ID работы: 4452540

Запрещенная Любовь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Яркий солнечный свет заставил меня проснуться. Суббота, никуда не нужно. А, нет. Выпускной. Пора вставать, но так не хочется. Я взяла телефон, дабы посмотреть время. — Ух, время 9:45. Придется вставать, — как бы сказала я сама себе. Я подошла к шкафу, и стояла я минут так 5, просто смотря в шкаф. Тут я выбрала наряд. Джинсовые шорты с завышенной талией, кроп-топ, белые носочки. Волосы забрала в небрежный хвост и спустилась вниз, что бы позавтракать. — Маааам, ты дома? — крикнула я на всю квартиру. Но я услышала лишь тишину. Значит дома никого. Я зашла на кухню, а на столе лежит записка. «Даша, мы уехали в магазин. Деньги лежат на карте, карта у тебя в кошельке. Сходи с Димой в магазин, и выбери платье. Приедем поздно вечером. Дима придет в 11. Люблю. Мама» — Блин, почти 11. Ладно, — сказала я сама себе. Я пошла на кухню, что бы поджарить яиц, но меня остановил звонок в дверь. Я пошла сразу же открывать. Перед собой я увидела Диму, того Диму. — Ой, Даша? — спросил озадаченно он. — Ну привет, братик, — я усмехнулась и пошла на кухню. — Привет. Кушай, собирайся и поехали. — Поехали? — спросила я. — Ну да, на машине, — сказал Дима. Он сел за стол и начал есть МОЮ яичницу. — Не припух? — спросила я, доставая хлопья. — Нет, сестренка, нет, — сказал он и начал есть. Я тоже села и начала кушать. Я увидела его взгляд на себе. — Фто? — спросила я с набитым ртом. — Ничего, — он засмеялся, а потом начал дальше кушать. Он такой милый. Мы покушали. Я взяла рюкзак, и мы пошли в машину. Мы ходили по магазинам 2 часа. Мы зашли в последний магазин, и я увидела платье. Белое платье в пол. Чистое, без украшений. Мы купили платье и пошли в обувной магазин. Там мы купили белые туфли на каблуке в 7 см. Дима уже выбился из сил. Я тоже. Мы поехали домой. Я была рада. — Дим, ты останешься на ночь или пойдешь домой? — спросила я, не знаю зачем. — Тут останусь, а что? — у него на лице заиграла пошлая улыбка. — Просто, — пожала я плечами и ушла в комнату. Я достала платье, повесила их на плечики и начала любоваться. Так, время еще 16:32, поэтому можно посмотреть фильмец. — ДИМАААА, ПОШЛИ ЗЫРИТЬ ФИИИИЛЬМ? — орала я. — Не кричи, — он шепнул мне на ушко, а я испугалась, вскрикнула и упала на него. — Даша, ты чо? — спросил меня Дима. — А нечего меня так пугать, — обижено отвернулась от него. — Эй, малышка, не обижайся, — от его слов я покраснела. Он повернул меня к себе, и видимо, заметил, что я покраснела. — Азаххахахаа, ты покраснела, ахахаха, — и чего он смеётся? — Так, все. Идем смотреть фильм, — скомандовала я. — Давай ужастик, — предложил он. — Давай, — согласилась я. Мы включили «28 дней спустя» Я не думала, что будет так страшно. Я весь фильм прижималась к Диме, сама не замечая этого. Под конец фильма я уснула, но я почувствовала, как меня несет Дима. Так я и проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.