ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
2.30 ночи. Квартира Фэша и Захарры. -Ладно,я спать, а то у меня завтра дел много...-сказала Захарра после того, как Фэш уложил эту рыжую девушку в кровать. -Спокойной ночи. -усмехнувшись, ответил Фэш. Брат и сестра разошлись по комнатам и отключили свет. 3.30 ночи, все та же квартира Фэша. POV Василиса "Боже...где я? Ничего не помню... Стоп, я в квартире. Тут тепло. Я в кровати. Это значит, что добрые прохожие меня подобрали. Это радует. Интересно, сколько сейчас времени? Ааааа, что это?" Конец POV Василиса попыталась встать, но её попытка закончилась тем, что она врубилась головой в верхний ярус кровати. Последовал треск, крик и благой мат. Ругалась Захарра. Она не была зла на девушку, она не ожидала удара снизу. На их вопли в комнату ворвался Фэш. -Братец, тебя стучаться не учили? Врываться в чужие комнаты как минимум не прилично.- привычно пожурила Захарра. -Замолкни ты, не до тебя. -Приятно. Фэш подошёл к прифигевшей Василисе. И тут понеслись расспросы. -Кто вы такие? Как я тут оказалась? Что вам нужно ли меня? Что произошло?-в шоке тараторила Василиса. Она округлила свои Васильковые глаза, рассматривая этих людей. Василиса подметила, что парень весьма интересной внешности. Девушка имеет грубые черты лица, но все равно обладает привлекательной внешностью. Василиса уставилась в голубые, как лёд, глаза парня. -Меня зовут Фэш. Этот ураган-моя сестра-Захарра. Я нашёл тебя без сознания во дворе одного из соседних домов. Принёс домой. Не знал, что ты так быстро очнёшься. Раны я обработал, не переживай. Расскажи все, что было до этого, пожалуйста. Василиса заметила, что Захарра вышла. Тут Василису осенило. Она не вернётся домой. Это как минимум глупо, ведь нашли то её именно дома. От этого к её горлу подступил ком, и она не сдержала слез. Дрожа от страха, девушка расплакалась. Фэш уселся на корточки напротив Василисы. Он взял её руки в свои и успокаивающее сжал. От его прикосновения по всему телу Василисы словно пробежало тепло. Тут вернулась Захарра. Она принесла какао и печенье. -Меня зовут Василиса, Василиса Огнева. Знаете, недавно по новостям сообщали, что кто-то...ну, в общем, сообщил в прессу о секрете того миллионера, помните? так вот, этим кем-то... была я. Вчера вечером он пришел ко мне домой, начал угрожать, я побежала. Он догнал меня, дальше была жуткая боль от электрошокера. Потом я потеряла сознание, вроде все. -Почему ты плачешь?-спросила Захарра, вручая Василисе теплую чашку какао. -Ну... в общем, мне... н-негде жит-ть...-Василиса уже была на грани того, что бы заплакать с новой силой. И слезы градом полились из ее глаз. -Ну ладно тебе, не плачь. Поживешь у нас, потом посмотрим. -Правда? Спасибо вам огромное!-Василиса хотела сказать что-то еще, но не нашла нужных слов и отхлебнула какао. Фэш вышел из комнаты. POV Фэш "Я не против того, что бы она жила у нас. Наоборот, хотел сам предложить. Надеюсь, мы с ней уживемся. Кстати, она симпатичная" Конец POV Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.