ID работы: 4452584

Философия чувств

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tini Красная дорожка, настолько чистая, что по ней даже не скажешь, сколько уже прошло гостей, но я знаю точно, я далеко не первая. Столько криков, визгов в твою сторону, все кричат твоё имя, просят сфотографироваться. Не люблю, когда слишком много свое личного внимания уделяют мне. Я считаю таких людей потерянными, ведь всё, что они делают, это следят за жизнью своих кумиров и при этом отдают слишком много, чем было бы нужно. Они забывают кто они, и что они хотят добиться в жизни. Но цель должна быть, ведь это важно, иначе какой смысл? Ни хочу философствовать сейчас, но это моя точка зрения. Сегодня премия, в которой я представлена в 3-х номинациях. Я, конечно оптимист и во всём пытаюсь видеть хорошее, но я не могу быть уверена в своей победе, хотя уверенность мне бы не помешала. Тем более, когда будут «судить» наш фильм, а ни как не сериал. Фильм намного серьезнее сериала, потому что, если у сериала неудачный сезон, то можно всё и справить в следующем, а если у фильма не будет продолжения и он не собрал и 5/10, то это провал и хуже ничего быть не может. После фотосессии на красной дорожке, я прошла в зал, где уже сидел весь мой каст и, конечно, моя семья. Их поддержка мне очень важна. Они, как никто понимают меня, и это всегда вселяет в меня веру, что я всё правильно делаю. Отношения с кастом у меня немного отличаются. Мы все сдружились ещё со времён «Виолетты», но не со всеми. Мерседес единственная стала мне очень близкой подругой, а с другими мы в достаточно хороших отношениях. Начинается церемония. Ведущие объявляют все представленные сегодня номинации. Немного волнительно смотреть те номинации, в которых я представлена, но с другой стороны даже очень приятно, что я всего этого смогла добиться. - В номинации «Лучшая экранная пара» побеждают… - начинает ведущая. - Хорхе Бланко и Мартина Штоссель! Буря эмоций. Только началась премия, а я уже выиграла в одной номинации. На секунду, я забыла, как дышать. Не передать словами, что я чувствовала в тот момент, когда сказали моё имя. Продлить бы этот миг… Зал просто разрывался. Все кричали наши с Хорхе имена, и отчётливо слышала каждую букву. Хорхе встал со своего места, подавая мне руку. Встав с места, мы отправились на сцену. Ведущие вручили нам награду и направили нас к микрофону. Первые пару секунд мы просто молчали с огромными улыбками на лице, пытались собраться с мыслями, чтобы хоть что-нибудь сказать. -Спасибо всем, кто за нас голосовал… - начал Хорхе. - Для нас это очень важно и очень приятно сейчас стоять здесь, перед вами и держать эту награду. -Я присоединяюсь к Хорхе, ко всему, что он сказал. Вы невероятные! -Спасибо!!!- мы вместе крикнули и ушли со сцены. Церемония продолжалась, но я как-то не успела за ней уследить. Победители так и спускались по лестнице один за другим. Настал момент последнего объявления победителей и тут я пришла в себя, там был номинирован наш фильм. Мама схватила меня за руку, а брат приобнял за плечи. Я хотела только одного, и это случилось. Мы выиграли! Это была маленькая победа, большая ещё только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.