ID работы: 4452300

Обратно в прошлое за Линой

Джен
G
Завершён
23
автор
avoid_sofy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прост конец...

Настройки текста
      И что же делать? За ними следила та самая Лина , которую они забыли в прошлом. И как поступить? Найти и обезвредить или сразу напасть на Макса ? Надо атаковать!       Лина схватила лук и положила его за пояс. Она думала , как же напасть? А вот и идея. Она сказала идти Максу вперёд и , когда он пошёл, она выхватила его жезл и выстрелила из лука, связав его. - Лина , что за шутки?! Несмешно, - жаловался Макс. - Ты в своём уме?! - А это и не она, Макс , - послышался чей-то голос из-за деревьев.       Из - за деревьев вышла Лина. Макс был конкретно ошарашен поворотом событий. Он и не знал , что сказать. - Т-ты кто? - Да ладно, Макс. Как ты мог меня не узнать? Ну ты конечно и... -Так мне всё это надоело!- крикнул Мастер Теней и снял маску. - ЧТО?!- Макс был уже на взводе. - Ну ты и наивный дурак, Макс, - с ухмылкой сказал Мастер Теней.- Не смог отличить свою подругу от меня!       Лина попыталась развязать Макса, но Мастер Теней выстрелил в неё и промазал. Она развязала Макса и побежала за деревья.       Макс ринулся в атаку , но Мастер Теней его оттолкнул. Лина в то время обошла Мастера Теней со спины и выхватила у него оружие. Она бросила его жезл Максу , а лук оставила себе. Она попыталась отбежать от него , но тот оттолкнул её на пару метров , выстрелив в неё. -Лина!- крикнул Макс . Он побежал к ней и помог встать. - Ты как? -Всё в порядке.       Она поднялась на ноги и решила обсудить план атаки с Максом, но Мастер Теней не дал им шанса оставаться на месте. Он заставлял их бегать , прыгать и уворачиваться от его выстрелов . Они придумали план и решили атаковать. Лина стреляла, а Макс атаковал в ближнем бою. Все надежды, которые они вложили в эту атаку оправдались. Мастер Теней упал на землю и Лина метким выстрелом связала его. Она подошла к нему и слегка пнула. - Это за то, что притворялся мной!       Макс и Лина направились к порталу, который чудом не закрылся. По дороге Макс всё время смущался, был чем-то напуган. - С тобой всё в порядке?- спросила Лина.- Он тебя ранил? - Нет, просто у меня в голове не крутится , как я мог не отличить тебя от него?! Это просто так глупо. Он был прав, я наивный дурак! Это просто... У меня нету слов...       Лина посмотрела на него. Она знала, что Макс в этом не виноват, ведь Мастер Теней был под хорошей , и всё равно в ней была частичка гнева, которая быстро улетучилась прочь. - Не вини себя. Ты не виноват. - Прости меня. - Хорошо, - сказала Лина и улыбнулась. Макс тоже посмотрел на неё и понял, что она не злилась на него. От этого ему стало легче на душе.       Через 5 минут они пришли к порталу и собрались было прыгнуть, как кто-то в кустах зашевелился.       Это был маленький динозавр. Они отогнали его от портала , а сами прыгнули. Через минуту они были уже в замке у Филины. Но их уже встречала стража и сама Филина . У неё была сломана нога. - Макс, отойди от неё, она на самом деле Мастер Теней!- крикнула она. - Взять её! - Стоп, она не Мастер Теней, мы его победили. - Чем она это докажет?       Тут Лина вступила в разговор: - Если ты не веришь , Филина, я доказывать не буду, но думаю ты сама поймёшь , что сделала ошибку. -Ладно , я верю тебе.       Когда Лина собралась пойти , она обратила внимание на её ногу. - Что с твоей ногой? Она сломана? Это он тебя так? - Да, но уже всё хорошо.       Макс и Лина развернулись отправились к выходу. Когда они подошли к выходу , они увидели сноуборды. Лине тут же пришла в голову мысль, чтобы подбодрить Макса. - Прокатимся? На перегонки к замку,- сказала Лина и засмеялась. -Хорошо, но потом не говори , что забыла ездить! - с улыбкой сказал Макс.       Они взяли сноуборды и приготовились к гонке. Макс отсчитал до 3 и гонка началась. Выиграла Лина. Мастер Теней повержен, все спасены.       Твича и Спайка они потом развязали, хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.