ID работы: 4452295

А я когда-то ,танцевала !

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта или провал ?!?

Настройки текста
Они все ещё стояли на крыльце. Адриан мило посмотрел на меня и улыбнулся . Но вдруг он спросил : - Ты готова? - К чему готова ? - спросила Маринет - К конкурсу , к чему же ещё ! - Ну я не знаю - взволнованно ответив - Для меня предстоит трудная задача мне нужно выступать в 4 номерах а это тяжело . - Конечно! - он улыбнулся - Ты же помнишь наш уговор? - Какой уговор ? - удивленно спросила она . - Если я буду выше тебя хотя бы на 10 см , то ты выйдешь за меня ? - Помню ! - смущаясь ответила она . - Ну прощай за мной приехали ! - Пока ! - помахав рукой ему она увидела своих родителей которые тоже за ней приехали . До конкурса оставалось 2 месяца и они пролетели мимолетно , наши герои тренировались каждый день , но им так же нужно было готовиться в школу . И вот день конкурса настал все очень волновались первым номером был танец " Во всем виноват дождь " . Все очень волновались особенно Аля так как для неё это был первый конкурс . Видя как выступают соперники которые старше их на 2 или 3 года . Дети чуть ли не ревели им не очень повезло . Они попали в номинацию от 6 до 9 . Они подошли к друг другу обнялись и дружно сказали : - Мы лучшие !!!!! У девочек были милые пышные юбочки-пачки и зонтики , а у Адриана был зонтик , брюки и резиновые сапоги . Они очень хорошо выступили , но им предстоял тяжелый день и они отправились в гримерку переживаться на трио " Не плач " . К их удивлению они отлично выступили . Но не время расслабляться ещё предстоит 2 дуэта . У Хлои и Али были голубенькие юбочки и белые купальники . А у Маринет была балетная пачка , но не простая , а в расцветке напоминает божью коровку . Адриан был одет в элегантный пиджак . Все прошло хорошо и настало время соло Маринет была похожа на огонёк и ей это очень нравилось , но не все не так удачно как вы думаете . В прошлом танце на костюме у девочек были бусины . Маринет шагнула и упала все ахнули , но не от удивления , а от испуга . Это была первая трагедия Маринет . Она держалась как могла , но боль была столь сильная , что она заплакала . Она сломала ногу!!!!! Но все же даже после этого она вернулась на награждение . Соло не заняло достойного места , но она не очень расстроилась так как была очень сильной духом . Дальше последовало награждение дуэтов . Хлоя и Аля заняли 6 место в мире , но а Маринет и Адриан получили 2 место . Это была большая радость , но лучшее ещё впереди . Хлоя , Маринет , Адриан сидели скрещивая пальцы они поняли что трио не чего не заняло так как уже назвали первое место , но вдруг ведущая говорит : - Барабанная дробь ........... Гранд-при получает Танцевальная академия Парижа с танцем " Не плачь " . Дети так радостно завизжали , что Маринет забыв про свою ногу подскочила . Так же они получили первое место за групповой номер . Все вернулись с хорошим настроением и хорошими призами . Медалями и кубками . Продолжение следует ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.