ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1(ибо с названиями у меня плохо)

Настройки текста
В Париже была ужасная погода. Сильный дождь с градом. Не было ни одного миллиметра сухого асфальта. Хотя Маринетт любила дождь, её настроение было на нуле и она спешила домой. Нет, не для того чтобы скрыться от дождя, а для того чтобы побыстрей услышать новую песню её любимого исполнителя — Джаггета Стоуна. Дойдя до дома, девушка открыла дверь. -Мам, пап, я дома! -синеволосая сняла с себя пиджак-Мам…-ответа не последовало. На столе лежала записка, которая гласила «Доченька, мы с папой уезжаем в Китай к твоему дедушке, не скучай, целую. Прости что не сказали раньше. Ах да, уезжаем мы на месяц, деньги в шкафчике у холодильника, пока!» -Ну зашибись… Теперь мне ещё и поговорить не с кем будет.-из сумки Маринетт вылетела обиженная Тикки, её квами.-Ты меня уже за собеседника не считаешь- чудесная скрестила лапки (или что там у неё). -Ой, Тикки, прости… Просто настроение плохое…-Синеволосая погладила свою подругу по голове. Тикки влетела в сумку девушки и кое-как вытащила оттуда большие наушники-Послушай музыку, отвлекись.-Точно, Тикки, спасибо тебе! Чудесная улыбнулась.Маринетт взяла наушники, подключила их к телефону, и включила рок. Как ни странно, он её успокаивал. Девушка села на диван, и сидела на нем поджав ноги и закрыв глаза от удовольствия. Вдруг раздался звонок в дверь. Он был громкий и он дошёл до голубоглазой девушки, не смотря на то, что она слушает музыку на всю громкость. -Да кого там ещё занесло?! -девушка выругалась и подошла к двери.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.