ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
В этой части я вас познакомлю с главными героями моего фанфика. Василиса Огнева, 19 лет Красивая девушка из не очень богатой семьи, имеет прекрасную фигуру, васильковые глаза, немного веснушек на носу, огненно-рыжие кудрявые волосы. Придерживается пацанского стиля одежды(джинсы, толстовки, рвнина, кеды/кроссовки), но когда надо, может надеть каблуки, платье и неплохо накраситься. Характер не подарк, но ужиться с ней можно. Фэш Драгоций, 21 год Интересный молодой человек, имеет подкаченное тело, красивые глаза глубокого синего цвета, непослушные вьющиеся волосы цвета шоколад. Имеет сложный характер, но под этой маской скрывается чувствительный и ранимый человек, поэтому свою сущность он старательно скрывает. Из богатой семьи, но давно уже живет один. Захарра Драгоций, 18 лет Смертельный ураган, непоседа и модница-все это о неугомонной Захарре. Имеет карие глаза, шоколадные волосы до лопаток и милые веснушки на щеках. Обожает печеньки, особенно с шоколадной крошкой) Вкус на одежду у нее специфичный, но смотрится она прекрасно. Маар Броннер, 19 лет Блондин, человек-кот. Так прозвали его из-за зелено-желтых глаз, как у котов. Интересный внешностью, имеет мягкий характер и легко успокоит кого-угодно. Ник Лазарев, 20 лет Хороший друг, добрый, легок на подъем и имеет привлекательную внешность. Его главный недостаток-стеснительность. Постесняется натворить что-нибудь, пропустить пару) Диана Фрезер, 18 лет Рассудительная девушка, умна, знает несколько языков. Серые глаза, каштановые волосы под каре. Здорово поет на итальянском. Маришка Резникова, 22 года Наштукатуренная курочка, которая потеряла свой курятник и лезет туда, куда ее не просили. Предводительница ТПшек, без косметики имеет не очень интересное лицо. Волосы блондинистые, ниже лопаток. Обожает мини-юбки. Маркус Ляхтич, 23 года Противный парень с пепельными волосами. Известный шантажист, мошенничает в картах. Имеет серые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.