ID работы: 4452540

Запрещенная Любовь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Даша Петрова. Мне 15 лет. Учусь в 9 классе. Ростом я 160 см. Что сказать про внешность? Она мне не нравится. Хотя все мальчики в моей школе бегают за мной. Голубо-зеленые глаза, пухленькие губки, видно скулы. На самом деле я брюнетка, но, так как мне не нравятся свой цвет волос, я покрасила их в блонд. Характер у меня сложный, даже очень. Дима — мой старший брат. Он сводный. Ему 17 лет. Он брюнет, Да, он старше меня на 2 года. Он очень милый, добрый, может за меня заступиться. Я учусь в самой обычной школе. Я настояла на том, что бы я училась в нормальной школе. Мои родители состоятельные люди. Моя мама работает профессором колледжа, в который я поступлю в будущем. Моей маме, Надежде Сергеевне, 38 лет. Черные длинные волосы, стройное телосложение. Пухлые губы, черные аккуратные брови, голубые глаза, аккуратный носик. Мама не очень любит краситься, поэтому обходится только тушью и подводкой для глаз. Моя мама 3 года назад развелась с моим отцом. Через год она нашла себе нового бойфренда. Его зовут Сергей. Ему 40 лет. Это отец моего сводного брата, которого я еще не видела. Дядя Сережа высокий, его рост около 180 см, не слишком пухлые губы, темные брови, карие глаза, вздернутый нос. Он работает финансовым директором торгово-производственного холдинга. Мой папа, мой родной отец, живет в другой стране со своей нынешней женой.

***

Сегодня пятница. Последний учебный день в этом году. Время 6:32. Нужно идти в душ. Спустя 20 минут, я выбралась из ванной и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Не долго думая, я решила приготовить овсяные хлопья с ягодами черники и кофе. — Мам, доброе утро, — подошла к маме и поцеловала ее в щечку. — Доброе, Дашенька, — так же поприветствовав меня, — Даш, ты как оканчиваешь год? — Я не знаю сама, а что? — вопрос на вопрос, ну ничего. — Просто. Кстати, завтра вечером переезжаем к дяде Сереже. Там ты с Димой познакомишься, — ввела меня в курс дела мама, а я завтракала. — Ладно, а моя комната готова? — дело в том, что моя комната на ремонте, и мне негде спать. — Нет, Даш. Еще недельку потерпи. Будешь спать у Димы в комнате, — что?! — В смысле «у Димы»? — я вопросительно посмотрела на маму. Позавтракав, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Я одела синее приталенное платье, и белые туфли на шпильке. На счет волос я думала не долго. Я завила концы. Сделала легкий макияж, который состоял из туши, подводки и красной помады. — Мам, пошли сегодня в магазин сходим, мне нужно купить платье на выпускной, — попросила я маму. — Хорошо, ты во сколько придешь домой? — спросила мама. — В 11, сокращенный день, — пояснила я маме и вышла из дома. Моя школа в 15 минутах от моего дома. Как только я зашла в здание, на меня накинулась Эффи. Эффи — это моя лучшая подруга. Ей 15 лет, она учиться в моем классе. — Привет, Эф, — обняла я ее. — Пошли к расписанию? Там этот красавчик стоит, — хихикнула она. — Пошли, — я улыбнулась, и мы пошли к расписанию. Я случайно толкнула это парня-красавчика, а он лишь улыбнулся и ушел. — ДАША, ТЫ ЭТО ВИДЕЛА? — заорала Эф. — Что? — я не понимала ее. — Он тебе улыбнулся, Даш, — она меня обняла. — Он в тебя влюблен, — прошептала она мне на ухо, а я покраснела. Прозвенел звонок, мы с Эф помчались в класс. Тут я осмотрела класс, и увидела незнакомого мне парня. — Эф, кто это? — спросила я шепотом, направляюсь на нашу парту. — Это же тот парень, который улыбнулся тебе, — так же прошептала она. — Ого, ладно, — я достала учебник и тетрадь, и начала конспектировать. Все уроки прошли быстро. Я собрала вещи и уже направлялась в сторону двери, но тут меня позвали. — Даша, — крикнул мне тот незнакомый парень. — Да? — боже, у меня сердце колотится почему-то. — Можно тебя проводить до дома? — спросил он. — Такому привлекательному парню — можно, — с улыбкой произнесла я, и мы отправились. — Меня кстати Дима зовут, — представился он, а я просто была в шоке. Это он? Мы шли довольно долго, прогуливаясь по улицам. — Вот мы и пришли, — сказала я. — Ого, я тоже тут живу, но скоро мы с родителями переезжаем, — с печалью сказал он. — Мы тоже, — и я опустила голову. — Даш, ты же знаешь, что у нас завтра выпускной? — спросил он. — Да, а что? — Я хотел бы пригласить тебя пойти со мной на бал, — сказал он, и я покраснела. — Можно мне подумать? — улыбнулась я. — Да, конечно, — он обнял меня, и мы разошлись. Я зашла домой и упала на кровать. Я устала сегодня. Я думала о Диме. Спросите почему? Он мне понравился, как парень. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.