ID работы: 4452562

Ты не такая, как все

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

помогите с названием, кидайте идеи в комментарии)

Настройки текста
POV Василиса "Блиииииин... Где я? Почему так болит голова? Так. Кажется я в квартире у Фэша. Это хорошо. Значит, вчера мы вернулись домой... А что было дальше? Потом, кажется, мы играли в бутылочку, выпивали... А, все ясно." Конец POV Василиса Рыжеволосая девушка встала с кровати и на ступила на что то. Последовал вскрик, и из под кровати появилась Диана. Вид у девушки был плачевный. Волосы замялись на одну сторону, макияж размазан по всему лицу, ее прекрасное черное платье все помялось. Василиса лишь ужаснулась внешнему виду подруги и пошла в ванну. Она глянула в зеркала и поняла, что выглядит еще похуже Дианы. Девушка нанесла пенку для умывания на лицо и попыталась себя привести в более нормальный вид. Вышла из ванны она в более хорошем состоянии и направилась на кухню. Там сидели уже все и пялились в телевизор. -Что нибудь пожрать будет?-спросила Василиса в частности у девушек. Все дружно покачали головами из стороны в сторону и ангельскими глазками посмотрели на Василису. Девушка вздохнула и пошла к холодильнику. Там оказались яйца, овощи и бекон. Из этого можно собрать завтрак для всей компании, но потом надо будет обязательно сходить в магазин. Василиса сделала яичницу с овощами, пожарила бекон. Все с удовольствием умяли еду, не забывая говорить Василисе что она прекрасно готовит.Василиса на это лишь закатывала глаза. Вскоре все куда-то смылись. Василиса осталась в квартире одна. Она села смотреть телевизор. Вдруг звонок на телефон. Кто это? POV Василиса "Неужели? Меня уже несколько дней нет дома, а мой папа вспомнил обо мне только сейчас? Забавно что вообще вспомнил. А... это не папа. Кто это? Незнакомый номер..." Коне POV Василиса. -Здравствуйте, Василиса Огнева? -Да, а кто это? -Это Миракл, друг твоего отца, помнишь меня? -Точно, конечно помню! А по какому поводу звонок? -Василис... Понимаешь... Твой отец... -Что? ЧТО С МОИМ ОТЦОМ? -Его нашли пару часов назад в подвале мертвым.Врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось. Василиса? -Как...Как? Почему вы ничего не сделали? у Василисы дрожал голос. Отец-единственный, кто у нее оставался, а теперь нет и его... -Ладно, я перезвоню потом и расскажу кое что еще. -Не может быть... Как? Почему? Миракл положил трубку. Василиса рыдала. она не могла себя сдерживать. Слезы градом лились из ее глаз. Она отправилась на кухню, открыла сейф и достала бутылку виски. Она пошла в комнату, накрылась пледом, открыла виски и стала листать фото с отцом в телефоне. От этого ей становилось еще больнее. Свою боль она старалась заглушить алкоголем. Так она пыталась залечить рану на сердце. Но эти раны не заживали... Раны от потери мамы, теперь папы... Василиса наткнулась на пост "Те, кто сказал, что время лечит-тот не знал большого горя. Не заживают в сердце раны, ты просто привыкаешь к боли." От этого слезы так и текли... Василиса решила окончательно угробить настроение и полезла в группу с такими же грустными постами. "Проходит день... Проходит час... И понимаешь-все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно... О том, что нужно все ценить...Беречь все то, что нам дается, ведь жизнь-как тоненькая нить... В один момент она порвется." "Не каждая рана поддается лекарствам. Особенно, если она на душе. Может, время и лечит, но не эту боль." Через примерно 15 минут Василиса уже спала в обнимку с наполовину пустой бутылкой.

***

В дверь квартиры врывается веселая компания в лице Фэша, Захарры, Маара, Дианы и Ника. Ребята весело о чем то голдят. Захарра входит в свою комнату и видит странную картину. Василиса спит в обнимку в виски, рядом лезвия ножа, на нем капли крови, из под пледа торчит рука со шрамами. -Господа, а ну под сюды.-позвала прифигефшая Захарра. Все дружной толпой подошли к девушки и у всех глаза на лоб полезли. -Что с ней? -спросила Диана. -Издеваешься? Откуда мы знаем?-разозлился Фэш. -Да что ты сразу наезжаешь?-вступился за Диану Маар. -Тебя вообще никто не спрашивал!-огрызнулся Фэш. -Заткнитесь все. Давайте прямо тут все поссоримся.-произнесла Захрра. Все послушали ее. Диана подошла к Василиса и тихо произнесла: -Василиса, это мы. Ты не спишь? -Я сплю.-последовал ответ. -Что то случилось? Почему ты в таком виде? -Я сплю. Отвалите от меня все. Я не хочу никого видеть. Вдруг на ее телефон пришло СМС от Миракла. "Похороны твоего отца завтра в 12.00. Мне тебе позвонить сегодня? Напиши, когда." гласило сообщение. Диана успела это прочитать. Василиса взяла телефон и разрыдалась. Затем она встала, откинула плед и встала на колени. Сжимая телефон в руках она, со слезами на глазах, засмеялась. Громко, заливисто. В ее глазах читалась боль, по щекам текли слезы. Такое ощущение, что Василиса впала в бешенство. Но это был просто психоз. Диана опешила и предпочла удалиться. После этого Василиса с бешенной искрой в глазах и какой то странной улыбкой на губах вскочила с места и наорала на всех. -Я вас видеть не хочу! Отойдите от меня! Все ребята предпочли удалится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.