ID работы: 4452584

Философия чувств

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Tini Я никогда бы не подумала, что могла бы всего этого достичь в свои 19 лет, это круто. Мама с папой всегда говорили мне, что я уникальная и ни должна, ни на кого ровняться. Но сложно выделяться из толпы, когда толпа словно «пожирает» тебя. Сурово, но это так. Иногда, мне казалось, что я не буду тем, кем хотела бы стать, ведь нужно быть реалистом и на всё смотреть реально. Но я плюнула на эту реальность ещё в 15, потому что хотела добиться того, что у меня есть сейчас. И не прогадала. Это стоило того. Не каждый бы решился на такой серьезный шаг, стать публичным человеком, ведь это сложно, в духовном плане. Многие стали бы тебя осуждать, критиковать, говорить, что ты что-то делаешь не так, но всегда бы нашёлся тот, кто поддерживал, верил, любил тебя. И я должна быть благодарна своей семье за всё. Без них я бы не справилась. Ну, всё, хватит рассуждений, сегодня первый выходной, пора отрываться. Вчера каст долго отмечал победу, но я ненадолго задержалась там, так как на это были причины. Я, конечно, была бы очень рада остаться, да и Мечи уговаривала, но я всё равно уехала домой. Все праздновали нашу общую победу и победу с Хорхе, но я вчера не стала говорить, что в последнее время именно с ним я как-то не лажу. Не знаю, что могло такого произойти между нами, что мы перестанем как-то контактировать. Наверное, Стеф снова «промыла» ему мозги на счёт меня. Я всегда знала, что она недолюбливает меня, да и ладно, мне не интересно её отношение ко мне, если честно, она мне тоже не особо нравится. Через час ко мне должен приехать брат, поэтому нужно поднимать свою задницу и приводить себя в порядок. Сегодня у его друга день рождение и надо бы проехаться по магазинам и что-нибудь присмотреть, да и подарок купить. Но не успела я встать с кровати, как зазвонил телефон. -Да, алло. -Привет, соня. Хватит спать, мы с твоим братом скоро приедем, будь готова. – Радостно провопила Мерседес. -Мечи, я давно уже встала, но услышать о том, что ты приедешь с моим братом, я была не готова. – В недоумении сказала я. – И почему это вы вдвоем? - Ой, ты не о том думаешь. Всё, собирайся. Я всегда предполагала, что Мечи не равнодушна к моему брату, но, а как же иначе? Такой красавчик пропадает. Мы с ней много раз разговаривали на тему "парней", но она никогда не говорила, кто ей симпатичен, даже намеков не давала. Всегда были предположения, но точных ответов я от неё не слышала. Я, достаточно быстро собралась. Приготовила себе завтрак, заварила кофе. И как только я закончила трапезничать, на пороге появились эти двое и что-то через чур счастливые. Это подозрительно не много. Такое ощущение, что они что-то задумали. - Тинита, я приглашаю вас по магазинам, – сказал Фран и крепко обнял меня. - Я, пожалуй, соглашусь на ваше приглашение, – смеясь сказала я и закрыв дверь, мы поехали в огромный центр. Очень сложно сейчас будет ходить по магазинам, потому что нас узнают, буквально, везде. И это немного напрягает. Но сегодня нам повезло, в центре, в принципе, никого и не было, может где-нибудь какое-нибудь мероприятие и все там? Ну, не знаю, но это точно нам на руку. Пока Фран подбирал подарок, я потащила Мечи выбрать что-нибудь на вечер, ну, и надеялась с ней поговорить на счёт брата. - Мечи, давай, рассказывай, что и то вы такие счастливые сегодня были? Колись. Не просто же так. – С улыбкой произнесла я, просматривая платья на вешалках. Она улыбнулась. - Ой, Тина, сколько можно говорить тебе? Меня не интересует твой брат, успокойся. – Спокойно сказала она и перешла к соседнему стеллажу с одеждой. Я засмеялась. - Так я тебе и поверила, колись. – Протянула я. Она лишь улыбнулась и пошла в примерочную. *** Я зашла домой еле живая, но у меня было ещё 2 часа, чтобы подготовиться. Я закинула на диван пакеты с одеждой и пошла на кухню. На кухне меня ждал не большой сюрприз. На тумбе лежала не большая коробочка с моими любимыми сладостями. Папа заезжал. Он всегда делает мне такие не большие подарки, не часто, но это очень приятно. Я попила чай и решила позвонить Мечи, чтобы узнать, как идёт её подготовка. - Мерс, ты уже выбрала, в чём пойти? - Нет, Тини, я так понимаю у тебя такая же проблема? - Да, ничего не могу выбрать, - выдохнула я. - Тина, стой, наряды подождут! Я такое узнала. Знаешь, кто пойдёт? - Кто? – в недоумении спросила я. - Хорхе, и не один… -резко заявила Мерседес, - с ним будут Стеф. Я сбросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.