ID работы: 4452584

Философия чувств

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Tini Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Как это вообще будет? Желание как-то наряжаться напрочь отпало. Стараюсь адекватно оценить сложившуюся ситуацию, но понимаю, ничего хорошего точно не светит. Я надеялась, что даже его там не будет, чтобы лишний раз не думать, почему же мы не общаемся? Не один, так двое. Ладно, глупо думать, что могло быть иначе. Я просто надеюсь, что Стеф не напьётся, и не будет привлекать внимание тем, что будет со мной конфликтовать. Надеюсь, до этого не дойдёт. Я пыталась выкинуть хоть на минуту эти мысли из головы, чтобы сосредоточиться хотя бы на выборе платья. Через час я была готова. Пока я поправляла свой макияж, я даже не слышала, что приехал Фран. - Ты и так красивая. Куда ещё больше то? – с улыбкой сказал Фран и вошёл в комнату. - Ну, надо же стремиться к лучшему, не так ли? – так же с улыбкой ответила я. - Ты нервничаешь? Что случилось? – он подошёл ко мне и приобнял. - Ты же знаешь всё, особенно кто туда пойдёт, можно я останусь дома? Пожалуйста. – Протянула я, ожидая, что ответ будет положительный. - Тина, дороги назад нет. Ты же знаешь Мерседес, она обидится. Просто не обращай внимание. Он посмотрел на меня и подмигнул. Это было его одобрение по поводу моего облика. Эта привычка «подмигивать» у нас с детства. Мы всегда подмигивали друг другу, как бы одобряя что-либо. - Мы сегодня на твоей машине? – спускаясь по лестнице, спросила я. - Нет, - протянул Фран. – Сегодня мы на такси. Я засмеялась. Откровенно говоря, было понятно, что Фран сегодня напьётся, как никогда, и мне придётся его вести к себе домой. Как ни как у его лучшего друга день рождение и он не может пропустить такое событие. Тем более, когда исполняется 20 лет. Второй юбилей. Мы сели в машину. Фран сказал таксисту адрес, и мы отправились в путь. Уже было около 10 вечера. На улице было спокойно, немного машин, людей. Мы направлялись в какой-то элитный клуб, в принципе, ничего другого быть не могло. Через 15 минут мы были как раз у этого клуба. Толпа людей, стоящие в очереди, чтобы пройти внутрь. Нас же пропустили без всякой очереди. Мы прошли внутрь, стали искать столик, где должны быть все наши знакомые. Фран сразу заметил его и, взяв меня за руку, повёл к тому . Почти все уже собрались, не хватало только некоторых людей. Мы с Франом пошли сразу поздравлять именинника-Пабло Эспиноса. Он недавно вернулся с Испании, после окончания съёмок фильма. А какого, он так и не сказал. Мы присели за столик. Я сразу заметила эту парочку, которую не хотела сегодня видеть. Рядом с ними сидел продюсер Тим сериала «Виолетта» и что-то очень бурно обсуждал со сценаристом. Да, сегодня здесь почти вся наша съёмочная группа, почти весь каст, мы еле уместились за большой стол. Тут человек 40 не меньше. Пока, я металась взглядом по гостям, я случайно наткнулась на Хорхе, который в это время тоже смотрел на меня. Он немного приподнял уголки губ и подмигнул мне. Он научился этому от моего брата, и я всегда ругала его зато, что он перенимает наши с Франом семейные привычки. Хотя у него это получалось очень мило. Наши взгляды разорвались, когда тост решил сказать наш продюсер. Хорхе сразу опустил глаза. Он что-то знал. Что-то, что некоторым может не понравиться. А точнее мне. - Дорогие друзья, я хочу поднять этот бокал за прекрасного именинника, пожелать ему процветания в карьере, в жизни. Добивайся своих целей и ставь новые. Ну, а мы чем сможем, тем поможем. С Днём Рождения! Все встали с бокалами в руках, чокались. Через час уже многие были «нормальные» и практически все танцевали. Мы с Мечи сидели за столиком и обсуждали завтрашние планы. Наш разговор прервал Тим, прося Мерседес оставить нас с ним наедине. - Тини, прекрасно выглядишь. Он осмотрел меня с ног до головы. - Спасибо, о чём ты хочешь со мной поговорить? Я решила не терять время на всякие комплименты и сразу перейти к разговору. - Мартина, нам нужно чтобы во время вашего отпуска вы с Хорхе «встречались». – С не большой опаской заявил он. Я была в шоке. Я повернула голову в сторону Хорхе. Он смотрел на меня. Выпил стакан коньяка, он быстро встал и отправился танцевать. Я повернула голову обратно. - Что? Зачем? У него же есть девушка! - Тини, это нужно для рейтинга. Это же бизнес. Как ты не понимаешь. Нужно всегда поддерживать интерес публики. Я посмотрела ему в глаза. Он это серьёзно? - Но раньше же этого не требовалось. Зачем сейчас это делать? - Тини, это всего на пару недель. Вы даже видеться будете редко и специально только под прицелом камер. - Тим, ты же прекрасно понимаешь, что его девушка будет не восторге от этого. Она и так меня убить готова. - Меня мало интересует, что ей понравиться. Всё, жду тебя завтра в павильоне, всё обсудим. – Сказал он, вставая с места Мечи. Я даже отреагировать не успела. Тут же меня схватила за руку Мерседес, и мы пошли танцевать. Мы отрывались, как могли в этот день. Очень жаль, что ночь слишком маленькая. Я пыталась не смотреть на Хорхе. Прекрасно понимала, что в данный момент встречаться с ним взглядом мне бы не хотелось. Но у меня создавалось ощущение, что он на меня смотрит. Представить не могу, что нам ещё и в жизни играть придётся, а не только на экране. Мы даже в реальной жизни сказать друг другу «Привет!» не можем, а тут нас встречаться заставляют. Это же глупо, заставлять нас это делать ради рейтинга. И другими способами поднять его можно. Мы с Мечи танцевали слишком долго. Я устала немного и решила пройтись до барной стойки, чего-нибудь выпить. Заказав апельсиновый сок, я присела на высокий стул и поглядывала, как Мечи «зажигает» с моим братом. Это было очень смешно. Будет прикольно, если эти двое ничего не будут помнить с утра, и я им это расскажу, да и в подробностях, чтобы запомнили на всю жизнь. *** Я пришла домой в 4-ом часу утра. Фран решил остаться там до закрытия, пока все не разойдутся по домам. Быстро приняв душ, я легла спать. Завтра важный день, может у меня получиться убедить Тима, что его предложение - плохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.