ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с друзьями.

Настройки текста
-Прекрасно выглядите, девушки. Особенно ты, Василиса. Девушка залилась густым румянцем, а Захарра надула губки. -Тоже мне, брат.-Обиженно сказала Захарра. -Да ладно тебе.-ответил Фэш. Он открыл дверь своего Гелика. Василиса уселась в машину, а за ней и Захарра. Фэш уселся за руль и ребята отправились на место встречи. Этим местом оказался элитный ночной клуб. Василиса не часто посещала подобные заведения, так что при виде танцующих, передвигающихся в хлам пьяных фигур, она встала в ступор. Но из этого состояния не вывел кто-то, чьи руки обвили её талию . -Что, удивлена? Не переживай, привыкнешь. Мы так часто развлекаемся.- Прошептали ей на ухо. Василиса узнала этот голос. Это был Фэш. Она обернулась и поймала насмешливый взгляд, в следствии чего залилась краской. Фэш уже отошел от неё, и направился к барной стойке, оставив девушку одну. Василиса решила не отставать от ребят и пошла к стойке. Там стоял миловидный бармен. Захарра уже потягивала что-то через трубочку, очевидно алкоголь. Рядом с ней сидела девушка в прекрасном маленьком чёрном платье. У этой девушки были коротко подстриженные волосы и красивые черты лица. Захарра увидела Василису и не самым элегантным жестом поманила к себе. Видно, она подвыпила. -Знакомься Вася, это Диван. Ой, то есть Диана.-Торжественно объявила куцехвостая. Диана кивнула, Василиса ответила тем же. Она пошла дальше. Там стоял Фэш и что-то обсуждал с двумя блондинами, только у одного была стрижка "ёжик", а у другого- волосы зачёсаны набок. Заметив Василису, парень с "ёжиком" приветливо ей помахал, и вся компания направилась к девушке. Василиса не Василиса, если не покраснеет. Фэш нашёл её покраснение забавным, и усмехнулся. Парень, у которого волосы были набок, представился. -Привет, я Ник. Это мой друг,-махнул он в сторону "ежика"- Маар. Маар кивнул головой и как то странно усмехнулся. Василисе это не понравилось, но она не стала говорить об этом вслух. Зазвучала медленная музыка, и Василиса надеялась, что останется без партнера и спокойно посидит. Но не тут то было. К ней подошёл какой то парень, старше её лет на 5. Он пригласил её на танец. Василиса не могла не отказать. Она подала руку и в миг оказалась на середине танцпола. Этот парень каким то образом подошёл к рыжей так близко, что смог прошептать на ушко: -Привет, детка, я Марк. Думаю, мы сможем повеселиться. После этого он ласково прикусил Василисе ушко, и этого девушка уже стерпеть не могла. Она оттолкнула Марка руками, уже развернулась что бы уйти подальше,но ее придержали за запястье. Василиса дернулась, что бы посмотреть, кто её задержал, но не успела. Её прижали к стене, и серые глаза Марка оказались очень близко. -Не надо бежать, малышка. Мы же даже не повеселились.-прошептал Марк. Он подхватил рыжеволосую на руки и вынес из бара. Василиса была на столько в шоке, что не могла сопротивляться. Они зашли куда то во двор этого бара. Василису вновь прижали к стенке, и на этот раз Марк страстно впился своими губами в губы девушки. Его руки уже спокойно разгуливали под топиком Василисы. Тут Василису из состояния шока вывела одна мысль: её хотят изнасиловать! От одной этой мысли девушка испугалась не на шутку, и поняла, что надо спасаться. Она собрала силу в кулак и сильно толкнула Марка. Он этого явно не ожидал, и Василиса воспользовалась этим. Она побежала, но Марк вновь схватил её за руки и заломал их за спину. Тогда Василиса оглушительно заорала. Марк отпустил руки, что бы заткнуть уши. Вот тогда Василиса бросилась бежать. Марк преследовал её, и поймал. Василиса вновь заорала. На этот раз её услышали. К ней кинулся Фэш. Он дал Марку хорошего леща, и тут завязалась драка. Разнимать парней принялись Ник с Мааром. Они разняли их, и Фэш подошёл к Василисе. Он взял её за руку и повёл в клуб. Василиса и сама хотела туда отправится. Первым делом она подошла к барной стойке и заказала виски. Ей налили, она залпом выпила весь стакан, и попросила ещё. Фэш напомнил о себе, кашлянув. Он спросил: -Что этот идиот хотел с тобой сделать? -Ну... Изнасиловать. -Ясно. Не удивительно. Василиса опустошила второй стакан и отправилась танцевать. Потом все уселись в машину Фэша и отправились к носу на квартиру. Так как Ник был самым трезвым, его и посадили за руль. До дома они добрались без происшествий, и это радовало. -Ну шо, господа алкоголики и тунияции, бутылочка? -не самым трезвым голосом проорала Захарра. Послышалось всеобщее "да" и Фэш достал бутылку хорошего виски. Бутылку быстро опустошили, и началась игра. Первой Диана загадывала Нику. Если бы Диана не выпила, она бы назвала что нибудь скучное. Но Диана выпила. Это значит, что будет весело. -Ник... Поцелуйся с Мааром. -Так мы что, на поцелуи? -спросила Василиса. -Ну блин, естественно! -ответила Захарра. Ник уже поцеловал Маара, и игра пошла дальше. Василисе пришлось целоваться с Фэшем и Мааром, причём с Фэшем несколько раз. На этом игра закончилась, и Фэш развёл всех по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.