыли друг о друге . Они все попали в один класс . Аля и Мари очень хорошо дружили , с Хлоей они вообще враги , а Адриан дружит со всеми . Каждый из них не помнит друг друга , но у каждого на шее талисман . Адриан все время смотрит на Маринет и не может вспомнить кто она!?!?! Хлоя все время издевается над ней , но ей безразлично. Все ушли со школы изначально новый день . Маринет проснулась с утра очень рано , хотя для неё это не привычно . Она встала и пошла вниз . - Мам , Пап !!!! Я проснулась - кричала она , но увидела записку . " Доченька мы ухали на месяц к твоей бабушке , не скучай " - Тикки , мы одни дома вылезай!!! И вот со второго этажа слетела маленькая квами . Маринет и Тикии позавтракали , оделись и пошли в школу . - Привет - сказал Адриан , но Мари не обращает на него внимания И вот начался урок все прошло просто замечательно , но перемена не удалась . Мы спокойно сидели в классе как вдруг к нам заходят банда танцоров из параллели и говорят : - Кто из вас тут Маринет ?!?? - Я...я - испуганно ответила Маринет - Нам тут одна птичка шепнула , что ты считаешь что мы танцуем хуже тебя . - А эту птичку случайно не Хлоя зовут ?!? - Даже если и она то что с того . - Да не чего , просто я так не считаю - А нам пофиг что ты считаешь или нет через / недели Баттл в клубе Инь-Янь . Правила спросишь у Нино он там ди-Джей - Ок Они ушли и Маринет испуганно посмотрела на Алю . - Подруга , но ты же не умеешь танцевать да и тем более ты забыла про травму ?!?? - Я знаю , но в их команде Хлоя и я не могу ей проиграть . - Что за травма ?! - спросили мальчики - Просто в 6 лет , Маринет участвовала в мировом балетном конкурсе и упала споткнувшись о бусину . Тогда она сломала себе ногу и после этого у неё бывает она отказывает . Но тогда она все равно заняла 1 место с каким то мальчиком в дуэте , но она не помнит с кем . - не дав сказать Маринет выговорила Аля . - Как ни странно , но я тоже в 6 лет выступал на мировом балетном конкурсе и тогда я тоже занял первое место в дуэте с моей подругой , а после она сломала ногу в такой же ситуации . Маринет с удивлением посмотрела на Адриана и поняла что он очень похож на её друга из детства . - А ещё мы тогда были очень мелкие и поспорили , что если я буду выше её в 16 лет на 10 см то она на мне женится . И вот сейчас я её ищу !! - Вот это история - внимательно слушая сказала Аля - БЛИИИИИН!!!!!!! - крикнула Маринет на весь класс и выбежала . Аля побежала за ней и нашла её в туалете . - Маринет выходи . Ты чего убежала ? - Понимаешь Аля я и есть та самая девочка , которая пообещала Адриану женится на нем . - Подруга ты попала !!!! Как я поняла у него серьезные намерения . - И что же делать? - Надеяться , что он тебя не узнает . Маринет и Аля вернулись в класс и тут Адриан спросил их : - Мари , а ты танцевать то умеешь ?!? И тут у Маринет пронеслись мысли " что ему ответить? Как быть ? " На самом деле Маринет очень известная Ледибаг и она выступает со своей командой в которой Супер Кот , Вольпина и Пчелка , но сейчас Пчелка от них ушла . И тут она говорит : - Чуть-чуть !! - Давай мы тебя научим ? Клуб днём свободный , а Нино будет нам ставить музыку !- предложил Адриан - Конечно я согласна !??- улыбнулась Маринет - Хорошо , тогда завтра в 10:00 в клубе Инь-Янь Маринет пришла домой собрала все вещи на завтра и пошла спать . Обычное утро Маринет. Она проснулась в 9:20 оделась , позавтракала и пошла в клуб - Привет ! - Привет - ответили ей Аля Нино и Адриан На Маринет были балетки , чёрная юбка и купальник . - И так короче Баттл состоит из 4 частей . 1) Балет 2) Хип-хоп 3) парный танец 4) лирика - Мы уже все распланировали !- сказала Аля - Балет ты будешь танцевать Кармен , хип-хоп тебе поставит Адриан , парный ты танцуешь с ним и это будет номер с которым он выйграл на мировом конкурсе , лирику поставим вместе . - Я думаю мы начнём с парного , а потом перейдём на остальные .- высказал Адриан . Глаза Маринет вылезли на лоб так как она знала что он вспомнит её из танца . - Костюмы будут точно такие же как и у него на выступление ? - Да - ответил Адриан- Ты будешь в красной юбке в чёрный горох , а я буду в костюме . - Мари вот твоя юбка ! Они начали тренировку и когда в танце они сблизились он ей шепнул : - Я тебя нашёл........ Продолжение следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.