ID работы: 4452300

Обратно в прошлое за Линой

Джен
G
Завершён
23
автор
avoid_sofy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс что то подозревает...

Настройки текста
Эх, утро. Как оно прекрасно, особенно, если день не готовит проблем. Но , к сожалению Макса, сегодня не такой день. Он начал замечать, что с Линой что-то не так и решил поговорить с Профессором, ведь он был его надёжным другом и готов был поддержать его в любой момент. -С Линой что-то не так , она себя странно ведёт , смотрит на меня косо, как будто я враг . Почему? -спросил Макс у Профессора . - Я тоже не знаю. Когда это началось? -После того, когда мы вернулись из прошлого, а что? Оно могло повлиять на неё ? - с каплей удивления спросил Макс. - Повлиять на неё это не могло, ведь это не возможно, -ответил Профессор. - И что мне делать? что-то пошло не так - Поговори с ней , спроси , как она себя чувствует после приключения . Просто поговори... - Хорошо, Профессор. Надеюсь, это поможет,- сказал Макс и пошёл на Феникс, ведь именно там сейчас была Лина . Когда Макс подошёл к Фениксу , он услышал странный шум и он был довольно знаком. - Ну же! Заводись ты уже!- кричала Лина. Макс решил пойти и проверить не нужна ли ей помощь. Он был уверен, что она просто плохо себя чувствует и поэтому так косо смотрит на Макса. - Лина , ты тут?- сказал Макс , зайдя на Феникс. - А? Кто тут?- спросила с ужасом Лина. - Лина, это я , Макс, нам надо поговорить,- сказал он, идя в машинный отсек. Лина заметалась, что бы никто не заметил, что она там делала и села на пол, выжидая Макса. Когда же он пришёл, Лина начала говорить первая. - Вот ты где, а я тебя ждала,- сказала она неуверенным голосом. - Нам надо поговорить на... - начал было говорить Макс , но Лина его перебила. - Нам надо вернуться в прошлое, я там кое- что забыла... Макс был удивлён. Она никогда не забывала ничего и не перебивала его, когда он говорил. - Лина, послушай, нам надо поговорить!- уже грубым голосом сказал он . Лина не стала перебивать на этот раз. - О ч - чём?- спросила она со страхом. Макс опять удивился. Она всегда не волновалась и не стеснялась чего-либо говорить ему , а сейчас она чем- то напугана. - Лина, как ты себя чувствуешь после приключения? C тобой всё в порядке?- неуверенно сказал Макс . Он боялся , что с ней что-то не так и она воспримет всё в штыки и подумает, что она больше с ним не в команде. -Д-да, со мной в-всё в п-порядке, я п-просто забыла в прошлом свой л-лук,- с неуверенностью и страхом сказала она. - Всё будет хорошо, мы сейчас же вернёмся за твоим луком. Только, где Спайк и Твич?- спросил Макс уже с большей уверенностью , ведь он думал , что Лина волнуется из-за лука . - С Твичем и Спайком всё в порядке, они сказали мне, что пошли в город . Думаю, мы можем слетать и без них, - уже уверенно сказала Лина. Мастер Теней , который скрывался под маской Лины , понял, что Макс не заметил тёмных сил и был более уверен. Flashback - Твич, Спайк, вы где? Я знаю, что вы на Фениксе! - крикнула Лина. - Мы здесь, в машинном отсеке!- отозвались они. Лина , это тебе.- сказал Твич и подарил ей ожерелье из гаек. Лина подумала , что если они сломают Феникс, то Макс в дальнейшем не сможет никуда полететь. - Спасибо, очень красиво, мне идёт. -Н-незачто, - с неуверенностью и счастьем сказал Твич. -А где тут верёвки?- спросила Лина. - Эм, Лина , а зачем тебе верёвки?- спросил Спайк. - Скоро увидите...- с улыбкой ответила она. Она быстро связала их и спрятала от посторонних глаз. Конец Flashback. - Ну так ,когда в прошлое поедем? -Надо сначала бусины у Филины попросить , но это уже завтра , а то темнеет, - сказал Макс. На следующий день... Лина проснулась раньше всех , чтобы про путешествие в прошлое никто не узнал , кроме Макса. - Макс, вставай уже, нам пора. - М-М-м, сейча-ас...-Макс посмотрел на часы и сказал:- Сейчас только 4 часа утра! Нам обязательно так рано лететь? - Да, чтобы было быстро и никто не заметил,- напряжённо сказала Лина. Она хотела сделать всё быстро и незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.