ID работы: 4452300

Обратно в прошлое за Линой

Джен
G
Завершён
23
автор
avoid_sofy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперед в прошлое.

Настройки текста
-Мы это скрываем?- спросил Макс. - Нет. А-а что?- со страхом сказала она. -Да так, ничего особенного. Когда они решили направиться к Филинe за бусинами времени, Макс предложил взять сноуборды . В этом и был страх "Лины" . Ведь известно Мастер Теней ни разу не катался на сноубордах. -Ну, что? Прокатимся? - А может не стоит? - Боишься, что я тебя обгоню?- со смехом сказал Макс . Он не знал про Мастера Теней . - Нет, - ответил Мастер Теней . Он привык всегда быть "1". Когда они вышли из замка и направились к ледяному царству Лина начала превращаться обратно. Они взяли сноуборды и поехали. Сначала Лина несколько раз падала, потом привыкла и ехала нормально, но неустойчиво. Максу приходилось поддерживать её. Макс ещё больше начал волноваться. - С тобой всё в порядке? Обычно ты спец в этом.- удивлённо сказал Макс. - Это с непривычки, давно не каталась.- сказала Лина. Еле отделалась от подозрений Макса. Когда они ехали по ледяному царству, от Лины начал идти какой-то пар или дым. Когда Макс это заметил, он удивился и начал что-то подозревать. -Что с тобой? Ты как-то "дымишься",- удивлённо сказал Макс. -А-а-а, мне надо отойти... Лина спряталась за сугроб и превратилась в Мастера Теней. -Что с моей маской? Она не вечна?!- возмутился Мастер Теней . Он не знал , что делать, ведь маска забрала у него много сил. - Ты скоро?- спросил Макс. - Дай мне десять минут. - Хорошо, - Макс был не на шутку удивлён и что-то подозревал, но не мог понять , что это могло быть. Он это замечал уже не первый день, но не мог подозревать в чём-то Лину. Прошло 10 минут... Мастер Теней набрался сил и был готов опять надеть маску. Он не знал ,на сколько этого хватит, но надо было спешить. - Всё , я иду. - Хорошо, я уже и поспать успел, хи-хи,- посмеялся Макс. - Нам надо спешить! -Зачем? -Надо!- ей уже окончательно надоел Макс. - Хорошо, хорошо...- сказал он. Он ещё больше был удивлён её поведению. Он уже подозревал, что она - это не она. Когда они подъезжали к замку Филины , Макс удивился , что нет ни охраны , ни самой Филины. Об этом уже позаботилась Лина. - Где все? Их как- будто ветром унесло, - сказал Макс и посмотрел на Лину. - Эм, не знаю . Филина сказала мне, что никого не будет, потому что, э-э-э, потому что все ушли в лес,- сказала Лина. -Ладно, идём! Через 5 минут, они уже были возле трона , где были бусины времени. - И что теперь?- спросил Макс. -Филина сказала, надо найти ещё одну жемчужину и поставить к остальным. - Ладно, я пойду направо, а ты налево. -Хорошо. Они ходили около 20 минут , а потом Лина нашла недостающую бусину времени. - Я её нашла! - Хорошо, идём к трону! - крикнул Макс. Через несколько минут они были уже у трона. -Ну что, готова? -Да! Перед ними открылся портал. - Прыгаем, на счёт 3!- скомандовал Макс. -Хорошо. -1, 2, 3! - Они прыгнули в портал и через пару мгновений оказались в прошлом возле вулкана, где раньше находился один из кристаллов. - Вау, помнишь эту гору?- с радостью спросил Макс. - Да-а, мы на ней победили Мастера Теней... -Да... Они решили осмотреться , нет ли тут кого-либо. -Где ты в последний раз видела лук?- спросил Макс. - Где-то около льдов. -Тогда идём туда. Через 10 минут , после того, как они пошли к замёрзшей реке, Лина опять начала терять маску и дымиться. На счастье , Макс не заметил дыма. -Ты в порядке? - Да, просто я тут кое-что приметила, ты иди , я догоню. -Нет. Я подожду. -Ладно. Лина, пока Макс был от неё отвернувшись, скрылась из виду за одним из ледников. - Да что же это такое?! Почему эта маска не вечна?! Стоп! Если настоящая Лина осталась здесь, это значит , что она где-то рядом... Чёрт. это нехорошо! - Думал Мастер Теней. Через недолгое время , он снова одел маску и подошёл к Максу. -Нам надо спешить. -Почему? -Портал может закрыться, - Лина пыталась отделаться от лишних вопросов. -Ты права. Поспешим! Скоро они уже были у льда. - Так, быстро ищем и уходим, чтобы портал не закрылся. Недолго походив они наткнулись на него. "ЧТО?! Как он тут оказался?! Это невозможно!!!" - думал Мастер Теней. -Вот он, бери его и уходим! Лина поняла , почему лук здесь и почему маска спадала, за ними следили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.