ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый денек

Настройки текста
Проснувшись, Василиса почуяла запах бекона. Ммм... кушать хотелось. Василиса встала с кровати и отправилась на кухню. Она не знала, где находится кухня,(ну еще бы, эта квартира такая огромная!) но по запаху она вошла в нужную дверь. Там стояла Захарра и жарила бекон к завтраку. Она заметила рыжую и положила бекон и яичницу на тарелку. -Я тут приготовила завтрак, кулинарными способностями не отличаюсь... обычно Фэш готовит, но сегодня он рано ушел, так что придется тебе есть мою стряпню. Уже 12, как поздно!-сказала Захарра. -А куда ушел Фэш?-поинтересовалась Василиса. -А, он в универ! последний курс, как ни как. Ему надо вытянуть на красный диплом.-с нотками гордости ответила Захарра. -А почему ты не в универе?-спросила Василиса. -Ой, знаешь, я как то походила туда, а потом забрала документы. Мне не понравилось. Сейчас работаю дома, по интернету. Деньги неплохие, и уходить не надо. А еще и брат стипуху приносит. А сама то что не учишься?-Задала вопрос куцехвостая. -А, да я после 9 класса в техникум пошла, ну... в общем, не захотела в вуз. А так я могу работать переводчиком,превосходно знаю 2 языка.-ответила Вася. -Здорово. Слушай, я тебя не предупредила... Мы вечером в клуб собрались, там наши друзья будут,мы вас обязательно познакомим. Тут это... тусовочка будет. Как к спиртному относишься? -Сказала Захарра. -ОООО, да выпить я всегда рада!-неожиданно для Захарры ответила Василиса. -Да? Ну вот и хорошо. Я тоже выпить люблю)-ответила Захарра.

***

Следующие полчаса прошли весело. Захарра показывала Василисе квартиру. Она оказалась большой и дорого обставленной, Василиса отметила, что у брата и сестры хороший вкус. Но веселость заключалась в том, что потерпела эпик фэил, и они дико ржали над этим. Василиса не заметила штык, который был в полу, и с размаху налетела на него. Она, естественно упала, но красиво. Девушка махнула руками, пытаясь зацепиться за что нибудь, но вместо этого с грохотом на пол полетела ваза. Василиса встала и густо покраснела, но Захарра уже валялась на полу и дико ржала. Прядя в себя, она махнула рукой на осколки, аргументируя это тем, что ваза ей не нравилась. Заметив красную, как помидор, Василису, она заржала опять, но тут же получила подушкой в лицо. И тут понеслось. Дальше была ожесточенная борьба подушками. Вася одержала в ней победу, видя, как Захарра валяется по полу и угарает. Она подняла вверх белую подушку, но она ее не удержала и та упала ей на лицо. Девушки весело провели день, и вот уже вернулся Фэш. Он напомнил девушкам про вечеринку, и Василиса с Захаррой отправились в торговый центр. Благо, у Василисы была кредитка, которую папа ежемесячно пополнял крупными суммами. Они купили прекрасные наряды для вечеринки. Захарра выбрала боди с изображением тигра, джинсовые рваные черные шорты, черную кожаную жилетку с бахромой и берцы. К ним она надела очки с черными стеклами и клач с шипами. Василиса надела юбку в складку черного цвета, серый кроп-топ с надписью "Love by the moon" и на бедра повязала клетчатую рубашку. К совому образу девушка добавила 3 подвески, шляпу с широкими полями и полусапожки. Фэш оделся как то постненько. Он надел укороченные штаны, белые кеды, белую футболку и серый пиджак. Но выглядел он со вкусом. Они были готовы к отъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.