ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное приключение(не очень веселое)

Настройки текста
Василиса бежала, бежала по улицам ночного города... шаги сзади не сбавляли темпа. На лбу девушки появилась испарина, мозоль на ноге натирала самым больным образом..."Все.Это конец."-подумала Василиса. И в этих мыслях была доля правды. Василиса сбавила темп, оперлась рукой на стену. Ее преследователь подбежал к ней, заломал руки за спину, к шее приставил шокер. Василиса даже не сопротивлялась. Она точно, не при каких обстоятельствах не расскажет этому человеку тайну. -А теперь расскажи мне, откуда ты узнала где я работаю и где взяла мои фото со станком? Иначе будет больно. А дело вот в чем. Этот человек-известный миллионер города. Никто не знал, как и откуда у него такие деньги. А Василиса узнала. Оказывается, он давно умудрился украсть станок, который печатает деньги, и остался незамеченным. Как он это провернул-большая загадка. Узнав это, Василиса немедленно раздобыла фото его станка. Это ей удалось не трудно-есть знакомый-программист и хакер. Он обрыл весь интернет, взломал кучу страниц и получил доступ к архиву с фото.Этого Василиса и добивалась. После того, как она накопала нужную информацию, она незамедлительно продала ее прессе за неплохие деньги. Слухи распустились, полиция подтвердила новость. Этот человек должен оказаться в тюрьме через 2 дня. Но прежде чем отправиться отбывать наказание, миллионер, а вернее этот негодяй решил отыскать противную девчонку. И вот он ее нашел. И стал ей угрожать. Вернемся в наше время. -Нет, я не расскажу ничего. Не при каких обстоятельствах. Тут по телу девушки прошел ток. Это был не сильный разряд, так как Василиса просто пошатнулась, и удержала равновесие. -Уверена? -Да. Разряд. -Не при каких обстоятельствах? -Да. Разряд мощнее тех двух. И вот Василиса уже лежит на асфальте. Без сознания. Вдруг к ней с обеспокоенным лицом подбегает парень лет 20. Он пытался спросить что -то у Василисы, но попытки были тщетны. Тогда парень взял девушку на руки и понес к себе домой. Дома его ждала его сестра-Захарра. Ведь Фэш (так звали парня) просто вышел на пробежку. При виде девушки на его руках Захарра слегка прифигела. -Фэш... Ты это, совсем? Кто это, что с ней и что делать? -Я, конечно знаю кто это.(сарказм) Думаю, она без сознания. Она эту ночь полежит у нас, ты ведь не против? -Нет, но где она будет спать? -У тебя есть прекрасная двухъярусная кровать. -Ну хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.